Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто-нибудь был на приеме у участников "Битвы Экстрассен
-
- Посетитель
Кто-нибудь был на приеме у участников "Битвы Экстрассен
Просьба поделиться впечатлениями тех, кто был у кого-либо из участников БЭ.
Кто-то из них реально помог кому-то?
-
- Собеседник
Добрый день, сама лично не присутствовала, но вот в этой теме было обсуждение, посмотрите, вдруг пригодится http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=15301
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Битва экстрасенсов-это всего лишь шоу и очень дорогой пиар.Одна моя клиента , очень богатая дама посещала этих экстрасенсов.Как она сказала "Большего бреда в своей жизни я еще не слышала".,я не буду называть имена и фамилии.10 000долларов и ты на шоу,кто платит больше ,тот и проходит до финала.точно знаю ,одна из гадалок с битвы экстрасенсов за прием берет 15000рублей и запись за 3-5 месяцев вперед.
-
- Собеседник
-
- Новичок
Добрый день! Я не согласна,что это всё пиар. Я была на приёме у участницы БЭ,приём был всего 2 000 рублей,правда это было года два назад. И я осталась очень довольна,она сказала всё,как есть,при этом не задавая никаких наводящих вопросов и объяснила в чём причина всего происходящего,а также,как это можно исправить. Но,я была и у другой участницы БЭ,но там был настоящий поток. Когда меня вызвали,я была у неё ровно две минуты и вылетела оттуда,как ошпаренная,потому что она мне наговорила таких вещей,просто чушь сказала,чего никогда не было и нет. Даже фото в руки не взяла,но при этом умудрилась меня довести до слёз за такой короткий промежуток,наговорив гадостей. А пока просидела в очереди,услышала отзывы о ней,сколько люди денег принесли ей,сколько времени потратили,а толку ноль. А сейчас она очень известна,приём у неё соответственно стоит и всё такой же поток,на каждого по паре минут. Так что, участники там все настолько разные,не нужно их всех под одну гребёнку.
-
- Ветеран
Согласитесь, что было начало...И возможно были стоящие. А теперь это шоу. И туда идут все, кому необходим пиар и реклама.delia писал(а):Я не согласна,что это всё пиар. Я была на приёме у участницы БЭ,приём был всего 2 000 рублей,правда это было года два назад. И я осталась очень довольна,она
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Новичок
- Старожил
Иногда так преподнесут участника, что уж лучше бы он не ходил на шоу, а сидел дома.Агата65 писал(а):И туда идут все, кому необходим пиар и реклама.
Согласна, даже если способности на высоте, то тяжело просто физически с такой нагрузкой.delia писал(а):люди,которые обладают таким даром,не могут ставить это на поток,
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Участник
У меня друг хотел, было сходить, да тарифов испугался
ФАД примерно 40000р
АЗА 40000р
Мехти вроде 25000р
это точно, так как он сам их обзванивал, да еще очередь и запись.
С Уважением.
ФАД примерно 40000р
АЗА 40000р
Мехти вроде 25000р
это точно, так как он сам их обзванивал, да еще очередь и запись.
С Уважением.
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.
-
- Новичок
Может быть у победителей битвы и такие расценки,но там есть и другие экстрасенсы,которые не хуже. И цена за приём в десять раз ниже,вот Проскурякова,например 2500 рублей,и нет таких проблем с записью. Почему все хотят к победителям,ведь они также могут ошибаться,все же люди. У меня знакомая была у одного победителя, и что,не попал вообще,говорил такую ерунду. Поэтому,если победитель и такие деньги берёт,ещё ничего не значит. Одного и того же человека все настолько по разному просканируют,что диву можно даваться. Обращаешься с одной и той же проблемой,а говорят все по разному. И к Азе тоже знакомые обращались,правда 15 000 рублей платили,ошиблась.
-
- Участник
Я обращалась к Роману Фаду, по поводу приворота, по телефону спросила про стоимость, 45000, а когда описала проблему, и сказала, что мне надо, сказал, не может мне помоч...Вербена писал(а):Просьба поделиться впечатлениями тех, кто был у кого-либо из участников БЭ.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Да,Проскурякова сказала всё,как есть. Немного рассказала о ближайшем будущем,пока тоже всё складывается. Незнаю по поводу снятия порч,но насколько я поняла сама она ничего не делает,только даёт наставления,что и как. По крайней мере у меня так было. Я сделала так,как она говорила,помогло на время,но и она говорила, что это только временно. Есть кое что,в чём она ошиблась,но в большинстве сказала всё верно. Принимала она тогда 2 раза в неделю,по полдня,на клиента не меньше часа. Меня это очень сильно тогда прильстило,нет такого потока,как у многих,а это вызвало какое то доверие.Вербена писал(а):И как эта Проскурякова? Правду сказала? Она только ясновидящая, или может что-то сделать: порчу снять, например, и т.д.?
-