Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Аура предметов
-
- Старожил
Аура предметов
В последнее время вижу не только ауру людей и живых существ, а также не живых, транспорта, авторучек, степлеров, чужих сумок, спичек, сигарет и прочей ерунды. Причем стало происходить это каждый день.
Был ли у кого из вас подобный опыт наблюдения энергии у не живых предметов? Как вы его видите, какие цвета возникают?

-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Собеседник
А как Вы видите? Постоянно? Сплошное марево получается? К примеру, стоит стол, на нем ручка и рядом телефон, они перетекают, их ауры, одна в другую? Смешиваются или нет? Или специально надо озаботиться, чтобы увидеть? Много вопросов, понимаю, но у самой что-то подобное начинается, я думала, к окулисту зайти, глазное давление проверить 

Получивший знание - лишается возможности о нем говорить. Поэтому, знающий молчит, а говорящий - не знает.
==============================
==============================
-
- Посетитель
Можно
Вобщем-то каждый предмет обладает энергией, люди ей разбрасываются, поэтому их засечь легче. Еще при определенной медитации когда концентрируешься на обмене энергий в своем теле, после этого зрение также обостряется. Еще можно перевести сознание в измененное состояние, тогда будешь улавливать совсем другие частоты и восприятие тоже изменится.
Я таки уже не занимаюсь 8)

Вобщем-то каждый предмет обладает энергией, люди ей разбрасываются, поэтому их засечь легче. Еще при определенной медитации когда концентрируешься на обмене энергий в своем теле, после этого зрение также обостряется. Еще можно перевести сознание в измененное состояние, тогда будешь улавливать совсем другие частоты и восприятие тоже изменится.
Я таки уже не занимаюсь 8)
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Новичок
Т.е. можно ли сказать, что предмет принимает идентичную (или схожую) ауру с человеком, который имел с ним контакт ?Hanus писал(а):Вобщем-то каждый предмет обладает энергией, люди ей разбрасываются, поэтому их засечь легче.
Умный человек видит перед собой неизмеримую область возможного, глупец же считает возможным только то, что есть.
Выходов нет, есть только переходы.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Cпасибо за ответ. Просто обычно вижу вещи с жёлтой, зелёной или голубой аурой(основной цвет), а вот недавно увидел с фиолетовой. Сильно удивился т.к. раньше таких предметов не видел. В итоге получается что у людей тоже может быть фиол. аура ? И вообще, что означает наличие-доминирование этого цвета.
Умный человек видит перед собой неизмеримую область возможного, глупец же считает возможным только то, что есть.
-
- Старожил
Wolf писал(а): В итоге получается что у людей тоже может быть фиол. аура ? И вообще, что означает наличие-доминирование этого цвета.
очень даже может быть :) скоро вы видать и другие цвета начнете видеть, не знаю как чисто фиолетовый, но могу поделиться опытом, что если вы видите зеленый цвет в сочетании с фиолетовым (не говорю об ауре предметов) у себя на руках, у вас весьма могут получиться энергетические упражнения связанные с руками

- Ветеран
- Старожил
offRAdita, вы меня поражаете! =-0
Вы ведь не ауру видите (это вас кто то обманул, вам дали гораздо лучший мех), а взаимодействие Духов!
Это же превращение Духа Воды в Духа Воздуха под воздействием Духа Огня выходящего из Духа Земли! Во как...
Вы ведь не ауру видите (это вас кто то обманул, вам дали гораздо лучший мех), а взаимодействие Духов!

Это же превращение Духа Воды в Духа Воздуха под воздействием Духа Огня выходящего из Духа Земли! Во как...

Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.
-
- Посетитель
Начала видеть год назад, но не уверена, что это называется аура. Например, смотрю секунд 10 на стул, протом перевожу взгляд немного правее(или левее) и вижу его "дымку". Как заметила "дымка" бывает разных цветов из-за освещения. Очень красиво на природе смотреть на лес или речку))) Вы видете так-же?
-
- Старожил
да практически также, проходит какое-то время и оно появляется, сначала плывет, потом появляются краски :)ANG писал(а):Начала видеть год назад, но не уверена, что это называется аура. Например, смотрю секунд 10 на стул, протом перевожу взгляд немного правее(или левее) и вижу его "дымку". Как заметила "дымка" бывает разных цветов из-за освещения. Очень красиво на природе смотреть на лес или речку))) Вы видете так-же?
- Ветеран
Solvoy, ну мне такое не у кого было спросить... всю жизни и именно у носика чайника -___-
потом когда узнала, что свечение у людей - это аура, то и у носика тоже
таки все равно к стихиям пришла =))) видать мое целиком и полностью =)))
Solvoy, ну мне такое не у кого было спросить... всю жизни и именно у носика чайника -___-
потом когда узнала, что свечение у людей - это аура, то и у носика тоже

таки все равно к стихиям пришла =))) видать мое целиком и полностью =)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Новичок
- Ветеран
- Старожил
-