Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гармонизация отношений!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Новичок

Гармонизация отношений!

Сообщение Лиса хитра » 21 сен 2009, 09:19

Здравствуйте, уважаемые маги и форумчане!
Не нашла на сайте, как сделать гармонизацию отношений самой?
Привороты не хочу делать, отношения есть, но кажется что не хватает какой -то ниточки для понимания!
Спасибо большое заранее за ответы! :flowers:

Новичок

Re: Гармонизация отношений!

Сообщение Лиса хитра » 21 сен 2009, 13:52

Лиса хитра писал(а):Здравствуйте, уважаемые маги и форумчане!
Не нашла на сайте, как сделать гармонизацию отношений самой?
Привороты не хочу делать, отношения есть, но кажется что не хватает какой -то ниточки для понимания!
Спасибо большое заранее за ответы! :flowers:
:flowers: :flowers:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение ***ВОЛШЕБНИЦА НАТАЛИ*** » 21 сен 2009, 18:09

Я могу предложить тебе простой, но очень эффективный заговор. Итак, нужно делать следующее.
Примерно с 23:00 до 03:00 выбрать время. Выключить свет. Зажечь красную свечу. Сесть так, чтобы огонь был на уровне глаз. Смотреть на огонь и читать заговор, чётко осознавая, что просите духов огня. Будете уважительно к ним относиться и хорошо просить - обязательно исполнят Вашу просьбу.
Я зажгу свечу в ночной темени, поклонюся ей трижды покорно я и скажу слова заговорные:
Ой, вы духи великие светлые, зло-напасть от любви отводящие, вы услышьте меня, вас молящую, не гасите свечу, мной зажжённую, зажигала её с чистым помыслом: не чужого мужа приманивала, не чужого жениха приваживала. Но зажгла ради любимого, мне самою судьбою сулимого.
И молю я вас, духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей, от погибели любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нём все излучины, посветите до самого донышка - чую, там лежит льдинка стылая - ревность лютая злой разлучницы. Растопите ту льдинку колючую, ей слезой возверните горючею.
И ещё вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен-яростен и, как глоток воды в самый знойный зной поцелуй мой ему был бы сладостен.
И в третий раз вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа (жениха) любимого с сердцем верным, ни с кем не делимого.
Думаю, что он вам поможет. :love:

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 сен 2009, 18:14

Да. А еще надо упоминуть, что обряд делается только в пятницу...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение ***ВОЛШЕБНИЦА НАТАЛИ*** » 21 сен 2009, 18:17

Не обязательно в этот день.

Посетитель

Сообщение Сехмет » 21 сен 2009, 18:27

***ВОЛШЕБНИЦА НАТАЛИ***
на этом форуме встречала подобный ритуал, только там не только свеча а еще и фотка любимого нужна.
Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - вечное ярмо!
Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий
добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!

Иногда заходит

Сообщение ***ВОЛШЕБНИЦА НАТАЛИ*** » 21 сен 2009, 18:28

Фотография необязательна. Главное держите в своих мыслях образ любимого.

Посетитель

Сообщение Сехмет » 21 сен 2009, 18:46

***ВОЛШЕБНИЦА НАТАЛИ***,
а присушку какую нито можете посоветовать рабочую? Все выложенные здесь мне не подходят
Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - вечное ярмо!
Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий
добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!

Участник

Сообщение Elena71 » 21 сен 2009, 23:49

Нашла в интернете более полный вариант.И это не гармонизации отношений
Огненный приворот на любовь

Это очень мощное приворотное средство, одно из немногих, считающихся абсолютно безопасными. С помощью силы желания и силы духов Огня вы притягиваете к себе любимого человека, но сра­ботает заговор лишь в том случае, если вы действи­тельно его любите, и если этот человек тоже испытывает к вам чувства, но при этом какие-то обстоятельства препятствуют вашей совместной жизни.

Произносить его следует ночью, лучше всего с 23 часов до 3 часов ночи, желательно в дни полно­луния, но обязательно в пятницу.

В темной комнате (в которую никто в это время не должен входить!) зажгите красную свечу, сядьте напротив и сконцентрируйтесь на своем желании, глядя на пламя. Огонь при этом должен находить­ся на уровне ваших глаз. Когда вы почувствуете, что «вошли в контакт» с пламенем, начинайте чи­тать заговор, четко осознавая, что обращаетесь с просьбой к духам Огня. Отнеситесь к ним с уваже­нием и почтением, и тогда они обязательно помо­гут вам. Произнести заговор нужно либо 1 раз, либо 3 раза — не больше!

«Я зажгу свечу в ночной темени, поклонюся ей трижды покорно я и скажу слова заговорные: „Ой, вы духи великие светлые, зло-напасть от любви отводящие, вы ус­лышьте меня, вас молящую, не гасите све­чу, мной зажженную, зажигала ее с чистым помыслом: не чужого мужа приманивала, не чужого жениха приваживала. Но зажгла ради мужа (жениха) любимого, мне самою судьбою сулимого. И молю я вас, духи светлые, наделите огонь вашей силою, силой доброй, всепроникающей, от погибе­ли любовь защищающей. Вы зажгите огонь в сердце милого, осветите в нем все излу­чины, посветите до самого донышка — чую, там лежит льдинка стылая — ревность лю­тая злой разлучницы. Растопите ту льдин­ку колючую, ей слезой возверните го­рючею. И еще вас молю, духи добрые, разожгите огонь в крови милого, чтоб в любви он был нежен-яростен и, как глоток воды в самый знойный зной, поцелуй мой ему был бы сладостен. И в третий раз вас молю, духи светлые, защитите любовь мою чистую, сохраните мне мужа (жениха) лю­бимого с сердцем верным, ни с кем не де­лимого"».

Читая заговор, старайтесь отчетливо представ­лять себе в пламени свечи образ любимого мужчи­ны, с каждым словом все сильнее и сильнее охва­тываемого огнем любви и страсти.

Гасить после этого свечу нежелательно — пусть догорает, а вы - ложитесь спать. Если все же будете гасить пламя — ни в коем случае не дуйте на него. Лучше всего погасить свечу пальцами. Считается, что заговор удивительно справедлив: если вы не любите человека всей душой, а просто используете его или решили привязать его к себе еще сильнее, духи Огня это сразу поймут и не ста­нут помогать вам, а могут даже и наказать. Так что учтите: этот заговор может читать только искрен­не любящая женщина и только на стопроцентно «своего» мужчину! Если же этот мужчина уже приворожен другой женщиной или на нем порча, то вначале следует снять с пего все негативные вли­яния, а уж затем читать светлый заговор.

Посмотри вот здесь гармонизацию отношений.
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=6018
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=11154

Новичок

Сообщение Лиса хитра » 22 сен 2009, 13:01

Спасибо большое всем :flowers:
Не хочу ошибиться, как узнать есть ли н нем что-то? Люблю его ,и навредить не хочу никак. и ещё, мы живём вместе ,сложно будет, чтобы он не заходил в комнату, если увидит? или нужно ,чтобы не видел никто?
Спасибо ещё раз!
Всем добра и удачи! :love:

Иногда заходит

Сообщение free » 21 окт 2009, 16:32

:flowers:
Последний раз редактировалось free 21 окт 2009, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение free » 21 окт 2009, 19:11

Русалка писал(а):Да. А еще надо упоминуть, что обряд делается только в пятницу...
Уточните пожалуйста в какую фазу луны все таки лучше делать обряд? Обязательно ли использовать красную свечу? Не подойдет ли церковная свеча? Насколько я поняла это белый обряд...может вопрос покажется глупым - но нужен ли откуп?
:dont_know:

Спасибо.

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 окт 2009, 19:14

Все привороты делаются на растущую луну. Откуп нужен. свеча обязательно красная. Белых приворотв не бывает.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Ghene4ka » 21 окт 2009, 20:21

Русалка писал(а):Все привороты делаются на растущую луну. Откуп нужен. свеча обязательно красная. Белых приворотв не бывает.
Прошу уточнить: все самостоятельные привороты? Многие пишут, что в случае проведения ритуала опытным магом фаза луны не играет роли. Лукавят?

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 окт 2009, 20:29

А вы знаете реально сильного мага? Если действительно маг. а не шарлотан, у которого реальная сила, тогда да. Но таких еще поискать надо...да не по объявлениям...

Иногда заходит

Сообщение SunMoon » 21 окт 2009, 21:35

Лиса хитра
Можете в церкви заказать, чтобы отслужили молебен на "умножение любви"

Иногда заходит

Сообщение marymar » 22 окт 2009, 20:05

А в качестве откупа можно оставить монета на перекрёстке?

Собеседник

Сообщение !Sunny » 16 июл 2010, 23:28

а что делать после того, как свеча догорела (с огарком)?

Собеседник

Сообщение Karra » 20 июл 2010, 09:46

//////////
Изображение

Посетитель
Re: Гармонизация отношений!

Сообщение Юлия608728 » 24 ноя 2013, 15:24

это все-таки гармонизация или приворот? просто как приворот может быть безопасным и сработает в случае если чувства есть с обеих сторон? ведь зачем тогда приворот нужен,если чувства есть?какие то противоречия тут

Ответить