Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Остеохондроз шейный - есть способы?
- Собеседник
Скажите, пожалуйста, как можно полечить постоянно хрустящие суставы шеи? спасибо!
- Ветеран
Parzifal, то есть, это пощипывание ведогони у славян?
Они кстати этот способ от много применяют (если не от всего)
последнее время замечаю, что у родноверов с Рейки много общего, хотя в данном случае неясно практика Рейки ли это
:)
Они кстати этот способ от много применяют (если не от всего)
последнее время замечаю, что у родноверов с Рейки много общего, хотя в данном случае неясно практика Рейки ли это
:)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Re: Остеохондроз шейный - есть способы?
Проблемы с позвонком, в том числе с шейным отделом успешно решает практика работы с кундалини и потоками.Lilen4ik писал(а):Скажите, пожалуйста, как можно полечить постоянно хрустящие суставы шеи? спасибо!

- Собеседник
Про упражнения я в курсе, но хотелось бы попробовать что-то энергетическое. Ведь если я правильно понимаю процесс остеохондроза, он основан на том, что хрящи и кости со временем стираются. Хотелось бы поработать над тем, чтобы они, если это возможно, не стирались, а самовосстанавливались. "Подкормить" их энергетически, что ли.
Я сейчас занимаюсь развитием собственной энергетики, есть небольшие успехи, например, научилась избавляться от головокружения, хочу и дальше совершенствоваться. Возможно займусь развитием чакр.
Как я поняла из ответов, можно попробовать изучить и использовать рейки, а конкретно - кундалини рейки?
Про упражнения я в курсе, но хотелось бы попробовать что-то энергетическое. Ведь если я правильно понимаю процесс остеохондроза, он основан на том, что хрящи и кости со временем стираются. Хотелось бы поработать над тем, чтобы они, если это возможно, не стирались, а самовосстанавливались. "Подкормить" их энергетически, что ли.
Я сейчас занимаюсь развитием собственной энергетики, есть небольшие успехи, например, научилась избавляться от головокружения, хочу и дальше совершенствоваться. Возможно займусь развитием чакр.
Как я поняла из ответов, можно попробовать изучить и использовать рейки, а конкретно - кундалини рейки?
- Ветеран
у меня у самой остеохондроз =) и не только шейный, а еще и грудной, спинной. При чем с самого школьного возраста =)
сейчас Рейки очень помогает =)
упражнения йоги возьмите =) это и упражнения и развитие энергетики =)))
у меня у самой остеохондроз =) и не только шейный, а еще и грудной, спинной. При чем с самого школьного возраста =)
сейчас Рейки очень помогает =)
упражнения йоги возьмите =) это и упражнения и развитие энергетики =)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Посетитель
у меня и осехондроз и спондилоартроз итд. эти упражнния хорошие я до них сама дошла оч помогают снять напряжение,а вообще надо прислушаться к телу и поэксперемтировать над своим комплексомупражненийDarkMist писал(а):комплекс асан при шейном остеохондрозе.
http://www.yogin.ru/parser.php?p_id=15& ... =&a_id=565
Пока ненаступит черная полоса,мы и не знали что это была белая!
- Ветеран
Любая энергопрактика направленная на улучшение трофики, а потом на регенерацию.Lilen4ik писал(а):Про упражнения я в курсе, но хотелось бы попробовать что-то энергетическое. Ведь если я правильно понимаю процесс остеохондроза, он основан на том, что хрящи и кости со временем стираются. Хотелось бы поработать над тем, чтобы они, если это возможно, не стирались, а самовосстанавливались. "Подкормить" их энергетически, что ли.
Если работаете с цветами, то сначало "разогревайте" красным цветом, потом "бомбардируйте" зеленым.
Совмещайте с массажем воротниковой зоны. Силовыми упражнениями.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Посетитель
Большинство людей, сидящих за компом, страдают шейным остеохондрозом. Использую для себя Пять упражнений Поля Брэгга для укрепления позвоночника и спины. Помогает 100%.
У Бога нет других рук, кроме твоих.
-
- Новичок
регулярные занятия плаванием, хотя бы 2-3 раза по 30 минут в неделю-самый приятный способ забыть об остеохондрозе.
-
- Посетитель
tebriz
Во время плавания голову надо держать над водой и руки постоянно напряжены, что вызывает повышенную нагрузку на шейный отдел позвоночника. Как у вас воообще самочувствие после плавания? Или вы с надувными фигнями на руках плаваете?
У меня в последнее время идея по поводу шейного остеохондроза появилась, сам мучаюсь уже несколько лет, многое перепробовал, но это только на время улучшает состояние и вот думаю как такое может быть что у некоторых бывают очень сильные ушибы позвоночника, проходит месяц-другой и у них все заживает и больше они даже и не вспоминают о проблемах с позвоночником. А у некоторых наоборот, проблемы берутся буквально с пустого места-неудачно крутанул головой или за креслом криво сидишь и пожалуйста как результат остеохондроз на всю жизнь. И я вот думаю может быть все дело в востановлении? Например взять такой пример, если натереть на пятке мозоль и вместь того, чтобы дать зажить этой мозоли продолжить ходить в плотных ботонках, на только наклеить на мозоль пластырь чтобы меньше натерать. Будет то, что изо дня в день на мозоль будуть давить неудобные ботинки и мозоль будет заживать очень медленно а то и вообще не будет заживать. И например если после того как натер мазоль пару дней вообще не нагружать ногу, ходить например в свободных шлепках то мазоль заживет очень быстро. Так же и с шейным остеохондрозом, только тут во время сна, когда ложишься на кровать и кладешь голову на подушку то в шее появляется чувство дискомфорта. И когда засыпаешь, то во время сна организм отдыхает и восстановительные процессы идут быстрее всего. А тут получается так, что это самое чувство дискомфорта в шее тормозит восстановительные процессы в шее во время сна. И поэтому бывает что иногда когда просыпаешься утром то чувствуешь себя разбитым, будто работал всю ночь ну и состояние шеи не особо то и хорошее. Т.е. шея вместо того, чтобы отдыхать и восстанавливаться ночью наоборот из-за чувства дисконфорта находится в нагруженном состоянии. Тут как бы получается как в случае с мозолью. Получается надо полностью убрать нагрузку на шею во время сна, но это невозможно. Или максимально ускорить восстановительные процессы в шее, но как? Для меня это остается загадкой.
Во время плавания голову надо держать над водой и руки постоянно напряжены, что вызывает повышенную нагрузку на шейный отдел позвоночника. Как у вас воообще самочувствие после плавания? Или вы с надувными фигнями на руках плаваете?
У меня в последнее время идея по поводу шейного остеохондроза появилась, сам мучаюсь уже несколько лет, многое перепробовал, но это только на время улучшает состояние и вот думаю как такое может быть что у некоторых бывают очень сильные ушибы позвоночника, проходит месяц-другой и у них все заживает и больше они даже и не вспоминают о проблемах с позвоночником. А у некоторых наоборот, проблемы берутся буквально с пустого места-неудачно крутанул головой или за креслом криво сидишь и пожалуйста как результат остеохондроз на всю жизнь. И я вот думаю может быть все дело в востановлении? Например взять такой пример, если натереть на пятке мозоль и вместь того, чтобы дать зажить этой мозоли продолжить ходить в плотных ботонках, на только наклеить на мозоль пластырь чтобы меньше натерать. Будет то, что изо дня в день на мозоль будуть давить неудобные ботинки и мозоль будет заживать очень медленно а то и вообще не будет заживать. И например если после того как натер мазоль пару дней вообще не нагружать ногу, ходить например в свободных шлепках то мазоль заживет очень быстро. Так же и с шейным остеохондрозом, только тут во время сна, когда ложишься на кровать и кладешь голову на подушку то в шее появляется чувство дискомфорта. И когда засыпаешь, то во время сна организм отдыхает и восстановительные процессы идут быстрее всего. А тут получается так, что это самое чувство дискомфорта в шее тормозит восстановительные процессы в шее во время сна. И поэтому бывает что иногда когда просыпаешься утром то чувствуешь себя разбитым, будто работал всю ночь ну и состояние шеи не особо то и хорошее. Т.е. шея вместо того, чтобы отдыхать и восстанавливаться ночью наоборот из-за чувства дисконфорта находится в нагруженном состоянии. Тут как бы получается как в случае с мозолью. Получается надо полностью убрать нагрузку на шею во время сна, но это невозможно. Или максимально ускорить восстановительные процессы в шее, но как? Для меня это остается загадкой.
-
- Новичок
Для тех, кто не умеет плавать спортивным стилем "кроль", плавание, действительно превратится в наказание, а не удовольствие с отличным расслаблением. Сам я бывший перворазрядник по плаванию.
-
- Посетитель
Мне кролем плавать еще учиться и учиться ) А есть тут кто-нибудь на форуме кто пробовал вылечить при помощи биоэнергетического целительства? Как успехи?
- Site Admin
strannik8
А Вас беспокоит пока только хруст или головные боли и онемение уже тоже наличествуют?
А Вас беспокоит пока только хруст или головные боли и онемение уже тоже наличествуют?
-
- Посетитель
У меня хруст бывает в последнее время редко. Головных болей уже давно небыло, а вот в шее почти каждый день. Онемений пока нету, они бывают при грыжах а у меня пока только протрузии.Marianna_ писал(а):strannik8
- Site Admin
strannik8
Вы ошибаетесь. Остеохондроз впоследствии дает онемение и в шее, и в плечах, и даже в руках. Значит он у Вас пока в обратимом состоянии.
Вы ошибаетесь. Остеохондроз впоследствии дает онемение и в шее, и в плечах, и даже в руках. Значит он у Вас пока в обратимом состоянии.
-