Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как очистить или снять подавление воли ?
-
- Новичок
Как очистить или снять подавление воли ?
Соперница сделала ритуал - на подавление силы воли. Как можно или вообще можно самостоятельно разблокировать? Спасибо. 

-
- Иногда заходит
Re: Как очистить или снять подавление воли ?
Воля подчиняется только хозяину. Извне на волю повлиять невозможно.Alla1608 писал(а):Соперница сделала ритуал - на подавление силы воли. Как можно или вообще можно самостоятельно разблокировать? Спасибо.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Mari Mari, как это возможно ?
Я считаю, что невозможно в принципе. Поскольку если бы это было возможно, то на земле был бы вечный и бесконечный тоталитарный режим.
А в действительности для того чтобы повлиять на волю объекта, необходимо искать пробоины в его личности. И путём элементарных предложений воздействовать на его выбор. В стиле троянского коня.
Воля это Дух. А сам Дух извне неприкасаем.
Проблем у Alla1608 слишком много. Ибо объект уже поверил, что на его волю оказывается влияние. И тем самым поставил себе установку. При этом объекту предложили выбрать. И объект выбрал то, что нужно оператору.
Этот случай даже магии касается косвенно, скорее здесь работа психологу.
Я считаю, что невозможно в принципе. Поскольку если бы это было возможно, то на земле был бы вечный и бесконечный тоталитарный режим.
А в действительности для того чтобы повлиять на волю объекта, необходимо искать пробоины в его личности. И путём элементарных предложений воздействовать на его выбор. В стиле троянского коня.
Воля это Дух. А сам Дух извне неприкасаем.
Проблем у Alla1608 слишком много. Ибо объект уже поверил, что на его волю оказывается влияние. И тем самым поставил себе установку. При этом объекту предложили выбрать. И объект выбрал то, что нужно оператору.
Этот случай даже магии касается косвенно, скорее здесь работа психологу.
-
- Собеседник
Знаете, психолог психологом, конечно... Я не знаю, какие там у автора в реальности вещи происходят, но подавление воли реально действует и даже волевого человека может скатить до апатии и состояния этакого "половичка". Так что на него потом и другие могут без проблем влиять, между прочим, автоматом, так сказать... Все практически привороты основаны на подавлении воли и постановке определенных нужных программ. А так они бы просто не действовали.
А то, что тоталитаризм так и не наступил...)) Так, к счастью, способности есть не у всех (и желание, кстати!!) И плюс откаты.
Душа и Дух... Конечно же, сопротивление идет на начальном этапе. А потом что происходит с душой, не знаю. Видимо, она просто переносится в состояние "stand by". Приятного ей от этого, естественно, мало.
А то, что тоталитаризм так и не наступил...)) Так, к счастью, способности есть не у всех (и желание, кстати!!) И плюс откаты.
Душа и Дух... Конечно же, сопротивление идет на начальном этапе. А потом что происходит с душой, не знаю. Видимо, она просто переносится в состояние "stand by". Приятного ей от этого, естественно, мало.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Можно, но только при условии согласия объекта, на которого оказывается влияние.natasha15 писал(а):Знаете, психолог психологом, конечно... Я не знаю, какие там у автора в реальности вещи происходят, но подавление воли реально действует и даже волевого человека может скатить до апатии и состояния этакого "половичка".
Например, существует неопределённый тип людей, волю которых не может подавить даже опытный психолог в пагонах из (развед.)спецслужбы. Ну не может он определить уязвимость личности объекта и всё тут. А почему ? А потому, что это невозможно из-за разницы уровня восприятия. При этом объект, не обученный специалист-диверсант, а простой Христианин, Мусульманин…
Ваши вопросы, скорее всего, относятся к психологии, чем к магии. И для этого существует множество источников познания - учебники, книги, брошюры... например – по НЛП. Для того чтобы верно что-либо внушить мало знать правила и основы влияния. Необходимо уметь инстинктивно обнаруживать уязвимость в объекте влияния.Аспазия писал(а):Расскажите, пожалуйства, попродробнее, как. И еще пробоины в личности... вот жадность, например, это пробоина? Как через это влиять на человека?Kaz писал(а): И путём элементарных предложений воздействовать на его выбор. В стиле троянского коня.
С магической точки зрения всё гораздо проще… флюид(дух, посыл) - сам находит щели в защите и действует. Оператору впредь не стоит об этом беспокоиться.
-
- Посетитель
а я на себе такое испытывала. не с того ни с сего становишься как батон. никто ничего мне не внушал. живешь как во сне. я сама это сняла с себя. взяла камень у реки приложила к боку. к одежде. и пока ехала в автобусе представляла как такая взякая плоткая такая чернота со свего моего тела выходит и в камень входит. до кладбища ехать 40 минут в автобусе. я вот этим развлекалась и читала заговор :" как этот камень к реке назад не уйдет так и болезнь,порча, колдовство к рабе божей(......) назад не вернется.во имя отца и сына и святого духа. аминь." только представлять надо очень хорошо. прям на уровне очщущений. бяки сначала представлялись мне черными потом каакими то противно зелеными. я сама этот ритуал переделала. есть такой ритуал для того чтоб человека не желательного отвадить.
после третьего раза я ощутила себя собой. как будто проснулась.
небо стало выше воздух чище. и так далее.
после третьего раза я ощутила себя собой. как будто проснулась.
небо стало выше воздух чище. и так далее.
- Участник
Подавление воли НЕ ВОЗМОЖНО. Хмм но вот эффект этого возможен. Можно создать условия для того чтобы обьект не сопротивлялся.
Помозгуем?
-приворот общий смысл ты любишь тогото ты хочешь быть с ним. Жертва думает что так и есть ... но с волей то все в норме может я и ошибаюсь но подтверждением не тронутой воли будет агрессия у привороженого
-морок опять человек просто обманывается
-ситуации подстройка ситуаций так чтобы направить человека в нужное русло опять приведение человека к заблуждению
Хмм тогда получается что человеку надо просто открыть глаза.
Помозгуем?
-приворот общий смысл ты любишь тогото ты хочешь быть с ним. Жертва думает что так и есть ... но с волей то все в норме может я и ошибаюсь но подтверждением не тронутой воли будет агрессия у привороженого
-морок опять человек просто обманывается
-ситуации подстройка ситуаций так чтобы направить человека в нужное русло опять приведение человека к заблуждению
Хмм тогда получается что человеку надо просто открыть глаза.
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...
-
- Посетитель
- Ветеран
Re: Как очистить или снять подавление воли ?
А с чего вы решили, что был совершен именно такой ритуал? Если такое и было, то сами вы не справитесь, нужен хороший специалист, который может это разблокировать.Alla1608 писал(а):Соперница сделала ритуал - на подавление силы воли. Как можно или вообще можно самостоятельно разблокировать? Спасибо.
И фото бы не помешало, чтобы посмотреть, есть ли подавление воли или нет
-
- Ветеран
-
- Посетитель
-