как теперь после "возвращения" смотрите на жизнь?
а вы случайно не в приюте работаете?(извините что спрашиваю но я так поняла,и есть повод что спрашиваю-чувствую огромное спокойствие души когда кому-та помогаю,а душа болит невыносимо когда вижу попрошаек или бездомных детей..)так класно если вы помните свою цель жизни,если бы мы все понимали эту философию жизнь было-бы совсем другим...я работаю с детьми,
и у меня ощущение, что всё совпало в моем пути
Путем, намеченным нами там, Дома, где вы и побывали во время кл.смерти,
определяется радостью и счастьем души?...когда всё совпадает внутри...
спасибо большое,прочитаю...tinkarbell, очень интересно. Где-то здесь на форуме нашла ссылку на книги Лууле Виилма. Ваша клиническая смерть подтверждает все сказанное в этих книгах. Не поленитесь, откройте, почитайте. Там, скорее всего, найдете ответы на свои вопросы. http://ft.nm.ru/add/l_viilma.htm
вы совершенно правы коллега, от себя добавлю..ужас писал(а):вот уж где где, а на подобных форумах спрашивать ответы думаю глупо.. да и вобще ответы только в Вас самих, иного пути нету.. либо думай сам, либо...
Кстати основываясь на личном опыте и на опыте других людей которых так или иначе казалась моя жизнь.. я не знаю предопределена ли судьба с первых её истоков.. думаю да.. но даже если нет..
встав первый раз на свой путь.. неважно во сколько...в.11.в12..в 20..
ты определяешь для себя дорогу до самого конца твоих дней.. одно сплошное полотно рельс... и любая попытка свернуть с этих рельс, это неминуемая смерть.. так что я думаю Вам уже бесполезно искать свой путь в жизни.. живите как живёте, любите детей и мужа, ну и дальше по списку... если случилось так что вы не нашли смысла в жизни.. то не пытайтесь его искать где то ещё...попробуйте дожить свой остаток счастливым человеком, я думаю это большее что можно сделать.
спасибо за ответ,откуда вы взяли что я только что делаю в своей жизни-сижу и жду кто подскажет как жить,чем заниматься,и что у меня нет своих мозгов и сразу займусь окультизмом или магией,(а читать-то вы тоже читайте как я поняла,читать не вредно!)то что я писала,было со-мной,делюсь с вами,есть много людей с которыми произошло что-та подробное,интересно услышать ихнее мнение,думаю что все вы как и я задумывались об этом-спрашиваю мнения а не доказательство(их та нет не у кого),но всё равно спасибо за ответ(только не надо судить человека если не знаете его и его жизнь...)с уважением :flowers:сомневаюсь, что ангелы хотели сказать -" сложайте- вычитайте, делите- умножайте- это и будет истинное направления пути"... я кстати думал что нумерология это прикол такой, я все что читал связанное с ней, всегда смеялся до слёз, не думал что кто то этим занимается всерьёз....
зачем искать направление ЖИЗНЕННОГО пути в кофейной гуще, в цифрах, в картах, везде где только можно.. принимая во внимание все слова, все мнения, но только не своё.. действовать как говорят, как пишут, слепо следовать чужим мыслям и мнениям, и считать себя свободомыслящим..
если эта история правда, то оочень сомневаюсь, что эти ангелы( какая разница как называть их?)... хотели сказать, чтобы вы начитались стопку бредовой литературы и ушли в какой нить сатанизм или ещё куда то... думаю каждое решение в своей жизни надо принимать именно своей головой, а уж это и тем более...
я всё понимаю, я ни с чем не хочу спорить, но полагаться на любой бред, будь то оккультный , будь то православный(прости Господи).. это сверх неуважение к себе в первую очередь, а следовательно и к своей душе, к своей энергетике,ауре, био полю, астральному телу(да называйте это как хотите)я не понимаю... неужели так стрёмно стало думать своей головой или это пережитки советского союза? хотя даже тогда свой ум ценился больше.. объясните кто нибудь, почему все вокруг правы, а свои мысли врут?
печатал печатал, нажал что то и браузер закрылся.. ок, теперь напишу кратко..Arien писал(а):ужастик, Вы знаете, источник нумерологии - это Каббала, одна из самых интересных сторон древней мудрости, философская система, которой придерживались...и продолжают многие великие люди. Вы отрицаете знания великого Пифагора и гематрию...Печально.
А вспыльчивость для Мага-это непозволительная роскошь :) К сожалению, далеко не всем, кто именует себя магами, дано ими стать :)
Ну а? В школе я учил теорему Пифагора, да безусловно - он великий математик, но чем там он занимался ещё меня мало волнует.. многие великие люди страдали разными великими вещами, и очень много великих вещей, которыми страдали великие люди, не великие фанаты возвели в великий культ. Так же многие великие люди ошибались, человеку это свойственно. Официальная наука от пифагора взяла его самые великие достижение и формулы. В остальном даже если он был прав, то я думаю современная нумерология даже на грамм не дотягивает до того, чего добился он.(хотя сомневаюсь что он, чего то особого там добился)Arien писал(а):Пифагор говорил своим ученикам, что числа правят миром. Его нумерологическое учение было основано на утверждении, что числа содержат в себе тайну Вселенной. Душа каждого человека связана со своим индивидуальным нумерологическим кодом. Таким образом, раз Вы не отрицаете учение Пифагора, значит, соглашаетесь с тем, что человек, постигший мистический смысл своего нумерологического кода, становится свободным созидателем собственной судьбы.ужастик писал(а): Я писал, что я отрицаю Пифагора? В школе мне не говорили что он оккультист, и всё его учение основано на мистике, даже наоборот.. странно..
:) Ладно, не будем больше флудить в чужой теме :)