Вот делали в апреле где-то порчу. Изуродовали фотки, напускали негатива, иголками натыкали, наговорили - пошли на кладбище и закопали на пустом месте (не на могиле). Предварительно попросили разрешение у хозяина кладбища. Там, где заходили, оставили монетку. Хозяин разрешил. На кладбище никакого присутствия не чувствовали. Пока закапывали, никто нас не видел, людей не было. Вышли там, где и зашли (где монетку оставили), не заблудились. Как тока ушли, там народ начал ходить. То есть повезло, и хозяин кладбища нам помог.
Но результат был не тот, на который мы рассчитывали. Те девчонки, на которых мы наводили порчу и правда перестали распускать про нас сплетни. Но сначала просто потому, что мы перестали с ними общаться и ошиваться в том районе, потому что одна из нас разлюбила парня (я ей в этом помогла), за которого боролась с одной из тех девчонок. Сейчас та девчонка рассталась с тем парнем. Парень прибежал к "нашей" девчонке, хотя она ща по нему не сохнет, а просто мило общаются. Причем ему будто мозги промыли, он к нашей компании так относится, будто и сплетен никаких не было (хотя нам на него уже плевать). В общем, все хорошо. Причем никаких приворотов и воздействий на парня не оказывалось, так же как и рассорок на парня и ту бабу.
В общем, вот так. Но... это как-то мало вяжется с тем, что мы сделали! девчонки те даже не заболели!!!

Я потом спросила у знакомого некроманта, что мы сделали не так на кладбище. Он сказал, что надо было закопать фотки на чьей-то могиле, что мертвые нам бы помогли! Хотя я наоборот считала, что так делать НЕ надо! Лично мне бы не понравилось, если бы на моей могиле какую-то левую хрень закопали!...
И еще одна ошибка, что надо было идти с кладбища не оборачиваясь и не разговаривая. А мы-то ржали, ручки потирали, пошли по пути ко мне пивасика купили, отметить..)) Ну вот с этим его замечанием я согласна...

А вообще, как вы считаете, как надо было поступить (в могилу закапывать или нет), как вообще вести себя, когда магичишь на кладбище? Что мы еще не предусмотрели?
И почему такой странный результат вышел? Я предполагаю, что ситуация разрулилась в нашу пользу по другой причине (т.к. мы в блеске, и нам везет даже в мелочах). Но тогда выходит, что то, что мы сделали на кладбище, вообще не сработало ни на грамм!

Если можно, поделитесь плиз уже отработанными проверенными методиками порчи на кладбище.