Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как обычно - моя странная тема...
-
- Собеседник
Как обычно - моя странная тема...
Короче дело было вечером... делать было нечего, пошёл в астрал, путешествовал по мирам, спускался на самый нижний план на какой только смог, потом на верхний опять на максимум... Вот вернулся, и чувствую что-то не то со мной, смотрюсь в зеркало, блин
а в зеркале то не я(оболочка, сзади крылья как у ангела.... - я так всегда не выгляжу уж точно)! Ну я глаза потёр, вроде всё прошло, а теперь постоянно смотрюсь в зеркало и понимаю оболочка вроде старая, но я себя не узнаю(я знаю что я так всегда выглядел, но идёт как отторжение).... Может не до конца вернулся? не знаю чё и думать...

Последний раз редактировалось Филя 24 май 2008, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Мне кажется, вряд ли с вами что-то стало, просто после астрала вы слишком быстро открыли глаза, и зрение не успело перестроиться. Я ж рассказывала в одной теме, что у меня тоже - кот понимайте ли висит на дверной ручке, как тряпка, а сумка стоит на полу. В реальности было наоборот)))
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Собеседник
На счёт перестройки я читал, это было вначале, а что теперь то со мной? Не прикольно смотрется в зеркало и ощущать что это не ты, хотя всегда знал что выглядишь именно так, а в глаза смотришь и не видишь себя..!V писал(а):Мне кажется, вряд ли с вами что-то стало, просто после астрала вы слишком быстро открыли глаза, и зрение не успело перестроиться. Я ж рассказывала в одной теме, что у меня тоже - кот понимайте ли висит на дверной ручке, как тряпка, а сумка стоит на полу. В реальности было наоборот)))
-
- Собеседник
Ну, возможно в вас что-то "влилось", хотя мне кажется, вряд ли кто-то подселился. Вы сами изменились. Это похоже на подмену личности. Когда вспоминаешь свое прошлое просто как историю из учебника, что ты знаешь, что это было, и не более. Не можешь вспомнить и пережить тех чувств, что испытывал тогда, потому что ты уже другой...
Можт вы за что-то там схватились, куда-то нырнули, куда не надо было. Есть много энок, которые могут изменять.
Можт вы за что-то там схватились, куда-то нырнули, куда не надо было. Есть много энок, которые могут изменять.
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
ауру, вторые лица, болезни, будущее, прошлое, настоящее, вобщем что захотите.....
я смотрю так- расслабляюсь, глаза сами расфокусируются и открывается внутренне зрение, перед собой как правило не видешь ничего, потому что смотришь другими глазами....происходит переход, куда вам нужно......состояние легкого транса, еси смотреть будущее\прошлое или корректировать события, после такого просмотра усталость.....еси смотреть не глубоко, усталости нет...
я смотрю так- расслабляюсь, глаза сами расфокусируются и открывается внутренне зрение, перед собой как правило не видешь ничего, потому что смотришь другими глазами....происходит переход, куда вам нужно......состояние легкого транса, еси смотреть будущее\прошлое или корректировать события, после такого просмотра усталость.....еси смотреть не глубоко, усталости нет...

всё иллюзорно...
-
- Собеседник
Можно ещё спрошу, а то тут сомнения! Глаза расфокусировать(как при просмотре ауры) или скосить? Просто когда расфокусируешь, мало видно(в смысле информации), а когда скашиваешь устают глаза быстро....Ables писал(а):расфокусируются

-
- Старожил
-
- Собеседник
не знаю, когда всматриваюсь исчезает, но похоже что не вокруг тела а как наложение, я вижу не побокам цвет а прям на лице например цвет.... Ауру обычно же видно как бы сбоку, а тут прямо человек как в коконе цветном...Ables писал(а):зеленые синие.....всмысле вокруг тела светиться ? еси да, то это первые слои ауры.....
-
- Старожил
-
- Собеседник
Потому тема и названа странной, кстати коконы не всегда цветные, бывает просто светящиеся это я знаю что такое, а вот цветные... Вообще если рассматривать версию открытия способностей, то это просто перестройка зрения, может быть скоро пройдёт и начну видеть что-нибудь менее странное - если такое произойдёт напишу!Ables писал(а):это что то очень странное...
:)
- Ветеран
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
Кстати, я один раз кое-че делала при еще одной девчонке. Состояние вот типа легкого транса. И она потом сказала, что у меня глаза закатывались! Хотя по моему мнению они были закрытыми! Это нормально? А то как в фильме ужасов прям! :)
Я тоже вижу ауры либо тоненькие бесцветные, либо иногда настоящие большие вот зеленовато-синих цветов. А потом какие цвета ауры после них идут??
Я тоже вижу ауры либо тоненькие бесцветные, либо иногда настоящие большие вот зеленовато-синих цветов. А потом какие цвета ауры после них идут??
- Ветеран
- Собеседник
Кстати и по биополю(оно же аура) можно очень многое сказать, столько разных форм оно принимает, что человек сам о себе столько не знает сколько можете вы узнать!Zeratulik писал(а):Цвет ауры зависит от много и он конечно же уникален по наполненности и расположению цветов.. Вся жизнь человека и он сам отражаются в его ауре..)
-