Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Заочное отпевание за упокой.
-
- Участник
Заочное отпевание за упокой.
Какие мнения, заочное отпевание за упокой, живому человеку.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Все зависит от внешнего вида заказывающего отпевание. Когда я прихожу в церковь вся в черном, с убитым горем лицом, да и еще установку даешь, чтобы не спросили. Все проходит отлично, никто не спрашивает свидетельство о смерти, единственное, чем интересуются так это почему я умершего в храм не везу, а хочу заочно, тогда отвечаешь, что мы люди не богатые и даешь пожертвования на храм, слушаешь все, что надо делать втакие минуты и еще заказываешь сорокаус, годовик и т.д. все, что говорят тебе в церкви. Тогда видя мое горе и готовность оплачивать все, церковники верят в мое горе.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
-
- Иногда заходит
Вот выдержка...Мне однажды потребовалась свеча с поминально стола, я надела черный платок, сделало лицо горькое, даже немного слезу пустила. А церковная служка как ястреб за мной следила-в упор! Еле бдительность усыпила... Но я долго не люблю быть в церкви.Лада666 писал(а):Все зависит от внешнего вида заказывающего отпевание. Когда я прихожу в церковь вся в черном, с убитым горем лицом, да и еще установку даешь, чтобы не спросили. Все проходит отлично, никто не спрашивает свидетельство о смерти, единственное, чем интересуются так это почему я умершего в храм не везу, а хочу заочно, тогда отвечаешь, что мы люди не богатые и даешь пожертвования на храм, слушаешь все, что надо делать втакие минуты и еще заказываешь сорокаус, годовик и т.д. все, что говорят тебе в церкви. Тогда видя мое горе и готовность оплачивать все, церковники верят в мое горе.
И Тьма хранит меня...
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Старожил
Результат зависит от самого объекта. Есть ли защита,какой энергетический потенциал и т.д. Если объект слабый то он может сильно заболеть. Сильный человек ослабиться. Хорошо заказывать отпевание именно перед порчами или другими обрядами на минус. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: Заочное отпевание за упокой.
Вот вас все тянет, Елена))) Нехорошо обманывать батюшек. Если хотите навредить человеку - ищите порчу "Кресты". Просто и действенно.Елена Шведова писал(а):Какие мнения, заочное отпевание за упокой, живому человеку.
-
- Участник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
-
- Старожил
А зачем тогда выкладываете в другой теме проклятье на 9 церквях? Это и есть на болезни. 8)Елена Шведова писал(а):[Да я не люблю порчи на болезни, вот , чтобы с работы уволили, или чтобы денег лишился, или что бы личной жизни никакой.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Посмотрите здесь http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=19417nancysid писал(а):а можно пожалуйста порчу на автоаварию
Любовь - это одно дыханье на двоих
-
- Собеседник
- Посетитель
Re: Заочное отпевание за упокой.
Само по себе отпевание мало что значит, землю с отпевания если подсыпать, да, эффект будет. Но опять больше как ослабление. Я обычно обхожусь панихидой.
- Ветеран
не спрашивают.Krisit писал(а):Подскажите, если заказывать годовое поминание за упокой, свидетельство о смерти не спрашивают?
Поминание - это поминание, чтение поминовения по усопшему в процессе службы. Отпевание - это отпевание покойника непосредственно перед похоронами, делается очно.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
Не из бахвальства, а для опыта, скажу Вам. Далеко не все, увидев, Ваше действо, вообще что-либо сделают.Aspid писал(а): Вот выдержка...Мне однажды потребовалась свеча с поминально стола, я надела черный платок, сделало лицо горькое, даже немного слезу пустила. А церковная служка как ястреб за мной следила-в упор! Еле бдительность усыпила...
Эт я сейчас начитана кучей историй о церковных служках. А когда-то у меня и инета не было, а нужна была подобная свечечка. И в церквях я стоять не люблю.

Пришла, постояла минуты 3, обсмотрела людей - не получится так чтоб не увидели. Ну и фиг с ним, мне ОЧЕНЬ НУЖНО БЫЛО - взяла и пошла. И слова никто не проронил.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
- Ветеран
от я еще смотреть буду на хрюсово стадо, чо они там подумают. Делаю чо мне надо и ухожу. Никто слова не сказал еще ни разу.
мерзаффка, ватник и колорад))
-