Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что такое ченнелинг?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Новичок

Что такое ченнелинг?

Сообщение rawne » 08 окт 2009, 22:22

Ченнелинг (channeling) происходит от английского слова сhаnnеl то есть «канал» и переводится дословно как «прокладывание канала» или «передача по каналу». Поэтому, Ченнелингом называется организация устойчивого канала связи между человеком (в России этих людей называют «контактерами») и некоторыми сущностями. Этих сущностей часто относят к нашим «Старшим Братьям» или «Высшему Разуму», которые, возможно, стоят выше нас в своем развитии, «любят нас» и «стремятся нам помочь».

Люди, участвующие в ченнелинге, получают информацию, как они говорят послания, от Наставников и доносят ее до других людей посредством записи на бумагу (скоропись) или голоса, который в момент контакта с высшим разумом может менять свой тембр.

Часто после окончания ченнелинга контактер не помнит того, что через него вещал «Высший Разум». Такое свойство человека называется медиумизмом. Медиум на время своего ченнелинга предоставляет свое тело «духу-наставнику». А по возвращению в свое тело после окончания сеанса узнает, что он только что давал наставления, писал или печатал на машинке страницы текста.

Если ченнелинг осуществляется в осознанном состоянии то, как правило, в большинстве случаев на полученную информацию накладывается отпечаток мировоззрения личности контактера. Это известный эффект фильтрации, т.е. искажения сознанием полученной им информации.
Практически все откровения святых были получены именно таким образом. Любая новая религия, эзотерическое учение и т.п. может иметь корни благодаря такому откровению, полученному человеком от носителей «Высшего Разума». В этом случае «Высший разум» открывает человеку то, что прежде ему и окружающим его людям было неизвестно. Часто «Высший Разум» выбирает себе посредника из тех людей, которые готовы к контакту с ним и через него обращается к остальному человечеству.

Здравствуйте, посетившие эту тему! Начал заниматься ченнелиегом, и хотелось бы узнать есть ли те кто занимается им на данное время. Что читаете? Как к этому пришли?

Спасибо за внимание!

Всем любви и гармонии! :love:
Интересное предложение

Собеседник

Re: Что такое ченнелинг?

Сообщение Krefator » 09 окт 2009, 03:20

rawne писал(а):Люди, участвующие в ченнелинге, получают информацию, как они говорят послания, от Наставников и доносят ее до других людей посредством записи на бумагу (скоропись) или голоса, который в момент контакта с высшим разумом может менять свой тембр.
Зачастую эти силы совсем не высшие. Сам убеждался в контактах человека занимающегося скорописью с демониченскими силами.
rawne писал(а): Если ченнелинг осуществляется в осознанном состоянии то, как правило, в большинстве случаев на полученную информацию накладывается отпечаток мировоззрения личности контактера. Это известный эффект фильтрации, т.е. искажения сознанием полученной им информации.
Эффект фильтрации проявляется только у "тёмных".
rawne писал(а): Практически все откровения святых были получены именно таким образом. Любая новая религия, эзотерическое учение и т.п. может иметь корни благодаря такому откровению, полученному человеком от носителей «Высшего Разума». В этом случае «Высший разум» открывает человеку то, что прежде ему и окружающим его людям было неизвестно. Часто «Высший Разум» выбирает себе посредника из тех людей, которые готовы к контакту с ним и через него обращается к остальному человечеству.
Посланий к Человечеству уже давно не посылают. Пожалуй последним был Апокалипсис Св. Иоанну Богослову.
А сейчас время для лжепророков. Поэтому все послания человечеству которые сейчас двигают в уши народу это голос зверя.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Новичок

Сообщение rawne » 09 окт 2009, 07:48

Вы считаете что третье послание КОН - левое послание?
Интересное предложение

Участник

Сообщение caramia » 09 окт 2009, 14:54

Krefator pisal(a):
Зачастую эти силы совсем не высшие. Сам убеждался в контактах человека занимающегося скорописью с демониченскими силами.

Согласна, что говорить можно с кем угодно.
rawne писал(а):
Если ченнелинг осуществляется в осознанном состоянии то, как правило, в большинстве случаев на полученную информацию накладывается отпечаток мировоззрения личности контактера. Это известный эффект фильтрации, т.е. искажения сознанием полученной им информации.

Эффект фильтрации будет всегда, в любом случае. Насколько информация будет искажена, зависит от образования, кругозора, религиозной принадлежности, отношения к параллельному миру и т.д. и т.п. человека, передающего информацию. Это факт, давно и не мной установленный.

Krefavor pisal(a): Посланий к Человечеству уже давно не посылают. Пожалуй последним был Апокалипсис Св. Иоанну Богослову.
А сейчас время для лжепророков. Поэтому все послания человечеству которые сейчас двигают в уши народу это голос зверя.

Почему Вы в этом так уверены? Послания могут быть разными - от весточки родственникам до пророчеств, и они как были, так и есть. Я занимаюсь практикой ченнелинга, поэтому и говорю.
Почитайте Тихоплавов, у них много в одной книге про это написано. Не помню только, в какой конкретно. Сильвия Браун является медиумом и написала об этом в своей книге "По другую сторону", если не ошибаюсь в названии. Могу потом точнее сказать. Но в эти книгах сами техники не даются, к сожаленью.

Собеседник

Сообщение Krefator » 09 окт 2009, 16:25

В какой мере весточки родственникам или отдельным группам людей затрагивают всё человечество ?
Весь мир слушал как ездили по ушам об агрессии РФ в Грузию и о их разбомбленных городах...
Так и с каналами, кто там кому какую пургу несёт мне к примеру не интересно, я и сам имею доступ к информации, но никому её не преподношу как единственно верный источник.
Пройдитесь по психушкам ещё и послушайте что там кому на ухо нашёптывает, там пророков немеряно. Сектанты тоже брошюры выпускают....
ваше конечно дело кому верить, а я своё мнение высказал просто.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 09 окт 2009, 23:58

меня просто ужасает количество современных сайтов с ченнелингом.

чисто логически, если бы там была действительно ценная информация, разве бы ее не пресекли? =/ да даже те же спецслужбы.
ИМХО, даже если такое знание и получено нести ВСЕМ его нельзя. Итак паника по поводу 2012.

в данном случае поддерживаю точку зрения Krefator.
пыталась читать ченнелинги... у меня аж отвращение вызывает. А я своим ощущениям доверяю)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение _alexander_ » 10 окт 2009, 18:47

Связь с коллективным бессознательным. В общем отвлекающий маневр.

Паника если и есть, то у толпы. Имею ввиду про 2012 год.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 10 окт 2009, 21:03

если бы там была действительно ценная информация, разве бы ее не пресекли? =/ да даже те же спецслужбы.
вы весьма переоцениваете нынешние спецслужбы.
пыталась читать ченнелинги... у меня аж отвращение вызывает
там много реальных шизофреников и прочих психов. Но очень редко попадаются достойные вещи.

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 10 окт 2009, 21:03

Вот на счёт паники согласен, только вспомните 2000 год... толпе только дай повод... а уж есть под этим поводм что то реальное или нет... кому какая разница? толпа то уже на взводе))
Кстати про современные ченнеленги... читал я пару штук, полность согласен с offRAdita, какое то отторжение вызывают... инфа в них препротивная накачена... и пары страниц не вытерпел...
хотя может не то читал что нужно... кто знает...
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Участник

Сообщение caramia » 11 окт 2009, 15:06

Спорить ни с кем не буду; каждый по-своему прав. Просто ченнелингом можно заниматься не только для того, чтобы глаголить "истину" человечеству, но для своих каких-то нужд. Скажем, получить ответы на свои вопросы. Источник, к которому будете обращаться, надо внимательно выбирать. Далеко не каждому из них можно доверять. Так что, лучше делать запрос не к одному источнику, а к нескольким (для проверки). Второе условие - самому быть психически здоровым.

Собеседник

Сообщение Krefator » 11 окт 2009, 15:27

caramia писал(а): Источник, к которому будете обращаться, надо внимательно выбирать. Далеко не каждому из них можно доверять. Так что, лучше делать запрос не к одному источнику, а к нескольким (для проверки).
есть одобреные списки ?
caramia писал(а): Второе условие - самому быть психически здоровым.
Если вы (все) не стоите на учёте в дурке -зависит от малого кол-ва психиатров или от их недостаточной квалификации. :D

Участник

Сообщение caramia » 11 окт 2009, 16:07

Krefator pisal(a):
есть одобреные списки ?
Если вы (все) не стоите на учёте в дурке -зависит от малого кол-ва психиатров или от их недостаточной квалификации. Очень смешно

Есть личный списочек...
...Ну, пока не нашелся личный врач, можно еще пошалить! Цените свободу! :Secret: :D

Модератор
Re: Что такое ченнелинг?

Сообщение olya_ya » 06 янв 2021, 13:48

Как хорошо, что прошла мода на это, и , надеюсь, не вернется)))) Одержимых, может, станет поменьше...)))

Ответить