Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ОТНЯТЬ СЧАСТЬЕ
-
- Участник
ОТНЯТЬ СЧАСТЬЕ
Отнять счастье
Необходим шнурок от обуви «жертвы». Крест новый алюминевый (когда покупаешь, сказать: «покупаю не для себя, а для порчи»).
Крест продеваем на шнурок, завязываем на 6 узлов, на каждый узел читать заговор:
« Порчу раба … судьбу-судьбинушку, извожу и изгоняю со света белого, раба … сживаю. Быть тебе раб … ничейным, никчемным и ничтожным. Коли по судьбе тебе счастье положено, так мною … отобрано. Счастье раба … , себе забираю. А тебя раб … ни с чем оставляю. Во имя отца моего дьявола. Да будет так! ».
Закопать на кладбище, на могиле с именем «жертвы».
Необходим шнурок от обуви «жертвы». Крест новый алюминевый (когда покупаешь, сказать: «покупаю не для себя, а для порчи»).
Крест продеваем на шнурок, завязываем на 6 узлов, на каждый узел читать заговор:
« Порчу раба … судьбу-судьбинушку, извожу и изгоняю со света белого, раба … сживаю. Быть тебе раб … ничейным, никчемным и ничтожным. Коли по судьбе тебе счастье положено, так мною … отобрано. Счастье раба … , себе забираю. А тебя раб … ни с чем оставляю. Во имя отца моего дьявола. Да будет так! ».
Закопать на кладбище, на могиле с именем «жертвы».
Чудеса случаются там,где в них верят...
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Новичок
в таком виде работать не будет.
Хотя сам ритуал может быть рабочим. Хороша закольцовка "шнурок" и "крестик", сам спелл значения особого не имеет, но вот все остальное.. то, которого нет.
Хотя сам ритуал может быть рабочим. Хороша закольцовка "шнурок" и "крестик", сам спелл значения особого не имеет, но вот все остальное.. то, которого нет.
Легко дается в руки только то, что не тонет.
*Бесплатно - бесам платить, посему могу подсказать что-то только тогда, когда этого хочется МНЕ, а не Вам*
*Бесплатно - бесам платить, посему могу подсказать что-то только тогда, когда этого хочется МНЕ, а не Вам*
-
- Участник
-
- Участник
-
- Старожил
Чертится пентаграмма, ставится 5 жёлтых свечей по углам звезды и шестую в центр. Вы стоите в центре пентаграммы лицом на север и сжигаете на центральной свече фото жертвы, при этом читая:
"Твоё время ушло, твоё солнце ушло, всё ко мне перешло".
Пока фото не сгорит до конца, нужно читать заклинание. После этого берётся пепел от фото и смешивается в кубке с молоком и парой капель Вашей крови. Всё это перемешивается рябиновой палочкой и выпивается, затем можно выйти из круга. Свечи оставить догорать.
Чертится пентаграмма, ставится 5 жёлтых свечей по углам звезды и шестую в центр. Вы стоите в центре пентаграммы лицом на север и сжигаете на центральной свече фото жертвы, при этом читая:
"Твоё время ушло, твоё солнце ушло, всё ко мне перешло".
Пока фото не сгорит до конца, нужно читать заклинание. После этого берётся пепел от фото и смешивается в кубке с молоком и парой капель Вашей крови. Всё это перемешивается рябиновой палочкой и выпивается, затем можно выйти из круга. Свечи оставить догорать.
-
- Участник
-
- Посетитель
В данном случае здесь просто звезда. Круг будет сдерживать силу...хотя, давече пришлось поспорить на эту тему! Лично мне этот метод нравится. только нужен поддел периодически, да и по опыту скажу, что огарки и палочку лучше на перекресток отнести. делать лучше с полуночи до 3 часов, допустимо рано утром отнести. плюс откуп, лучше монеты. а кровь - из безымянного пальца левой руки. чтоб долго не мучаться - продаются в аптеках скарификаторы (кажется, так называется) для заборы крови. 

Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!
-
- Участник
-
- Посетитель
- Посетитель
-
- Посетитель
не путайте грешное с праведным! здесь кровь вы сами пьете, и это дань духам. а вот свое мумие на кладбище или в огонь... похоже, вы не совсем ориентируетесь в некоторых законах магии. если так, то хоть прислушивайтесь к обмену мнениями и опытом других! а то получается, что вы хотите и рыбку съесть, и самому красивому остаться?! к тому же... этот ритуал оооочень подробно, по косточкам, разобран в Чернокнижнике. и если вы не новичок в магии, то это название вам о чем-то да скажет.
С уважением
С уважением
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Посетитель
был один интересный случай в моем ковене, один отчаяный молодец сделал узлы на потерю удачи и не закапывал их а сжег, а удар не прошел и откатился 4 года очень веселой жизни у него было, искупил кровью так сказать, и на мой взгляд кармические удары наиболее опасны в случае если нельзя запустить процедуру прощения
жестокость воспитывается болью, жажда жизни смертью
-
- Посетитель
- Посетитель
-