Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как развить телепатию
-
- Старожил
Вопрос к знающим! Как читать мысли
Как вы думаете возможно ли читать мысли в буквальном понимании етого высказывания?!
Если ДА, то скажите пожалуйста как етому научится, если можно то дайте ссылки на ресурсы где об етом можно прочитать!
Если ДА, то скажите пожалуйста как етому научится, если можно то дайте ссылки на ресурсы где об етом можно прочитать!
- Участник
Думаю вам сначала придется их записать :DLuke писал(а):Как вы думаете возможно ли читать мысли в буквальном понимании етого высказывания?!
Считывание мыслей происходит скорее как понимание того, о чем человек сейчас думает... в общем словами сложно объяснить.
Почитайте литературу по телепатии, может чего найдете...
-
- Собеседник
- Ветеран
Когда возникает мысль чему-то научиться , всегда стоит задаться вопросом : ЗАЧЕМ ?Luke писал(а):Как вы думаете возможно ли читать мысли в буквальном понимании етого высказывания?!
!

-
- Собеседник
Re: Вопрос к знающим!
Это тоже очень важно.Если так поиграть,то лучше подумать...Инуша писал(а):Когда возникает мысль чему-то научиться , всегда стоит задаться вопросом : ЗАЧЕМ ?Luke писал(а):Как вы думаете возможно ли читать мысли в буквальном понимании етого высказывания?!
!
-
- Иногда заходит
Luke писал(а):
Как вы думаете возможно ли читать мысли в буквальном понимании етого высказывания?!
А что вы потом будете делать с этим умением? мысли читать не умею, да и порой думаю, что может быть это к счастью) Представляю, что это похоже на неспящий улей :)
А вообще можно попытаться почитать литературу по психологии.. Понимая поведение людей, можно понять о чем же они все-таки думают...
А что вы потом будете делать с этим умением? мысли читать не умею, да и порой думаю, что может быть это к счастью) Представляю, что это похоже на неспящий улей :)
А вообще можно попытаться почитать литературу по психологии.. Понимая поведение людей, можно понять о чем же они все-таки думают...
Правда... она как солнце... если закрыть глаза, никуда не исчезнет...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Вопрос к знающим!
Не читать...а улавливать.Читают книжки и журналы.А мысль улавливают.Чуете куда клоню?Luke писал(а):Как вы думаете возможно ли читать мысли в буквальном понимании етого высказывания?!

Лишь душа имеет цену...
-
- Посетитель
"Чтение мыслей" можно разделить на два способа: 1. Знать что думает человек и 2. Слышать что думает человек.
Начнем с первого.
Знание что думает другой человек происходит довольно часто, многие просто не придают этому значения. Не обращали ли вы внимания, что при обсуждении какой-то темы с человеком вы вдруг "хором" произносите одну и ту же фразу, при этом часто не теряя не одного слова в ней, пусть даже это афоризм. Это как раз и есть первые признаки "чтения мыслей". Здесь возникают сложности с тем как понять чьи это мысли твои или собеседника. Итак - разговаривайте, обсуждайте любые темы, предугадывайте что ответит человек и анализируйте уже после разговора насколько у вас получается "знание мыслей". Передача мыслей на расстоянии, не видя и не разговаривая с человеком тоже развивается и тоже часть данного пункта. Пример - я беру две вещи и собираюсь отнести их в соседний офис, этому человеку тут же приходит информация, что ему нужны эти две вещи и тут вуаля... я захожу и отдаю их. Слышу - "я только что подумала о них". Далее, вы кому то неожиданно решаете позвонить, набираете номер и вам отвечают, что вот вот вам собирались звонить. Или наоборот - вы вдруг вспоминаете человека и у вас звонит телефон. - Это всё примеры передачи информации (мыслей) на расстоянии.
Второе
Услышать мысли человека можно, но это редкий дар или развитие такого уровня способностей. Вы просто в своей голове слышите голос человека, как будто он вам сказал это вслух.
И первый и второй способ протекают по принципу направленности. То есть вы получаете те слова от того человека, которые предназначены вам лично, так же как бы вы набрали телефон, позвонили и сказали что хотели.
Взлом чужих мыслей и особенно направленных не в ваш адрес очень сложный процесс и мне такие случаи не знакомы, хотя наличие их я не исключаю. Так как об этом обычно никто не рассказывает по причинам безопасности.
А для "развития способностей вообще" нужно расти духовно и не ставить корыстную цель, тогда результат приходит быстрее.
Начнем с первого.
Знание что думает другой человек происходит довольно часто, многие просто не придают этому значения. Не обращали ли вы внимания, что при обсуждении какой-то темы с человеком вы вдруг "хором" произносите одну и ту же фразу, при этом часто не теряя не одного слова в ней, пусть даже это афоризм. Это как раз и есть первые признаки "чтения мыслей". Здесь возникают сложности с тем как понять чьи это мысли твои или собеседника. Итак - разговаривайте, обсуждайте любые темы, предугадывайте что ответит человек и анализируйте уже после разговора насколько у вас получается "знание мыслей". Передача мыслей на расстоянии, не видя и не разговаривая с человеком тоже развивается и тоже часть данного пункта. Пример - я беру две вещи и собираюсь отнести их в соседний офис, этому человеку тут же приходит информация, что ему нужны эти две вещи и тут вуаля... я захожу и отдаю их. Слышу - "я только что подумала о них". Далее, вы кому то неожиданно решаете позвонить, набираете номер и вам отвечают, что вот вот вам собирались звонить. Или наоборот - вы вдруг вспоминаете человека и у вас звонит телефон. - Это всё примеры передачи информации (мыслей) на расстоянии.
Второе
Услышать мысли человека можно, но это редкий дар или развитие такого уровня способностей. Вы просто в своей голове слышите голос человека, как будто он вам сказал это вслух.
И первый и второй способ протекают по принципу направленности. То есть вы получаете те слова от того человека, которые предназначены вам лично, так же как бы вы набрали телефон, позвонили и сказали что хотели.
Взлом чужих мыслей и особенно направленных не в ваш адрес очень сложный процесс и мне такие случаи не знакомы, хотя наличие их я не исключаю. Так как об этом обычно никто не рассказывает по причинам безопасности.
А для "развития способностей вообще" нужно расти духовно и не ставить корыстную цель, тогда результат приходит быстрее.
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!
-
- Старожил
Спасибо всем, кто откликнулся!
1)Зачем- для лутшего понимния человека с которым строиш отношения!
- для уверенести в отсутсвии непонимания собеседника
- для получения скрытой информацыи собеседника
- ето вообщем захватывающая возможность
2)Грей отдельное спасибо за столь подробный ответ. К Вам вопрос как произвести настройку на личность собеседника.Што нужно для такой настройки! Если Вам не хочится писать в паблик напишыте пожалуйста в личку! 8)
1)Зачем- для лутшего понимния человека с которым строиш отношения!
- для уверенести в отсутсвии непонимания собеседника
- для получения скрытой информацыи собеседника
- ето вообщем захватывающая возможность
2)Грей отдельное спасибо за столь подробный ответ. К Вам вопрос как произвести настройку на личность собеседника.Што нужно для такой настройки! Если Вам не хочится писать в паблик напишыте пожалуйста в личку! 8)
-
- Новичок
Интересно, а как отреагирует собеседник, на то что вы будете читать его мысли, как это отразится на строительстве взаимоотношений. В какой-то степени это равносильно подглядыванию за голым человеком. Даже тот кто занимается всевозможными видами самосовершенствования - далеко не целостный человек, т.е. в каждом есть несколько личностей, а что уж говорить о простых людях, далеких от этих техник. У них в голове столько всего можно услышать, порой противоречивогоо - как из всего этого винигрета услышать истину, как объективно принять все к сведению. Скорее всего это еще больше внесет путаницы во взаимопонимании. Многие годами практикуют медитацию, чтоб остановить внутренний диалог, или хотябы сконцентрироваться на одной мысли - так что же вы там сможете услышать? Если конечно сможете!1)Зачем- для лутшего понимния человека с которым строиш отношения!
Для этого нужно снять барьеры в общении, быть достаточно открытым самому. Ну а на крайний случай - погрузить человека в состояние транса, тогда ваша информация будет без искажений, со стороны сознания, доведена до подсознания - которое и руководит нашим поведением и в целом строит нашу жизнь.- для уверенести в отсутсвии непонимания собеседника
А что с ней потом делать, если ей грош цена, ведь там будет и истинная информация и ложная, фантазии, мечты. А если это мысли фанатика, человека одержимого ложными идеями, но страстно веряще в их истинности. И потом, как часто мы в жизни ошибаемся, а ведь все с мыслей начинается.- для получения скрытой информацыи собеседника
Вот только от такой возможности, у неподготовленного человека крышу может запросто снести, когда вдруг "услышишь" что на самом деле о тебе думает твой друг, родители. К томуже мысли бывают мимолетные, от которых человек тут же отрекается, мысли навеянные - влияние внешних сил, всевозможных форм воздействия (реклама, фильмы, книги). Так что не с того края вы батенька к вопросу подошли. Нужно собой заниматься, набираться жизненного опыта, мудрости, а уж потом, с развитием своих прочих способностей - может и яснослышанье у вас откроется.- ето вообщем захватывающая возможность
-
- Старожил
Тот кто боится нового не может развиватся!Но и лучшее - враг хорошего!
Хорошо! Для большей ясности добавлю еще один вопрос к первому!
Есть ли методики позволяющие общатся с человеком без помощи слов?
О возможности общатся на словах знают все!
Каждый и нас общаясь с окружающими получив информацию от собеседника через каналы приема информации ( его/ее слова, емоцыи, жесты, мимика) используя свои навыки в синтезе и анализе информации,(и свой опыт или свои знания ней) оброботав полученную информацыю получает свое умозаключение (мнение, мысль) о ней!
В общем процес передачи мыслей мне представляется так:
Источник-> Кодирование->Канал предачи->Декодирование->Приемник->Обработка полученой инф.->Запись обработаной информации в хранилище
В етой цепочке возможны следующие проблемы:
1) Разные "ключи" для кодирования декодирования информации
2) "Наводки", или помехи на линии передачи информации
3) Искажение полученой информации опытом и знаниями приемника
4) Сбои "таблиц индексации"(взаимосвязей) между разной информацией в хранилеще
Очень интересно как же добратся до хранилища другого человека, или перехватить его мысли до кодирования ним самым (осмысления, и прохода сквозь его сознание ).
Мне интересно читать вашы разсуждения о том как может повлиять такое умение, но мне также ОЧЕНЬ интересно узнать сами методики таких манипуляций! Скорее всего те кто владеет такими методиками и знаниями , врядли захочет просто так поделится ними! Но думаю в 99,9% случаев можна договорится!
Руский язык не является моим родным, поетому прошу прощение если гдето не грамотно написал свой пост!
Хорошо! Для большей ясности добавлю еще один вопрос к первому!
Есть ли методики позволяющие общатся с человеком без помощи слов?
О возможности общатся на словах знают все!
Каждый и нас общаясь с окружающими получив информацию от собеседника через каналы приема информации ( его/ее слова, емоцыи, жесты, мимика) используя свои навыки в синтезе и анализе информации,(и свой опыт или свои знания ней) оброботав полученную информацыю получает свое умозаключение (мнение, мысль) о ней!
В общем процес передачи мыслей мне представляется так:
Источник-> Кодирование->Канал предачи->Декодирование->Приемник->Обработка полученой инф.->Запись обработаной информации в хранилище
Очень интересно как же добратся до хранилища другого человека, или перехватить его мысли до кодирования ним самым (осмысления, и прохода сквозь его сознание ).
Мне интересно читать вашы разсуждения о том как может повлиять такое умение, но мне также ОЧЕНЬ интересно узнать сами методики таких манипуляций! Скорее всего те кто владеет такими методиками и знаниями , врядли захочет просто так поделится ними! Но думаю в 99,9% случаев можна договорится!
Руский язык не является моим родным, поетому прошу прощение если гдето не грамотно написал свой пост!
Последний раз редактировалось Luke 17 янв 2009, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Любить , дорогой , любить учитесь СЕБЯ и ЛЮДЕЙ !Luke писал(а):!
Есть ли методики позволяющие общатся с человеком без помощи слов? , !
Это и есть единственная методика понимания без помощи слов . Вы же пишите о своём желании управления с помощью определённых умений.
Это - не работает. Или работает до определённого момента...
Разбирая процесс передачи мысли и всевозможные проблемы , которые могут возникнуть , Вы "говорите" о том , что имеете проблемы с общением. Этим и нужно заниматься. Просто убирайте то , что мешает Вам быть счастливым !

-
- Посетитель
Во многом согласна с мнением miley, поэтому комментировать не буду. Напишу свое мнение тут, пусть народ читает. Под обращением "ВЫ" имею в виду людей вообще.
1) Если вы строите отношения с любовью, то тут есть один момент. В 90% случаях из-за любви блокируются все или часть способностей когда они направленны на объект любви. Да и сама любовь подразумевает взаимопонимание друг друга.
Всё остальное, как бы вы не называли - это попытки манипуляции человеком. Представьте, что с вами подобное будут проделывать, как вы к этому отнесетесь....
2) Если вы не уверены, что вас понимают или вы не понимаете собеседника, то это в первую очередь свидетельствует о вашей дисгармонии, наличие комплексов, неумение донести до человека свою мысль и неумение/нежелание услышать, принять и понять мнение другого человека. И для разрешения такой ситуации не нужно лезть в голову другого человека, для начала нужно разобраться со своей и попытаться поговорить с человеком. Есть такой тип людей, у которых существует "ДВА ТИПА МНЕНИЯ - ОДНО МОЕ, А ДРУГОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ".
3) Еще никто не отменял свободу выбора и права человека на свободомыслие и гарантии на защиту своего собственного пространства. И в данный момент, я говорю не о государственных законах или общественных, а о духовных. И поверьте они тоже существуют. И каждый человек имеет право на скрытые мысли от кого бы то ни было.
4) С этим не поспоришь, такая способность очень захватывающая и увлекательная. Но! Наибольшее развитие способностей происходит у людей, которые делают это БЕЗ КОРЫСТНОГО УМЫСЛА. И им не требуется шариться в чужих мозгах. А в вашем случае, корысть стоит на первом месте, что сразу лишает вас возможности развития этих способностей. Более того, если вы будите упорны и стремиться к своей цели, то ваше ощущение мира вокруг вас с развитием способностей поменяется. И достигнув определенного уровня, вам уже не захочется лазить в голову другого человека, а может и строить отношения с кем-либо. Это при условии, что вы пойдете по "Светлому пути развития". А вот "Темный путь развития" позволяет сохранить всю корысть, но увы... вы себе не будете принадлежать и будете исполнять корысть тьмы, а не свою.
Для того чтобы настраиваться на человека, нужно развиваться в направлении сканирования человека. Многие сначала пытаются определить негативное воздействие, энергетический потенциал, наличие заболеваний на физическом уровне, развитие эмпатии и т.д. А уж после этого, когда вы на собственной практике научитесь и поймете как протекает весь этот процесс, можно продолжить саморазвитие по "чтению мыслей". Хотя многие моменты здесь тесно взаимосвязаны. И как правильно замечено miley чтобы услышать мысли, нужно обладать яснослышаньем, так же как и для того чтобы "знать мысли" нужно обладать "яснознанием".
Вы можете обсуждать темы с уже практикующими или читать разные книги и статьи, но ни одно из перечисленных вам не опишет "вкус яблока", пока вы сами его не откусите.
Например в нашем трехмерном измерении, чтобы добрать из пункта "А" в пункт "В", вы открываете дверь своей комнаты и движетесь далее по коридору, улице и т.д. А при н-мерном пространстве, в котором и происходит телепатия, для достижения того же пункта "В" вы всего лишь открываете дверь своей комнаты и сразу оказываетесь в пункте "В" - это уже относится к телепортации, но как выше было сказано всё тесно взаимосвязано.
Вы поставили себе цель - научиться читать чужие мысли, но смотрите трехмерно на возможности и принципы способов достижения этой цели. В аналогию можно привести пример с андронным коллайдером, ученые всего мира пытаются в нашем мире открыть секрет образования всего сущего, лучше бы они научились медитировать и тогда ряд вопросов отпал сам собой.
По всем пунктам более доступный и более быстрый способ - это изучение психологии, чем сверх-способностей "рядового" человека.1)Зачем- для лутшего понимния человека с которым строиш отношения!
- 2) для уверенести в отсутсвии непонимания собеседника
- 3) для получения скрытой информацыи собеседника
- 4) ето вообщем захватывающая возможность
1) Если вы строите отношения с любовью, то тут есть один момент. В 90% случаях из-за любви блокируются все или часть способностей когда они направленны на объект любви. Да и сама любовь подразумевает взаимопонимание друг друга.
Всё остальное, как бы вы не называли - это попытки манипуляции человеком. Представьте, что с вами подобное будут проделывать, как вы к этому отнесетесь....
2) Если вы не уверены, что вас понимают или вы не понимаете собеседника, то это в первую очередь свидетельствует о вашей дисгармонии, наличие комплексов, неумение донести до человека свою мысль и неумение/нежелание услышать, принять и понять мнение другого человека. И для разрешения такой ситуации не нужно лезть в голову другого человека, для начала нужно разобраться со своей и попытаться поговорить с человеком. Есть такой тип людей, у которых существует "ДВА ТИПА МНЕНИЯ - ОДНО МОЕ, А ДРУГОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ".
3) Еще никто не отменял свободу выбора и права человека на свободомыслие и гарантии на защиту своего собственного пространства. И в данный момент, я говорю не о государственных законах или общественных, а о духовных. И поверьте они тоже существуют. И каждый человек имеет право на скрытые мысли от кого бы то ни было.
4) С этим не поспоришь, такая способность очень захватывающая и увлекательная. Но! Наибольшее развитие способностей происходит у людей, которые делают это БЕЗ КОРЫСТНОГО УМЫСЛА. И им не требуется шариться в чужих мозгах. А в вашем случае, корысть стоит на первом месте, что сразу лишает вас возможности развития этих способностей. Более того, если вы будите упорны и стремиться к своей цели, то ваше ощущение мира вокруг вас с развитием способностей поменяется. И достигнув определенного уровня, вам уже не захочется лазить в голову другого человека, а может и строить отношения с кем-либо. Это при условии, что вы пойдете по "Светлому пути развития". А вот "Темный путь развития" позволяет сохранить всю корысть, но увы... вы себе не будете принадлежать и будете исполнять корысть тьмы, а не свою.
Вы хотите научиться делать "тройное сальто", но не хотите учиться кататься и стоять твердо на коньках.К Вам вопрос как произвести настройку на личность собеседника.Што нужно для такой настройки!
Для того чтобы настраиваться на человека, нужно развиваться в направлении сканирования человека. Многие сначала пытаются определить негативное воздействие, энергетический потенциал, наличие заболеваний на физическом уровне, развитие эмпатии и т.д. А уж после этого, когда вы на собственной практике научитесь и поймете как протекает весь этот процесс, можно продолжить саморазвитие по "чтению мыслей". Хотя многие моменты здесь тесно взаимосвязаны. И как правильно замечено miley чтобы услышать мысли, нужно обладать яснослышаньем, так же как и для того чтобы "знать мысли" нужно обладать "яснознанием".
Вы можете обсуждать темы с уже практикующими или читать разные книги и статьи, но ни одно из перечисленных вам не опишет "вкус яблока", пока вы сами его не откусите.
Наверняка есть много литературы, лично я ее не читала и не собираюсь этого делать - это что касается методик развития. А общение такое возможно, при чем в этом направлении должны развиваться "оба" человека, которые хотят наладить мысленную передачу информации.Есть ли методики позволяющие общатся с человеком без помощи слов?
Проблема ваша в том, что вы рассматриваете данный вопрос в трехмерном пространстве и поэтому делаете неправильный вывод, изначально неправильно строя логическую связь.В общем процес передачи мыслей мне представляется так:
Например в нашем трехмерном измерении, чтобы добрать из пункта "А" в пункт "В", вы открываете дверь своей комнаты и движетесь далее по коридору, улице и т.д. А при н-мерном пространстве, в котором и происходит телепатия, для достижения того же пункта "В" вы всего лишь открываете дверь своей комнаты и сразу оказываетесь в пункте "В" - это уже относится к телепортации, но как выше было сказано всё тесно взаимосвязано.
Вы поставили себе цель - научиться читать чужие мысли, но смотрите трехмерно на возможности и принципы способов достижения этой цели. В аналогию можно привести пример с андронным коллайдером, ученые всего мира пытаются в нашем мире открыть секрет образования всего сущего, лучше бы они научились медитировать и тогда ряд вопросов отпал сам собой.
Конечно можете с ними договориться. Обращайтесь в спецслужбы любой страны, соглашайтесь стать подопытным кроликом. Вас там многому научат и будут использовать в своих целях, но в замен вы получите желаемые способности. Да, естественно если у вас есть первоначальные склонности к дальнейшему развитию желаемого.Скорее всего те кто владеет такими методиками и знаниями , врядли захочет просто так поделится ними! Но думаю в 99,9% случаев можна договорится!
Пусть солнце тебе улыбнется,
-
- Старожил
Инуша писал(а): ... Вы же пишите о своём желании управления с помощью определённых умений.
Это - не работает. Или работает до определённого момента...
Разбирая процесс передачи мысли и всевозможные проблемы , которые могут возникнуть , Вы "говорите" о том , что имеете проблемы с общением. Этим и нужно заниматься.
Все што делает человек человек работает до определенного времени! И только Бог может сосздать штото вечное....
Если б было только желание управлять тогда я бы просил расказать о том как внушать мысли, ведь зачем мне для управления просто читать мысли

:) :) :) Мне понравилось высказывание о простоте! Если бы можно было просто убрать то што мешает в жызни зачем бы тогда людям было нужно чемуто учится, тратить свою енергию и времья??????Инуша писал(а): Просто убирайте то , что мешает Вам быть счастливым !
-
- Старожил
Чтобы читать мысли буквально - надо сначала самому себя познать и научится абстрагироваться.. а потом уже дело техники - настраиваться на другого человека , в состоянии полного самоотвержения и вознесения над реальностью, и считывать на здоровье... :)Luke писал(а):Как вы думаете возможно ли читать мысли в буквальном понимании етого высказывания?!
только когда вы этого достигнете, ваша система ценностей натсолько измениться, что вы наоборот, будете себя оберегать лиший раз от чужих энерго информационных полей

-
- Старожил
Согласен што надо учить и психологию! Я не говорил што ее не учу! Но если я не ошыбаюсь то ето форум посвященный Тонкому Миру, а не науке!Грей писал(а): По всем пунктам более доступный и более быстрый способ - это изучение психологии, чем сверх-способностей "рядового" человека.
Отношения строят 2 (ДВА) человека ! И Вы можете сколькоугодно строить их с любовью если второй человек строит их з другим намереньем! Умение читать мысли может убезопасить от многих ошыбок! Повторюсь што считаю что для управления людьми использовать надо внушение мыслей, а не их считывание!
А само считывание дает больше информации!
Я спокойно представляю што со мной бы проделали такое! Да и более чем уверен што такое со мной проделывали! Не скажу што собираюсь осуждать таких людей! Если они ето умеют да еще и не демострируют ето нелево и направо то можно быть за них только счастливым! А еси я еще и не буду знать о том што мой собеседник ето проделал то мое отношение к нему вообще менятся не будет!
Странно слышать такие суждения от Вас , так как просмотрев ващы сообщения в других темах я считал что Вы более определяете себя как серый маг, тоесть не делите магию на светлую и темную!Грей писал(а): ...если вы будите упорны и стремиться к своей цели, то ваше ощущение мира вокруг вас с развитием способностей поменяется. И достигнув определенного уровня, вам уже не захочется лазить в голову другого человека, а может и строить отношения с кем-либо. Это при условии, что вы пойдете по "Светлому пути развития". А вот "Темный путь развития" позволяет сохранить всю корысть, но увы... вы себе не будете принадлежать и будете исполнять корысть тьмы, а не свою.
Ответте мне на маленкий вопрос:
Когда ето человек полностью пренадлежал себе??? =-0
-
- Посетитель
А вы уже на какой ступени просветления :)
Лучше учитесь разбираться в людях и понимать, по мимике по дыханию и т.д. Чувствуйте вибрации.
Лучше учитесь разбираться в людях и понимать, по мимике по дыханию и т.д. Чувствуйте вибрации.
Последний раз редактировалось GSV 17 янв 2009, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Мы носим в себе чудеса, которые ищем вовне.
Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало!
Два правила запомни для начала!
Ты лучше голодай, чем, что попало есть
И лучше будь один, Чем вместе с кем попало!
-
- Собеседник
неосознанно все люди это умеют,... отсюда карма и прочее... это надо понимать 

Последний раз редактировалось Dunes 19 янв 2009, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Are we human or are we dancers?! )
-
- Посетитель
Подсознательно человек Бог, нужно понимать что на данном этапе реально, а что нет.Dunes писал(а):"подсознательно" все люди это умеют, кстати. отсюда карма и прочее... это надо понимать
Мы носим в себе чудеса, которые ищем вовне.
-
- Старожил
Я не знаю на какой я ступени просветления ибо считаю что она вообще она одна! Тоесть те кто на ней находятся есть просвещенными! Все остальный ищут свою дорогу к тому штоб взобратся на ету ступень!
Наверное действительно со мной сложно общатся! Я ветке форума которая называется
Скажу так если б мне ето не было нужно я б не задавал такой вопрос!
Мне хочется получить методики! Пускай даже по личному развитию, раз уж люди знающе не расказывают путь!
Наверное действительно со мной сложно общатся! Я ветке форума которая называется
задаю вопрос людям знающим как читать мысли о том как етому можно научится! На што получаю массу мыслей людей которые как сами говорят читать мысли не умеют но берутся судить надо оно мне или не надо, к чему ето может привести и тому подобное!Как стать магом, целителем, экстрасенсом?
Скажу так если б мне ето не было нужно я б не задавал такой вопрос!
Мне хочется получить методики! Пускай даже по личному развитию, раз уж люди знающе не расказывают путь!
-