Здесь на форуме много разных людей, есть маги, есть прохожие, есть клиенты, жертвы, есть полусумасшедшие, считающие себя магами, есть глупые дети, лезущие в пропасть. Пишу ради последних. Здесь много кладбищенских ритуалов выложено. Все, кому не лень или со злым умыслом (есть и такое) их выкладывают. В разделе "Черная Магия" есть обрывки правил. Но только часть. Причём часто-густо неверная. Хочу предупредить всех стремящихся их опробовать: НИКОГДА настоящий Маг не даст все правила работы на кладбище. Он просто не имеет права этого делать. Люди, пытающиеся что-либо сотворить там без необходимых знаний, подобны неумеющим плавать, брошенным в бурное море. Это дорога к смерти. Можно подцепить онкологию, психическое рассторойство или просто погибнуть, причём этот список не исчерпан. Хуже всего, что пострадать может не только тот, кто влез, но и его родные. А они ни в чём не виноваты. Может, кого- то я смогла заставить задуматься над последствиями своих действий.
P.S. С момента создания данной темы прошло три дня. За эти дни я неоднократно подвергалась нападениям некоторых форумчан за то, что, по их мнению, тема неинформационна, я якобы создаю себе рекламу (?), меня обвиняли в жадности, что я не даю ритуалов, в некомпетентности и в прочих, не отвечающих действительности вещах, дошло и до прямых оскорблений. Эта агрессивная реакция только подтверждает важность созданной мною темы. Но были и слова благодарности и поддержки, как в личку, так и в теме. Я рада, что меня услышали, и если хоть один человек передумал идти ритуалить на кладбище, пользуясь инетовскими советами, я посчитаю, что время я потратила не зря! Всем форумчанам желаю думать и не доверять огульно тем советам, что даются на инетовских просторах, ведь, как правильно заметили в теме, никто не может ожидать от чернушных магов благотворительности! Помните о бесплатном сыре в мышеловке! Всего самого наилучшего!