Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Бесконтактный бой

Законы, правила и понятия серой магии, практики и т.д. Теоретический материал по основам серой магии.
Участник

Бесконтактный бой

Сообщение xexer » 12 окт 2009, 23:53

Нашел видео, кто что думает по этому поводу:

Реально ли, или мистику нагнетают? Если реально, то как это работает?
:dont_know:

Собеседник

Сообщение Alibaba » 13 окт 2009, 00:50

1. То, что демонстрировали японцы сводилось к вызыванию непроизвольных мышечных сокращений у противника.

2. У наших я видел технику,когда противник "дуреет" и вместо нападения бессмысленно двигает руками.

На этом видео, похоже, реальная работа. Не сводится, как кажется, к этим двум техникам.
Нам не страшны авторитеты!

Старожил

Сообщение Solvoy » 13 окт 2009, 01:27

Это реально в спортзале, при соответствующей подготовке обоих партнеров. Используется как психоэнергетическая подготовка к реальным боевым действиям. В реальной (не спортивной) схватке чистая техника ББ не работает.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 13 окт 2009, 09:34

Видел ролик на эту тему, когда какой-то япошка показывал бесконтактный бой. Все было замечательно, пока не вызвался какой-то доброволец. В итоге к этому мастеру бесконтактного боя пришлось вызывать врача… :)
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Посетитель

Сообщение Evgenisulehov » 13 окт 2009, 18:18

Solvoy писал(а):Это реально в спортзале, при соответствующей подготовке обоих партнеров. Используется как психоэнергетическая подготовка к реальным боевым действиям. В реальной (не спортивной) схватке чистая техника ББ не работает.
Почемуже не сра ботает если вогнать себя в боевой транс или пустоту то сможет и сработать.

Старожил

Сообщение Solvoy » 13 окт 2009, 18:37

Вы представляете себе, что такое современный реальный бой?
Это не поединок рыцарей и не атака берсеркеров...ситуация меняется очень быстро и непредсказуемо. У вас просто времени на вхождение во все эти трансы не будет.

Посетитель

Сообщение Evgenisulehov » 13 окт 2009, 20:03

Solvoy писал(а):Вы представляете себе, что такое современный реальный бой?
Это не поединок рыцарей и не атака берсеркеров...ситуация меняется очень быстро и непредсказуемо. У вас просто времени на вхождение во все эти трансы не будет.
Если вы не попоадли в такие ситу аций так ине говорите что это не возможно. А я бы по подал и еслиб не менял свою судбу и не помогло вхождение в бовой транц то меняб щас здесь небыло.
Щас ра скажу один юанц если вы конешно поверите и не сачтйте это бредом. Какбы сказать я знаю своё будущие еслибы я не менял свою судбу каждый раз то мне бы пришлось пережить столько сколько вамбы не пережит завсю жизнь.На меня там и нападали человек по5,6 10 и знате я мочил их всех притом 1 есливы знали как мене там приходилось туго и разводрадителй и вобщебы ждала зона еслиб я не менял свою судбу.Но самое хороше яб сечас здесь нисидел на этом форуме а пел насцене да и этоб было вмой судбе.Но я поменял это всё на спокойную жизнь.

Извенте конешно что здесь всё выложил просто надоело держать всё всибе. И не сочтиие это забрет просто это дествительно так исть.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 13 окт 2009, 20:41

Psihodinamika2001.rar
Видео на эту тему.Не совсем бесконтактный бой, но подобная методика.
На видео топикстартера идет действие вихрем энергетики, плюс методики перемещения из дзю-дзюцу и подобных техник

Собеседник
Сообщение Moder » 13 окт 2009, 21:09

Данная техника Вадима Старова «Русский Стиль» основана на блокировке, если не ошибаюсь, левого полушария мозга отвечающего за координацию движений – психофизическое воздействие на человека. :yes:

P.S. Воздействие происходит без вхождения в «Транс»
Вера нужна тому, кто не знает.

Старожил

Сообщение Solvoy » 13 окт 2009, 22:18

Evgenisulehov писал(а):не сачтйте это бредом.
Еле прочитал написанное, извините.
Быть не может может быть, но уж того, что быть не может - никогда не может быть.

Участник

Сообщение Rasiel » 13 окт 2009, 22:46

Данная техника используется как боевое искуство в ОС-назе, это элита спецназа и многие кто её используют понятия не имеют как и что у них получается, на самом деле всё гораздо просто: у каждого человека есть своё энергоинформационное поле, причём его плотность и размер колеблятся у разных людей. При нападении пративника мастер воздействует не на его физическое тело, а на его поле. Плюс ко всему мастер должен хорошо знать техники НЛП, которые тоже используются в этом единоборстве. Иначе говоря это смесь НЛП и простого энергетического давления (грубая сила).
ANPEFESS.

Старожил

Сообщение Solvoy » 14 окт 2009, 00:00

Сказка это. ИМХО.

Собеседник

Сообщение Punck » 14 окт 2009, 00:12

Завалите Емильяненко безконтактным боем-(система) :lol:
Сначало мы жили бедно бедно,а потом нас обокрали!

Старожил

Сообщение Luke » 14 окт 2009, 00:21

Много приувеличено... но полезные моменты как всегда можно найти... ИМХО
У меня к Вам уважаемые вопрос.. что по Вашему решает реальную схватку, знания,методика, тактика,сила... или чтото еще... :dont_know: 8)

Старожил

Сообщение Solvoy » 14 окт 2009, 10:54

Тактика, техника, сила. И тренировки, тренировки, тренировки...до автоматизма усвоенного материала. Не в последнюю очередь и реальный боевой опыт. Так сказать комплекс перечисленного.

Собеседник

Сообщение sphinx » 14 окт 2009, 11:33

Модер, а там есть эпизод с группой нападающих на ролике, разве реально блокировать одновременно целой группе левое полушарие? вроде за координацию мозжечок отвечает, а за зрительное восприятие затылочный отдел коры :dont_know:
Либо он навязывает визуальную иллюзию, либо монтаж, думаю.
Кажется там монтаж, в одном месте подозрительно изображение перескакивает.

Собеседник

Сообщение Alwind » 14 окт 2009, 11:45

Обсуждать видео показательного выступления - это странно. Умение ударом ноги закрывать коробок есть лишь умение ударом ноги закрывать спичечный коробок, остальное фантазии. Так и это, я вижу тут лишь показательное видео.

Мне более любопытен феномен обсуждения боевых исскуства среди
людей, которые вместе не тренируются:

имхо звучик как:
"Я использую двойного дракона!!! Эта техника третьего уровня, никто не устоит перед когтями дракона!"
"Глупец, я тренируюсь уже сотню лет, для меня это царапины кошки мао-линя..."

Старожил

Сообщение DarkMist » 14 окт 2009, 12:16

как боевое искуство в ОС-назе, это элита спецназа
а почему тогда при штурме того же Норд-Оста использовали газ, стрельбу и взрывы? Взяли бы всех бесконтактно вырубили. Байки это. Если у кого получается, то не всегда, не везде и не со всеми. А спецназу нужен гарантированный результат. Кроме того есть еще соображения целесообразности. Пистолет с глушителем существенно эффективнее бесконтактного боя. Для того чтобы научить бойца им пользоваться уйдет пара месяцев, для подготовки мастера бесконтактного боя уйдет несколько лет минимум без гарантии результата на выходе.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 14 окт 2009, 12:41

дядька есть знакомый, ему где-то под 50.
Прошел горячие точки, тренировал спецназ в СССР, ныне как это правильно называется... сиддха в сёриндзи кемпо. если что меня мужчины поправят)
кроме этого еще и практик хороший)

что самое забавное о бесконтактных боях высказываться не любит так же как я о некоторых мифах в биологии.

Solvoy тоже мужчина, знающий о боях не по наслышке и не по видео с рутуба.

имхо. Если нет своего опыта, лучше прислушаться к чужому. Особенно если то источники компетентные и надежные (в данном случае возраст играет роль).
:bye:
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Проклятый » 14 окт 2009, 12:41

Против лома нет приёма....если есчё и со спины подойти....... :razz:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Ответить

Вернуться в «Основы серой магии»