Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Грешно ли разводить на продажу животных?
- Собеседник
Никак не приду к выводу...точнее,не найду верного ответ на этот вопрос...Лично я сейчас столкнулась с возможностью заняться разведением породистых котов и иметь с этого неплохие деньги.Но часто терзаюсь мыслями,что это не мое творение,и так поступать неверно...
Я прошу прощения за,быть может,странный свой вопрос,но мне бы хотелось узнать Ваше мнение,комментарии по этому поводу...
С Искренним Уважением...
Я прошу прощения за,быть может,странный свой вопрос,но мне бы хотелось узнать Ваше мнение,комментарии по этому поводу...
С Искренним Уважением...
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Несколько лет назад я купила в церковной лавке книжицу страниц на 40 примерно. а может, больше, называлась она "Список грехов".Рассветная писал(а):Грешно ли разводить на продажу животных?

Мелким шрифтом на каждой строчке было прописано действие, которое считается грехом.

После прочтения этой книжицы я перестала беспокоиться о том, грешу я или нет, т к ЛЮБОЕ действие получалось грех. Все, что бы я ни делала - грех!

Но я же не могу ничего не делать... Меня тогда это загрузило надолго... :'( Я была в полном недоумении...
Извините за лирическое отступление...
Просто только что я поняла, ЧТО не грех! Разводить на продажу кошек!!! В том списке этого не было!

:flowers:

:flowers:

Это не грех!

- Собеседник
Медуза,спасибо Вам большое за отзыв и поддержку
Я тоже столкнулась с тем,про что Вы рассказали.Почитала про мытраства и за голову взялась,как этому всему следовать...Воля Господа заключена в Его законе... и хотелось бы придерживаться,но боюсь,не все возможно в этом мире...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%B2%D0%B0 - про мытарства
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B2%D0%B5 - про грехи
Спасибо еще раз.

Я тоже столкнулась с тем,про что Вы рассказали.Почитала про мытраства и за голову взялась,как этому всему следовать...Воля Господа заключена в Его законе... и хотелось бы придерживаться,но боюсь,не все возможно в этом мире...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1% ... 0%B2%D0%B0 - про мытарства
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B2%D0%B5 - про грехи
Спасибо еще раз.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
- Ветеран
мне тоже такая идея в голову приходила. если вы любите животных и умеете за ними ухаживать, то почему бы не попробовать?
кстати так уж складывается, что большинство готовы любить тех, кто за 500уе... такова уж человеческая природа... котёнка из подвала можно в тот же подвал и выбросить как тряпку.......... если животное будут любить и обеспечивать ему сладкую жизнь, то почему нет? кроме того есть специальные породы для алергетиков например... дело нужное!)))
мне тоже такая идея в голову приходила. если вы любите животных и умеете за ними ухаживать, то почему бы не попробовать?
кстати так уж складывается, что большинство готовы любить тех, кто за 500уе... такова уж человеческая природа... котёнка из подвала можно в тот же подвал и выбросить как тряпку.......... если животное будут любить и обеспечивать ему сладкую жизнь, то почему нет? кроме того есть специальные породы для алергетиков например... дело нужное!)))
- Собеседник
- Участник
Моё мнение, это хорошее дело, те, кто разводит животных на продажу, они очень сильно заботяться о животных, хорошо их кормят, ухаживают за ними, что в этом плохого?Рассветная писал(а):Никак не приду к выводу...точнее,не найду верного ответ на этот вопрос...Лично я сейчас столкнулась с возможностью заняться разведением породистых котов и иметь с этого неплохие деньги.Но часто терзаюсь мыслями,что это не мое творение,и так поступать неверно...
С Искренним Уважением...
- Собеседник
Моё мнение, это хорошее дело, те, кто разводит животных на продажу, они очень сильно заботяться о животных, хорошо их кормят, ухаживают за ними, что в этом плохого?
=-0 Елена много ли Вы видели заводчиков?
MrV Боже! И породистых выбрасывают!! и отдают! Поверьте, (кошачье разведение это такая волокита)
=-0 Елена много ли Вы видели заводчиков?
MrV Боже! И породистых выбрасывают!! и отдают! Поверьте, (кошачье разведение это такая волокита)
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.
-
- Новичок
Re: Грешно ли разводить на продажу животных?
я считаю,что грех заниматся разведением только ради денег.это ж живые существа.могу еще сказать из личного опыта-прежде всего надо их любить-и тогда они отплатят вам сторицей,и материально в том числе.если же заводя животное вы думаете только о прибыли-ничего не выйдет.я владелица большого питомника канадских сфинксов,говорю из личного опыта.удачи.Рассветная писал(а):Никак не приду к выводу...точнее,не найду верного ответ на этот вопрос...Лично я сейчас столкнулась с возможностью заняться разведением породистых котов и иметь с этого неплохие деньги.Но часто терзаюсь мыслями,что это не мое творение,и так поступать неверно...
С Искренним Уважением...
надежда умирает последней.
я бы убила ее первой.
я бы убила ее первой.
- Модератор
хороших котов должно быть много, просто любите их больше чем прибыль от них и заботьтесь хорошо )))
ЗЫ только уродцев не плодите ради бога, которые то рожать сами не могут, то нос у них как после боксерского поединка и дыхалка не к черту, а там и сердце и все прочее...
хороших котов должно быть много, просто любите их больше чем прибыль от них и заботьтесь хорошо )))
ЗЫ только уродцев не плодите ради бога, которые то рожать сами не могут, то нос у них как после боксерского поединка и дыхалка не к черту, а там и сердце и все прочее...
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Собеседник
- Новичок
- Ветеран
Я согласна, но люди таковы, что более трепетно относятся к тем вещам за которые деньги платят. Котёнок за 700уе вряд ли будет выброшен на помойку. А в наших странах ещё и отношение мне кажется предвзятое, всем непременно хочется породистых и красивых, хотя дворяни зачастую намного умнее и ласковей.MagiCat писал(а): MrV Боже! И породистых выбрасывают!! и отдают! Поверьте, (кошачье разведение это такая волокита)
ЗЫ. Подруга нашла на мусорнике смесь украинского левкоя. У меня в подвале живёт одичавший болонез.
-
- Собеседник
Вот с этим я согласна! Ведь не обязательно тупо продавать, вы же интуицией обладаете, раз на этом форуме обитаете, значит можете распознать, действительно ли человек любит этих животных или берет для побаловаться, или для престижа или других, не очень благовидных целей, а если почувствуете - не продавайте!Игрок писал(а):Рассветная
Я многое прощаю себе - но не другим!!
-
- Участник
Рассветная
Древняя тема, не грех, ну посуди сама, ты заботишся о продолжении рода животного, залогом этого есть их продажа, значит чем больше продаеш животных тем сильнее продолжение рода (все живое на земле стремится продолжить род свой). То же самое с мясом, вот есть люди которые против убийства животных мол они хотят жить, но с другой стороны если мясо кушать не будут то коров быстро не станет вообще (а нафиг они нужны тогда), и те кто боролся с мясоедами фактически убивает коров навсегда (коровки забодают виготорианца если узнают чем он занимается)
Тебе в работе с животными откроются отвратные картины бытия, иногода самка съедает того кого родила, бывают дохнут, или не доразвитые, в общем кровь, грязь, болезни (сама не заразись, строго соблюдай санитарные нормы), блохи, клещи (ушной клещ)
Иногда придется ликвидировать биоматериал (лишних, дефектных котят), из практики (у меня две кошки) рекомендую топить, выдержка (потопление) не менее 30 минут, они очень живучие. Техника потопления: шьеш мешок, на дно сыпиш песок, потом котят, и обязательно завязать, бросить в зарание приготовленное ведро с водой и уходить со словами прими Боже их души.
Потренируйс с муляжами, а то когда дело до практики дойдет слезы истерика, будеш мучить их. Все надо делат быстро и четко.
Древняя тема, не грех, ну посуди сама, ты заботишся о продолжении рода животного, залогом этого есть их продажа, значит чем больше продаеш животных тем сильнее продолжение рода (все живое на земле стремится продолжить род свой). То же самое с мясом, вот есть люди которые против убийства животных мол они хотят жить, но с другой стороны если мясо кушать не будут то коров быстро не станет вообще (а нафиг они нужны тогда), и те кто боролся с мясоедами фактически убивает коров навсегда (коровки забодают виготорианца если узнают чем он занимается)
Тебе в работе с животными откроются отвратные картины бытия, иногода самка съедает того кого родила, бывают дохнут, или не доразвитые, в общем кровь, грязь, болезни (сама не заразись, строго соблюдай санитарные нормы), блохи, клещи (ушной клещ)
Иногда придется ликвидировать биоматериал (лишних, дефектных котят), из практики (у меня две кошки) рекомендую топить, выдержка (потопление) не менее 30 минут, они очень живучие. Техника потопления: шьеш мешок, на дно сыпиш песок, потом котят, и обязательно завязать, бросить в зарание приготовленное ведро с водой и уходить со словами прими Боже их души.
Потренируйс с муляжами, а то когда дело до практики дойдет слезы истерика, будеш мучить их. Все надо делат быстро и четко.
-