Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

ОСТАНОВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Сообщение Часовщик » 16 окт 2009, 13:19

Несколько дней присутствую на этом сайте и волосы у меня встают дыбом в самых неприличных местах!!! Одна в загробный мир собралась как в магазин стринги выбрать, другая не знает как амулет зарядить. третий дает дикие советы представляя себя вероятно новым Гарри Поттером!!!
Люди так нельзя относиться к могучим, требовательным, разумным силам. Нельзя заниматься магией от скуки или от любопытства. . к магии надо ПРИЙТИ, надо пережить многое, ПОНЯТЬ ГЛУБОКО что другого пути нет и жить невозможно иначе. но СТРЕМИТСЯ К ЭТОМУ НЕ НУЖНО И НЕЛЬЗЯ. Как говорил великий академик Вернадский - "Все есть везде". И если вы захотите создать себе много гемороя на голову то вы несомненно его и создадите и будите жить в созданном мире духов, тонких сущностей. голосов и тому подобное. Но надо ли это??? Подумайте хорошенько. Спросите себя честно - надо ли вам это???
Вас поражает что "Это работает"??? так конечно работает. Мыслям выраженным в неких формулах и подкрепленных обрядами больше лет чем земле, они вплетены в структуру всего вокруг. но нельзя пользоваться этим не сознавая глубины происходящего, не понимая своей ответственности. Самое невинное казалось бы заклинание может окунуть вас в такую глубину проблем, что за этот вызванный вами ради интереса дождик вы жизнью заплатите. Магия, колдовство это занятие товерженных, глубоко несчастных людей. которые вынуждены идти по дороге без конца и без надежды на то что она закончится. Зачем вам это. здоровые. жизнерадостные люди. Женитесь, разводитесь, рожайте детей. ходите в магазины. ездите в Турцию. ЖИВИТЕ земной. пронятной вам жизнью и старайтесь помогать друг другу. Вот и вся магия.

Буду рад если слова мои найдут понимание.

Иногда заходит

Сообщение Грация » 16 окт 2009, 13:25

О, как я Вас понимаю, уважаемый часовщик.

Посетитель

Сообщение Часовщик » 16 окт 2009, 13:37

да и еще.. совершенно вылетело из головы. ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! С АМУЛЕТАМИ ИЛИ БЕЗ!!!!

НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ!!!!

Старожил

Сообщение Solvoy » 16 окт 2009, 13:47

Часовщик - крик души? Боюсь что в пустоту, как и многие стоящие внимания фразы...
Магия - это магнит, занимались, занимаются и будут заниматься, даже если это путь в ад...
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 16 окт 2009, 13:50

Мне вот это больше всего понравилось:
Часовщик писал(а):Магия, колдовство это занятие товерженных, глубоко несчастных людей. которые вынуждены идти по дороге без конца и без надежды на то что она закончится.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил
Сообщение Solna » 16 окт 2009, 14:08

Часовщик писал(а):ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! С АМУЛЕТАМИ ИЛИ БЕЗ!!!!

НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ!!!!
Начали за задравие а закончили за упокой :Secret: Говорят
очкарики, лысые и бородатые мужики еще опаснее на дороге
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Старожил

Сообщение Solvoy » 16 окт 2009, 14:16

Но, но, но...не трожте бородатых! 8)

Старожил
Сообщение Solna » 16 окт 2009, 14:27

Solvoy ага, тоже не понравилось, а межполовые проблемы на дороге создавать :D :love: :Secret: я ж любя
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Старожил

Сообщение Solvoy » 16 окт 2009, 14:34

Межполовые проблемы лично я не создаю, а решаю...и уж точно не на дороге... :) :flowers:

Старожил
Сообщение Solna » 16 окт 2009, 14:37

Solvoy писал(а):Межполовые проблемы лично я не создаю
так и я не о Вас :D :love:

Посетитель

Сообщение Verun » 16 окт 2009, 14:48

А вот про дождик мне сильно понравилось. :D

P.S Пишу с того света :)

P.S.S Ха ,как тут темно 8)
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)

Старожил

Сообщение Luke » 16 окт 2009, 14:59

Если б нас учили правильно в детстве..... :Secret: 8) :D То и смысла етой темы б не было...
:bye:

Иногда заходит

Сообщение Lula » 16 окт 2009, 15:06

мда...начитаешься тут=))я впечатлительная...иногда даже страшно становиться=)))
За всё приходится расплачиваться-часто двойной ценой....

Ветеран
Сообщение vic75 » 16 окт 2009, 15:21

Luke писал(а):смысла етой темы б не было...
так смысла и сейчас нет:те,кто хотят в магию,никаких предостережений не слышат и слышать не хотят...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Solvoy » 16 окт 2009, 15:24

Да не переживайте. Как там в фильме: "Когда я отправил на тот свет свою первую дюжину, мама мне сказала - Джек, если ты в чем то виновен, то только в том, что не встретил на своем пути хорошего человека". 8)

Новичок

Сообщение Тривия » 16 окт 2009, 15:32

Часовщик ну прям зря вы так.. да, здесь местами клуб бывших жен, но они ведь несчастные женщины....
Да, я думаю, что есть разница между теми, кто пришел " в магию" от беды и теми, кто "от сохи"....Но что "магия - это занятие отверженных" тут уж сильно преувеличено.
Легко дается в руки только то, что не тонет.
*Бесплатно - бесам платить, посему могу подсказать что-то только тогда, когда этого хочется МНЕ, а не Вам*

Старожил
Сообщение Solna » 16 окт 2009, 15:33

vic75 писал(а):кто хотят в магию,никаких предостережений не слышат и слышать не хотят...
Это от невыросшего мозга.
Solvoy улыбнули :)

Посетитель

Сообщение Verun » 16 окт 2009, 15:39

Вот вы говорите живите обычной жизнью.Это по вашему надо ходить с закупоренными чакрами,забыть свои скрытые возможности и вдобавок сидеть в рабстве у чужеродного разума?Нет,спасибо.
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 16 окт 2009, 15:49

Verun, у вас какое-то странное представление об обычной жизни.
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..

Старожил

Сообщение Luke » 16 окт 2009, 16:00

vic75, :flowers:
Видимо надо немного пояснить свое предыдущее высказывание...
Можно обсуждать довольно долго... но по сути...

Если б человек с детства знал.. "азы мигии"... то навряд ли у большынства б возникла идея... или желание к "закрытому плоду"...
Кроме прочего сами бы себе много негатива в жызнь не приносили...
Никто б не бегал ищя приворота... помня одну мудрость... что любовь не купить...
Верю в то что многие практики согласятся... что часто человеку нужна просто психология... или натолкнуть его на мысль... а дальше он сам... только если трудится захочет... :Secret:
....

Обсуждение подобных тем бы не было причин... :yes:

Solvoy, еще очень уместно намекнул... на постоянные поиски вины извне... :yes:

А по поводу того что так много... предлагаю вам всем две алегории...
а) В ВУЗах, ВТУЗах, ПТУ и т.д. учится просто невероетное количество людей... а профи всеравно не так много...
б) Представьте шар... или для примера яблоко... на его окраине жывут миллиарды... внутрь попадають милионы... а до зернышек добираются десятки... при етом не раз изогнувшысь...
:bye:

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»