Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ВОПРОС к "Иерархам(?)"

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Старожил

ВОПРОС к "Иерархам(?)"

Сообщение NamoR » 16 окт 2009, 15:58

Уважаемые,подскажите ежели можите..... У кого нибудь есть инфа,сколько "каст" среди "магов" в этом измерении???
TEMPUS FUGIT

Ветеран
Сообщение vic75 » 16 окт 2009, 16:03

Это к Помнящей :bye:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Solvoy » 16 окт 2009, 16:11

К сожалению единой классификации нет. В каждом обществе, ордене своя.
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 16 окт 2009, 19:17

8) Может у Иеархов и есть классификация по типам и видам... Только где сами иеархи водятся?

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 16 окт 2009, 19:22

Посмотрите на форумах по ролевым играм... Там всё разъяснено... :)
Зачем усложнять жизнь? Скоро люди устанут от многочисленных измерений и делений и снова жизнь станет проще... Это просто мода теперь такая... :yes:

Старожил

Сообщение Solvoy » 16 окт 2009, 20:31

Черт писал(а):Может у Иеархов и есть классификация по типам и видам... Только где сами иеархи водятся?
Я...Я иерарх (в смысле свидетель), а что случилось? :D

Старожил
Re: ВОПРОС к "Иерархам(?)"

Сообщение ZUMMA » 17 окт 2009, 22:43

NamoR писал(а):Уважаемые,подскажите ежели можите..... У кого нибудь есть инфа,сколько "каст" среди "магов" в этом измерении???
Мне кажется, это уже политика, когда начинается деление. Чисто человеческие понятия... кто круче... умнее... сильнее...
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

Собеседник

Сообщение Alwind » 17 окт 2009, 22:47

Касты (порт. casta, от лат. castus — чистый; санскр. джати)

В предельно широком смысле слова — замкнутые группы (кланы) людей, обособившиеся вследствие выполнения специфических социальных функций, наследственных занятий, профессий, уровня состоятельности, культурных традиций и прочее.

Я к тому, что против путаницы и пыли в глаза, путем приспособлений понятий под иные нужды. Этому понятию как никак тысячи лет, а тут взяли и переделали.

Старожил

Сообщение DarkMist » 18 окт 2009, 00:09

Я...Я иерарх (в смысле свидетель)
Очень приятно, Царь. (с) Иван Васильевич

Ветеран
Сообщение Артур » 19 окт 2009, 00:14

Так иерархи есть царь тож имеется ,к кому первому за жалованьем идти ?
так думаю .

Старожил

Сообщение Solvoy » 19 окт 2009, 17:29

К царю конечно...иерархи, они знаешь какие жадные...ууу...снега зимой не выпросишь... :)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 19 окт 2009, 18:45

Вопрос скорее бессмысленный NamoR. Всё зависит от Вас, каких иерархов выберете те и будут с Вами :) ВСЕЛЕННАЯ МНОГОГРАННА, вариантов великое множество. Кто то призывает ангелов, кто-то владык, кто-то ТВОРЦА, кто-то сам простраивает СВОЮ реальность. Всё работает и будет так как Вы хотите, если ТОЛЬКО ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СВОЮ МЕЧТУ и ВАША ДУША ПОЁТ. Самый главный иерарх это ВЫ для себя... и как следствие СВОБОДА ВЫБОРА, ВОЛЯ, ЛЮБОВЬ... позитив. Один совет не зацикливайтесь на терминах, уровнях и т.д. Это всё ИГРЫ РАЗУМА. Поток энергии един во всех сферах и ипостасях... просто наслаждайтесь жизнью и СТАНОВИТЕСЬ МАГОМ во всех смыслах... ПУСТЬ ВАША ДУША ПОЁТ... а иерархии и их уровни, это просто одна из граней реальности, а кого, где и как выбирать себе в союзники это уже Ваше решение и Ваш выбор!!! :flowers:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Re: ВОПРОС к "Иерархам(?)"

Сообщение Пламенный » 20 окт 2009, 14:39

NamoR писал(а):Уважаемые,подскажите ежели можите..... У кого нибудь есть инфа,сколько "каст" среди "магов" в этом измерении???
в этом мире три. в целом же, есть еще 2 касающиеся нашего мира, а остальные лежат за пределами нашей реальности.

Различаем по уровню развития сознания и по проявлению, по реализации.

Первый уровень, если не будем считать начальные, учеников, интересующихся и любопытных. В общем первый уровень это магия на уровне личности, сознание фиксируется на манипуре. Наиболее актуальные занятия набор силы, достижение своих целей, борьба и отстаивание своей позиции. Раньше таких называли Рыцарями. Как в картах Таро.

Второй уровень - это сознание фиксируется на анахате и придерживается уже какой-то группы и системы ценностей. Работают в группах. Стремятся к общей цели. Бороться уже не тянет, идет усиленное накопление духовной мощи, развитие, накопление опыта. В том числе и группового опыта. Смещается восприятие с социума на пространства астрала и ментала. Соответствует даме в картах.

Третий уровень - фиксация на ментальном плане, исследования, разработка новых методик, обучение, передача опыта. В основном инетерсует работа с другими сознаниями не ради общей цели, а ради постижения, познания духовной природы. Могут быть созданы свои группы, в таком случае свой опыт и познания передаются участникам этой группы. Также идет освоение мироздания и разных Сил, Арканов, стихий. То есть работа идет на духовных уровнях, управление энергетическими процессами.

Остальные уровни, выводят сознание мага на более высокие уровни, отдаляют от реальности. В следствии этого, работа основная ведется на них, а реальный мир является как бы временным местом пребывания. Воздействие идет уже на духовную природу людей или на управление ситуацией в регионах, на уровне коллективного сознания.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Собеседник

Сообщение Alwind » 20 окт 2009, 16:03

А, кто такие тогда по этой системе - Иерархи?

Старожил

Сообщение Пламенный » 20 окт 2009, 16:12

Alwind писал(а):А, кто такие тогда по этой системе - Иерархи?
Термин Иерархи это из теософии. Маг может как стать одним из Иерархов после 3его уровня. А может и не стать, если ему не будет близка идея помогать развитию человечества.

Иерархи - это существа обладающие духовным телом, Телом Света, способные сознательно жить в духовном мире и обходиться без воплощения в материальное тело. К Иерархам могут попасть как теософы, так и маги, так и йоги.

В данном случае я не рассматривал Иерархию Тьмы. Но в целом, Иерархия Света - это содействие эволюции планеты и ее обитателей. Иерархия Тьмы - это создание барьеров, разрушение, уничтожение старых форм. За свою работу они получают либо энергию, либо души, которые являются источником энергии.

Собеседник

Сообщение Alwind » 20 окт 2009, 16:21

Тоесть, вопрос подразумевал наличие такого человека на форуме... пардон(Иерархам) таких людей... мда...

Старожил

Сообщение Пламенный » 20 окт 2009, 16:26

Alwind писал(а):Тоесть, вопрос подразумевал наличие такого человека на форуме... пардон(Иерархам) таких людей... мда...
Иерархи по форумам не шастают. Редко воплощаются. Я про теософических Иерархов в классическом понимании. Может какие-нибудь ордена вроде Ордена Варежки и Перчатки имеют свои классификации, у них могут быть другие представления.

Но в воплощении, в телах могут попадаться сотрудники Иерархии, те, ко себя готовят к соответствующей работе. Они могут и мимо форума проходить, могут и написать. Однако сотрудник, это еще не Иерарх, это Ученик.

Собеседник

Сообщение Alwind » 20 окт 2009, 16:31

Вот и я про тоже, просто вопрос сформулирован был к Иерархам, я чисто ради статистики спросил. Вдруг кто себя оным считает.

Ответить