Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Глаза - зеркало души?
-
- Посетитель
Глаза - зеркало души?
Влияет ли цвет глаз на силу, или качество энергетики индивида?
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
Так ведь в той теме просто приведена психологическая хар-ка обладателя того или иного цвета глаз, какими они могут быть партнерами и блаблабла. А про связь цвета глаз со способностями, Силой, энергетикой - ни слова :-Р Все-таки я склонна к тому, что этой связи нет и впомине, но, как говорится, сколько людей, столько мнений
Так ведь в той теме просто приведена психологическая хар-ка обладателя того или иного цвета глаз, какими они могут быть партнерами и блаблабла. А про связь цвета глаз со способностями, Силой, энергетикой - ни слова :-Р Все-таки я склонна к тому, что этой связи нет и впомине, но, как говорится, сколько людей, столько мнений

- Ветеран
- Старожил
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Тёмные глаза обладают повышенным количеством меланина. Который как всё чёрное собирает свет и проецирует на зрачок, против светлого - отражающего. Как следствие обладатели тёмных глаз потенциально более расположены к различению тонких планов.
Возможно наличие веществ тёмного цвета в организме способствует формированию психо-эмоциональных черт обладателя, и его самоосознания в раннем возрасте. Но определённо зря ничего не бывает.
Возможно наличие веществ тёмного цвета в организме способствует формированию психо-эмоциональных черт обладателя, и его самоосознания в раннем возрасте. Но определённо зря ничего не бывает.
Я устал бежать, я устал хотеть - дальше можно упасть, либо только лететь.
-
- Ветеран
-
- Участник
Eternal Essence абсолютно правильно - меланин, но он не сам по себе, вместе с ним адреналины, половые гормоны и т.д. практически всё что "движит", а напротив мелатонин - гормон шишковидной железы - эпифиза (третий глаз), который расслабляет и вообщето чакра Аджна. Выходит что чем светлее глаз тем сильнее Аджна. Светлые глаз раньше у людей небыло, пока не произошла некая разовая мутация, достоверно я так понимаю установленная. Кареглазыми раньше были абсолютно все, потом стали перемешиваться, сейчас цветов глаз больше.
Сам считаю кареглазых животными - людьми которыми управляет в большей степени инстинкт, Кавказ весь кареглазый, а из "эдаких" только цыган припоминаю, и что есть у них из силы? Людей обирать, и всячески вредить, самые настоящие животные, всё только себе. Наверно есть связь, чем светлее глаза тем Духовнее человек, тем меньше в нем животного, поэтому при наличии Силы, это тоже должно срабатывать.
Возможно Сила такая штука что можно родиться с ней кареглазому или голубоглазому, но получить в процессе жизни наверно получится только у голубоглазого, потому как кареглазые более земными вещами увлечены.
Сам считаю кареглазых животными - людьми которыми управляет в большей степени инстинкт, Кавказ весь кареглазый, а из "эдаких" только цыган припоминаю, и что есть у них из силы? Людей обирать, и всячески вредить, самые настоящие животные, всё только себе. Наверно есть связь, чем светлее глаза тем Духовнее человек, тем меньше в нем животного, поэтому при наличии Силы, это тоже должно срабатывать.
Возможно Сила такая штука что можно родиться с ней кареглазому или голубоглазому, но получить в процессе жизни наверно получится только у голубоглазого, потому как кареглазые более земными вещами увлечены.
Каждому воздастся по его заслугам
- Собеседник
А по мне фигня это всё, путаете жареное с пареным, цвет глаз, гормоны и физическую проекцию чакры на тело... Конечно мое имхо, ничто не бывает просто так, но доказать какую то закономерность по цвету глаз и предрасположенности к магии врятли кто сможет... тк исходного материала практически не будет... кто себя на экстперименты отдаст? Тем более что это должен быть не один человек и не 2.... а до тех пот это догадки которые лишь пытаются подвести под физиологическую основу...
По мне так volupte21 абсолютно права... Сам давно заметил, что у всех людей кто хоть сколько то имеет дело даже с энергетикой, и даже у некоторых кто имеет предрасположенность к ней, взгляд очень "глубокий", как океан, в котором можно и купаться наслаждаясь, а можно и потонуть как во время шторма... да простят мне мою сентиментальность)))
По мне так volupte21 абсолютно права... Сам давно заметил, что у всех людей кто хоть сколько то имеет дело даже с энергетикой, и даже у некоторых кто имеет предрасположенность к ней, взгляд очень "глубокий", как океан, в котором можно и купаться наслаждаясь, а можно и потонуть как во время шторма... да простят мне мою сентиментальность)))
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
-
- Посетитель
А если глаза меняют цвет?
Например, иногда зеленые, иногда серые, иногда синесерые?
а еще бывает, что когда смотришься в зеркало целиком на лицо, то кажется будто один глаз темнее другого.
А когда сравниваешь гдаза по очереди их разглядывая, то вроде они одинаково окрашены...
Почему так? Кто знает?
Например, иногда зеленые, иногда серые, иногда синесерые?
а еще бывает, что когда смотришься в зеркало целиком на лицо, то кажется будто один глаз темнее другого.
А когда сравниваешь гдаза по очереди их разглядывая, то вроде они одинаково окрашены...
Почему так? Кто знает?
Мир - это полотно, в котором нет случайных нитей, нет ненужных деталей. Оборвешь одну нить - и нарушишь гармонию мира.
-
- Посетитель
-
- Участник
Про свечение глаз я сказать не могу, не знаю, у самого бывает - закрываешь глаза, и свет какбы изнутри прям совершенно не реальной яркости, прям до жжения, когда открываю - проходит.
Цвет глаз может меняться, зеленые - размытый карий например, голубые могут сереть, и серые голубеть, это отражение гормонов, когда "движение" отпускает - начинают светлеть, и наоборот - адреналины, половые гормоны усиливаясь цепляют меланин и глаза темнеют, чем тебе комфортнее и спокойнее тем светлее глаза. Понимаете это конечно теория, основанная на медицине, мне окраска очень интересна.
Ekzarcist
Цвет глаз может меняться, зеленые - размытый карий например, голубые могут сереть, и серые голубеть, это отражение гормонов, когда "движение" отпускает - начинают светлеть, и наоборот - адреналины, половые гормоны усиливаясь цепляют меланин и глаза темнеют, чем тебе комфортнее и спокойнее тем светлее глаза. Понимаете это конечно теория, основанная на медицине, мне окраска очень интересна.
Ekzarcist
чакры разве не гормональные органы? И разве женщины блондинки не деревянные в постеле? Гормоны всем рулат в человеке, так что связь вполне возможна. А цвет глаз - самый видимый показатель основных гормональных процессов - расслабления и напряжения.А по мне фигня это всё, путаете жареное с пареным, цвет глаз, гормоны и физическую проекцию чакры на тело...
Каждому воздастся по его заслугам
-
- Посетитель
что касается связи гормонов и чакр, то ведь это просто разные уровни реальности. Гормоны , точнее изменение в их концентрации отражает процессы происходящие на тонком уровне...
а что касается глаз, то есть давно определенная индусами связь -
левй глах связан с Аджной, а правый с Сахасрарой чакрами.
з.ы.
учитывая что право-лево у меня периодиццки путаются, я уточнб позжее, если перепутала ))
а что касается глаз, то есть давно определенная индусами связь -
левй глах связан с Аджной, а правый с Сахасрарой чакрами.
з.ы.
учитывая что право-лево у меня периодиццки путаются, я уточнб позжее, если перепутала ))
Мир - это полотно, в котором нет случайных нитей, нет ненужных деталей. Оборвешь одну нить - и нарушишь гармонию мира.
- Старожил
- Старожил
Если глаза серые, но один глаз с коричневой звёздочкой вокруг зрачка,
а другой чисто серый?
Или когда один глаз тёмно-карий, а другой светло-коричневый?
Или когда глаза цвет свой меняют, в зависимости от настроения,
от карего до светло-зелёного?
Встречала все три варианта.
И что тут сказать?
Человек-загадка?
Если глаза серые, но один глаз с коричневой звёздочкой вокруг зрачка,
а другой чисто серый?
Или когда один глаз тёмно-карий, а другой светло-коричневый?
Или когда глаза цвет свой меняют, в зависимости от настроения,
от карего до светло-зелёного?
Встречала все три варианта.
И что тут сказать?
Человек-загадка?

-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Старожил
я просто человек из глубинки..ну не знаю я всяких там премудростей...Fatima писал(а):ой, только не говори, что ты не знаешь, что это такое!stark писал(а):а что такое Аджана
ни в жизсть не поверю ))
вот третий глаз слышал..гооврят есть у кого то...у мну нету.../только что в зеркало смотрелся/
С уважением, stark.
-