Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Провидицы, знахарки ,колдуньи по объявлениям и рекламам
-
- Собеседник
Провидицы, знахарки ,колдуньи по объявлениям и рекламам
Кто обращался? Реклама о них во всех газетах, приемы в клубах, а практически, кто они?
-
- Посетитель
О, да... Мне кажется, уже все поняли, что все эти газетные объявления-одни шарлатаны. По-моему, это тема, кстати, не для этого раздела, но всё же скажу за себя:
1 Минус 80 000 р, в общей сумме.
2. Полнейшее разочарование.
3. Депрессия, т.к. лавэ мне , естественно, никто не вернул, любимого тоже.
Вот итог обращения моего к таким вот салонным магам по объявлениям. Больше, естественно, не верю, я в это. Слабым оправданием себе я вижу только то, что в тот момент у меня не было регулярного доступа в сеть.
1 Минус 80 000 р, в общей сумме.
2. Полнейшее разочарование.
3. Депрессия, т.к. лавэ мне , естественно, никто не вернул, любимого тоже.
Вот итог обращения моего к таким вот салонным магам по объявлениям. Больше, естественно, не верю, я в это. Слабым оправданием себе я вижу только то, что в тот момент у меня не было регулярного доступа в сеть.
-
- Собеседник
Мне кажется, это как раз тот раздел ,чтобы для чего-то, люди сами решались ,что им делать. Я вот в газете читала и цыганки ,и провидцы. Они просто пссихологически давят на людей, так знакомая говорит, а потом ходишь и деньги носишь.
Я ходила в августе гадала на кофе, она ничего конкретного не сказала, и чувствала ,что нужно мне поддакивать. Неприятно.
Я ходила в августе гадала на кофе, она ничего конкретного не сказала, и чувствала ,что нужно мне поддакивать. Неприятно.
-
- Участник
ходила по рекламе 2 раза (я тогда считала, что если магией сама заниматься перестану, то вроде как ничего и не было) - первый раз тетя сказала очень дельную вещь и даже попробовала меня почистить. Второй раз какая-то "потомственная" сказала, что мне сделано на смерть. Самое смешное, что после ее чистки действительно объявилась моя заклятая подруга с подарком к прошедшему (6 месяцев назад) Дню рождения...
а вообще таких мастеров надо искать по рекомендации. Я например, гадать на картах не очень могу - не мое. Поэтому хожу к проверенной тете. Тетя хорошая, рекламу нигде не дает и три шкуры не дерет. Кому надо будет - могу контакты дать
а вообще таких мастеров надо искать по рекомендации. Я например, гадать на картах не очень могу - не мое. Поэтому хожу к проверенной тете. Тетя хорошая, рекламу нигде не дает и три шкуры не дерет. Кому надо будет - могу контакты дать
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Тоже однажды ходила по объявлению к одной якобы потомственной ясновидящей, правда только 500 руб. отдала за "предсказание". Во-первых она сначала вытягивала из меня инфу, а потом то же самое своими словами, при этом накручивая от себя всякие проклятия по роду, выдавала; а во-вторых, переигрывала она здорово, ненатурально так. Я от нее вышла, лапшу с ушей стряхнула, противно так стало. А вот тут на сайте по фото диагностику сделали, так попадание было полное, к тому же бесплатно.
А почиститься сама хочу попробывать.
А почиститься сама хочу попробывать.
-
- Ветеран
У меня на юге в Ялте так же было, сначала стала информацию вытягивать, потом моими же словми говорила мне...а если не попадала, и я ее поправляла, она мне тут же моими словами и говорила: "ну я же говорю", и мой ответ выдавала...Прикольно. А взяла 50 гривен за это )))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Лия333
к сожалению, единственная бабушка к которой я когда-то обращалась, умерла несколько лет назад :'( но и к ней я обращалась только с проблемами по здоровью. А так - знаю только тетю, которая на картах гадает - и все. Все остальное своими силами приходится делать
к сожалению, единственная бабушка к которой я когда-то обращалась, умерла несколько лет назад :'( но и к ней я обращалась только с проблемами по здоровью. А так - знаю только тетю, которая на картах гадает - и все. Все остальное своими силами приходится делать
Ангельское терпение требует дьявольской силы
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Простите и мне, пожалуйста, вышлите контакты этой тети, крайне нужно: [email protected] Спасибо большоеLucky_Angel писал(а):ходила по рекламе 2 раза (я тогда считала, что если магией сама заниматься перестану, то вроде как ничего и не было) - первый раз тетя сказала очень дельную вещь и даже попробовала меня почистить. Второй раз какая-то "потомственная" сказала, что мне сделано на смерть. Самое смешное, что после ее чистки действительно объявилась моя заклятая подруга с подарком к прошедшему (6 месяцев назад) Дню рождения...
-
- Собеседник