Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Нужен совет
- Ветеран
Недавно возникла странная ситуация с другим магом, мы не были знакомы, просто он сидит на моем форуме. Так вот, он говорит, что когда выходил в астрал недавно , то увидел меня, и я ему преградила путь к источнику знаний. И спрашивает меня почему я это сделала, но я этого не помню. да и зачем мне это делать? он уверяет что это точно я, и он пообщавшись со мной убедился в этом ( по энергетике определил). Имен называть не буду, это не важно. Хочется разобраться в ситуации, я не совсем понимаю ...Если это не контролируемый выход был, то зачем мне кого-то куда то не пускать? у кого-нибудь было что-либо подобное?
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Мне кажется, что этот маг просто столкнулся с кем-либо из существ, населяющих астрал...если у Вас был неконтролируемый выход - вы все равно должны были это чувствовать...иначе нельзя...даже когда меня выбрасывает в астрал - я все равно все чувствую, контролирую (в определенных пределах) и запоминаю то, что происходило на данном уровне.
-
- Новичок
- Ветеран
сначала он назвал это дьяволом :) потом сказал что это источник знаний.Юстас писал(а):Интиресная ситуация. А вы не узнали о каком источнике знаний он говорит?
я тоже склоняюсь к этому мнениюМне кажется, что этот маг просто столкнулся с кем-либо из существ, населяющих астрал...если у Вас был неконтролируемый выход - вы все равно должны были это чувствовать...иначе нельзя...даже когда меня выбрасывает в астрал - я все равно все чувствую, контролирую (в определенных пределах) и запоминаю то, что происходило на данном уровне.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Старожил
Возможно кто то из сущностей назвался вашим именем. Навряд ли это были вы. вы это обязательно знали бы на подсознательном уровне, тоесть вспомнили бы об этом!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Это астральное баловство. Не принимайте в серьез, когда вам выносят претензии по поводу того, что было в одностороннем порядке в астрале. Если вы этого не помните, значит вас это не должно касаться.
Пусть человек сам разбирается, почему в его астрале произошло такое событие. Вы то тут причем?
Пусть человек сам разбирается, почему в его астрале произошло такое событие. Вы то тут причем?
Медитируйте, друзья, медитируйте.
- Модератор
Полностью согласна, а сущность приняла нужный ей облик на текущий моментradimirruss писал(а): ↑21 окт 2009, 21:05Мне кажется, что этот маг просто столкнулся с кем-либо из существ, населяющих астрал...е
-