Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Быстрый и успешный приворот на расстоянии или вблизи.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Быстрый и успешный приворот на расстоянии или вблизи.
Порядком, признаюсь, я не в восторге от любовной магии. Но вот вам качественный по моему опыту ритуал по возвращению, привораживанию на расстоянии или же близкого человека.
Ритуал совмещает в себе несколько маленьких.
Что вам понадобится: свечи церковные (если есть, то красные), две десятирублевые бумажки и красную леточку.
Ритуал делается в два дня: в первый день вы ставите в церкви свечу Николаю Угоднику и возле церкви держа в руках две бумажки, бабушке отдаете одну, вторую по сути "вам жалко". Именно этой бумажкой дома вы обматываете свечку и завязываете ленточкой, жгете. Тушите свечку, а свечкуку убираете в шкаф под постельное белье. Как только дело налаживается, свечку выбрасываете горящей в окно, а денежку отдаете бабушке.
В церкви, когда ставите свечу, просите Николая вам помочь в вашем деле.
Всё очень просто, на мой взгляд. По своей сути, мастер, с которым вы можете делать этот приворот, всего лишь ищет вам благословения, дает вам его.
Ритуал совмещает в себе несколько маленьких.
Что вам понадобится: свечи церковные (если есть, то красные), две десятирублевые бумажки и красную леточку.
Ритуал делается в два дня: в первый день вы ставите в церкви свечу Николаю Угоднику и возле церкви держа в руках две бумажки, бабушке отдаете одну, вторую по сути "вам жалко". Именно этой бумажкой дома вы обматываете свечку и завязываете ленточкой, жгете. Тушите свечку, а свечкуку убираете в шкаф под постельное белье. Как только дело налаживается, свечку выбрасываете горящей в окно, а денежку отдаете бабушке.
В церкви, когда ставите свечу, просите Николая вам помочь в вашем деле.
Всё очень просто, на мой взгляд. По своей сути, мастер, с которым вы можете делать этот приворот, всего лишь ищет вам благословения, дает вам его.
Последний раз редактировалось John K. 25 окт 2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Ветеран
Не совсем. Вы можете этим 104 девушкам навредить. Дело в том, что отдавая одну денежку бабке ТАКИМ образом, вы отдаете ей свою судьбу, счастливую долю...(потому что некоторые бабки у церкви или в церкви именно находятся там для того, чтобы забрать долю или навести порчу) Вы не откупаетесь таким образом, а наоборот. Далее, оборачивать денежкой свечу и жечь ее это ритуал для привлечения денег, да и лента в таком случае и свеча другого цвета. Далее, ритуал на самом деле, если он и действует, то может подействвать наоборот. потому что не соблюдены некоторые правила: Перед тем, как дать старушке деньгу - надо сказать слова (у вас их нет) для того, чтоб обезопасить себя, потом свеча должна быть определенного цвета, если кидать свечу в окно - это неуважение к духам огня. Тушить свечу надо определенным образом. Короче, намешано у вас...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Старожил
О, конечно ... судить может каждый)) А вам вообще не кажется, что приворот - это оскарбление по своей сути!7 Не нужно мне говорить об оскарблениях. Не устраивает - пишите в ЛС, а данный ритуал работает и будет работать вне зависимости от ваших поправок на "духов огня", отдачу судьбы и прочее.
Намешано, да, я скзал выше, что ритуал состоит из нескольких.
Моя же подписсь к вам не имеет никакого отношения, хотите обсудить, у меня есть аська - пишите, не надо здесь кичиться своими "знаниями", тот, кто знает, тихо напишет в ЛС и укажет на ошибки, а кидаться нобоснованными репликами, начитавшись Папюса или Степановой, увольте, мне не интересно ..
конечно, всегда что-то нужно отдать ... ради своей цели нет ничего бесплатногоРусалка писал(а):вы отдаете ей свою судьбу
это можно использовать и тут, для привлечения!Русалка писал(а):это ритуал для привлечения денег
Слова говорить ... слова для чего!? Если человек делает приворот, у него очень повышен уровень эмоций, при таком раскладе слов не нужно, хватит одного желания, не усложняйте всё ..Русалка писал(а):надо сказать слова (у вас их нет) для того, чтоб обезопасить себя
Духи, чем они злее, тем лучше. Этими самыми ритуалами мы и принуждаем их, не просим - просящий слаб - а принуждаем ..Русалка писал(а):кидать свечу в окно - это неуважение к духам огня
Намешано, да, я скзал выше, что ритуал состоит из нескольких.
Моя же подписсь к вам не имеет никакого отношения, хотите обсудить, у меня есть аська - пишите, не надо здесь кичиться своими "знаниями", тот, кто знает, тихо напишет в ЛС и укажет на ошибки, а кидаться нобоснованными репликами, начитавшись Папюса или Степановой, увольте, мне не интересно ..
-
- Посетитель
John K., ну вот к примеру решит кто-нибудь неопытный воспользоваться Вашим ритуалом...,к примеру у него что-либо(что вряд ли ,так как без определённой силы и навыков ничего не сработает), получится...,и последует откат.., так как защитить себя от обратки он не сможет...,и что...потом? Разве не нелепо будет выглядеть?
-
- Старожил
Изольда. писал(а):так как без определённой силы и навыков ничего не сработает
Вы сами вообще понимаете о чем пишете!? ... или вам просто хочется поговорить со мной!?Изольда. писал(а):последует откат
А уж в таком случае я не собираюсь никого спасать бегать, я и так благословение своё давать буду ... откат по большей части мне пойдет, вам то чего беспокоиться!? Именно вам!? Человек не глупый не полезет туда, куда не знает ... А глупых мне стоит по вашему жалеть!?
Для особо одаренных, хватит флудить в теме, разговоры - в ЛС .. без вас умников хватает.
-
- Посетитель
- Собеседник
поверьте, здесь есть гораздо более "откатные" вещи, если уж на то пошло, и новички вовсю их осваивают :)Изольда. писал(а):John K., ну вот к примеру решит кто-нибудь неопытный воспользоваться Вашим ритуалом....и последует откат.., так как защитить себя от обратки он не сможет...,и что...потом? Разве не нелепо будет выглядеть?
-
- Посетитель
-
- Ветеран
John K., видите ли в чем дело? Тут полно новичков, которые ОЧЕНЬ хотят приворожить. Очень много. И вам никого нежалко? Да и не в этом суть. Просто вам высказали свое мнение, и вас никто не оскАрблял (хотя это слово пишется по-другому) Вам просто высказали свое мнение по поводу данного "приворота", а реагируете вы на него неадекватно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
-
- Ветеран
И даже не умоляйте...на самом деле, ваше реакция неадекватна...вы не принимаете мнений, который противоречат с вашими , а воспринимате все в штыки. Нельзя так. Тогда уж и тем не создавайте, если хотите выслушивать только положительный отзывы.
-
- Участник
Так....что за шум, а драки нет..? :)
Вы чего на парня накинулись то? Здесь выкладывались и более абсурдные веши, если уж на то пошло
Пусть кто хочет использует, кто не хочет, дело ваше 8) Здесь выложены куда более серьезные вещи, которые пытаются использовать новички.Тогда логично спросить: А ВАМ их не жалко? Откат от них куда более серьезный будет. Как по мне, так намешано конечно..но доля истины есть
И еще вопрос ко всем, у вас возле церквей или храмов действительно бабушки стоят? Я вот оных нигде возле церквей не вижу, видно гонять начали бабулек
Вы чего на парня накинулись то? Здесь выкладывались и более абсурдные веши, если уж на то пошло

И еще вопрос ко всем, у вас возле церквей или храмов действительно бабушки стоят? Я вот оных нигде возле церквей не вижу, видно гонять начали бабулек

-
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
А я не увидела своих наездов. Я прсто объяснила, почему ритуал не полный. чео в нем не хватает и чт мжет быть с новичком, который все это попробует. Вот и все. Я же могу высказать свою точку зрения, а мне сразу присылают "А вот оскарблять не нужно" И я не кичусь своими знаниями, как написал уважаемый John K., я просто высказала свое мнение. Причем не в тихаря в личку, а прям здесь, в теме. Объясните, Зеленоглазка, в чем мои нападки?
-