Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

на ребенке строки из Корана

Мусульмане, Коран, пророки, Аллах, шииты... Обсуждение вопросов о исламе

Ответить
Старожил
на ребенке строки из Корана

Сообщение Магик 3 » 25 окт 2009, 23:42

На теле юного дагестанца проступают цитаты из Корана
ИЗВЕСТИЯ 15 октября 13:29

Юный уроженец Кизляра — девятимесячный Али — стал настоящей «достопримечательностью» Дагестана. Дело в том, что на теле чудо-ребенка с рождения стали появляться родимые пятна в виде арабской вязи. Сначала отдельные буквы, а потом целые тексты, которые, как утверждают местные священники, оказались текстами из Корана. Родители не верили своим глазам, но на всякий случай фотографировали незнакомые надписи. Так продолжается все десять месяцев с момента рождения ребенка.

Изречения из Корана, удивительным образом появляющиеся на теле девятимесячного ребенка из Дагестана, можно объяснить с медицинской точки зрения, сообщает РИА Новости.
Зaведующая научно-кoнсультативным отдeлением Инcтитута иммунoлогии ФМБА России Людмила Лусс предположила, что у младенца имеется заболевание, которое носит название «уртикарный дермографизм». Эта болезнь довольно редкая и встречается у одного человека из пятидесяти. Если по коже проводить предметом, напоминающим перо, на коже появляются следы раздражения, которые могут иметь вид как покраснений, так и линейных волдырей.
Медики высказали еще ряд предположений, суть которых сводится к тому, что хадисы из Корана появляются на теле малыша в результате механического воздействия со стороны. Точную причину можно будет установить только после медицинского обследования младенца.
Ранее средства массовой информации сообщали о том, что на ножках и ручках маленького жителя Кизлярского района Дагестана каждый понедельник и пятницу появляются изречения из Корана, написанные арабской вязью. При этом у мальчика наблюдается повышение температуры до сорока градусов, беспокойство и плохое самочувствие. Знаки проходят спустя несколько дней, чтобы затем появиться вновь.
Верующие из Дагестана считают появление этих надписей «знаками свыше».

видео - http://www.rian.ru/video/20091015/189006675.html
Последний раз редактировалось Магик 3 26 окт 2009, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Lois_lin » 25 окт 2009, 23:57

:) Это родители ему нарисовали, чтобы прославиться...
Изображение

Ветеран

Сообщение Фекла » 26 окт 2009, 00:21

Lois_lin
Это родители ему нарисовали, чтобы прославиться...
вроде как им за это дом дадут 8)

Старожил
Сообщение Магик 3 » 26 окт 2009, 00:58

да, но у ребенка поднимается высокая температура при этом,
непохоже, чтобы родители такое делали,
и надписи по арабски, переводчик приходит и переводит.

Собеседник
Сообщение Рассветная » 26 окт 2009, 02:45

Эту темку уже начинали раньше http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... highlight=
Рассветная писал(а):
Но каково было удивление гинеколога, принимавшего роды, когда на свет появился младенец с прозрачной кожей, через которую были видны все органы.
Не знаю...меня данная фраза очень смутила...здесь анатомия человека и рядом не стояла.Прозрачная кожа...все органы видны...а скелетные мышцы потом появились,да? Или как это понять?
Я ни в коем случае не пытаюсь занизить значимость,напротив,я люблю мистику и чудеса,но повторюсь что данная фраза из источника меня смутила.Вроде и так достаточно яркий пример,не стоило эту неграмотную фразу писать...(ИМХО).
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Старожил
Сообщение Магик 3 » 26 окт 2009, 18:07

да действительно тема уже была,
там вверху есть ссылка на видео,
- http://www.rian.ru/video/20091015/189006675.html
может посмотрев ее, Маги скажут свое мнение.

Посетитель

Сообщение Слаик-незаменим » 19 окт 2010, 15:20

это же не родимые пятна....а как-будто нацарапано :skeptic:
Прислушайтесь к голосу своего разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет????

Старожил

Сообщение Jasper » 25 ноя 2010, 22:39

Это чудо, такое же чудо как Благодатный Огонь в Иерусалиме. Есть места после посещения которых первое что люди спрашивают гида это "как принять Веру"...
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Старожил

Сообщение Россомаха » 25 ноя 2010, 22:44

Слушайте, а зачем флудить на эту тему? Стигматы сейчас встречаются значительно чаще, чем об этом принято говорить. Или му здесь уже подвергаем сомнению саму возможность появления стигматов? ну и ну...
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Иногда заходит

Сообщение cvetlii » 29 ноя 2010, 15:35

Конечно же Аллах способен на всякое чудо, не могу сказать что эти надписи чудо. Но могу сказать что рась эти надписи появились жители тех мест вместо того чтоб показывать всем это, должны были задуматься почему Аллах это показал (если это действительно от Аллаха) и исправить в себе то чем Аллах не доволен в них. Так как чудеса показываются только для того чтоб напомнить о себе, когда люди начинают становится не благодарными и отходят от верного пути.

Старожил

Сообщение Jasper » 01 дек 2010, 11:11

cvetlii
Вы правы, мне даже кажется, что это не просто чудо, а знамение... Случаев появления надписей я видел уже несколько.
Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас, никогда не забывайте об этом.

Участник

Сообщение Varos » 03 апр 2011, 01:43

Так этот случай уже раскрыли вроде?
Родители каким-то раствором наносили надписи, у ребёнка раздражение появлялось, кожа чувствительная у детишек... от раздражения и температура поднималась.. Химический ожог всё-таки...
Сильного солевого раствора хватит и кисточки....
Изображение

Ответить