Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу поделиться своими наработками
-
- Новичок
Хочу поделиться своими наработками
Всем привет
Я практикую магию и имею некоторые наработки, которые сам придумал. Хотелось бы поделиться с вами тем, что я придумал:
1)Очищение от негатива, или гармонизаци, по вашему выбору. Или и то и другое.
Ложишься на кровать, расслабляешься. Можно войти в небольшой транс, хуже не будет :) . После раслабления ты представляешь свою ауру. Пытаешься увидеть её своим внутренним взором. Потом ты ставишь на ауру такие штучки. Я их называю гармонизаторы. Это индикаторы, которые наблюдают за кол-вом негатива. Я ставил себе так: Сначала 4 гармонизатора снизу ауры – образуют квадрат. 4 сверху. В верхней точке один, и в нижней. Ставишь им задачу, что бы очищали тебя кждые 2 часа от негатива, преобразовывали энергии, которая расплескивается зазря в подпитку для себя. Этакое поле-симбиот, которому можно ставить любые задачи. Также их можно ставить на очистку помещений.
2)Расслабление.
Принемаешь удобное положение для себя. Можно минуту полежать. ПОтом представляшь сверху и снизу своего тела две пластины (они параллельны друг другу ) из которых на тебя льётся свет. Этот свет проникает в каждую твою клеточку в каждый атом насыщая его спокйствием и расслабляя тело. Этот свет уносит весь негатив и наполняет умиротворением. Это так же хорошо работает с другими расслабляющими техниками. Например я сначала представляю как моя рука расслабляется, нога и т.д а потом использую метд света
3)Интересный способ для самолечения. (Для практикующих Рейки)
ТЫ расслабляешься, можно войти в неглубокий транс для большей эффективности и сосредоточенности. Расслаблению желательно посвятить около 10 - 15 мин (Для кого как - кто быстрее расслабляется можно и быстрее). После расслабления мы представляем свое тело. Оно появляется в нашем вооброжении. Можно некоторое время созерцать его. Дальше мы приблежаем любую часть тела - руку, ногу: неважно - и начинаем направлять эту энергию в это место. Я сначала лечу костную оболочку, дальше кожную, дальше нервную систему. Мы тщательно проробатываем Рейки каждую часть тела и там где чувствуется напряженность или что-то еще задерживаемся и уделяем этому месту больше времени чем остальным. Многим может поеказаться что что это тоже самое что и просто рейк, но у меня были совершенно отличные ощущния от простого исользования рейки
Буду по возможности выкладывть сюда свои наработки. [/b]
Я практикую магию и имею некоторые наработки, которые сам придумал. Хотелось бы поделиться с вами тем, что я придумал:
1)Очищение от негатива, или гармонизаци, по вашему выбору. Или и то и другое.
Ложишься на кровать, расслабляешься. Можно войти в небольшой транс, хуже не будет :) . После раслабления ты представляешь свою ауру. Пытаешься увидеть её своим внутренним взором. Потом ты ставишь на ауру такие штучки. Я их называю гармонизаторы. Это индикаторы, которые наблюдают за кол-вом негатива. Я ставил себе так: Сначала 4 гармонизатора снизу ауры – образуют квадрат. 4 сверху. В верхней точке один, и в нижней. Ставишь им задачу, что бы очищали тебя кждые 2 часа от негатива, преобразовывали энергии, которая расплескивается зазря в подпитку для себя. Этакое поле-симбиот, которому можно ставить любые задачи. Также их можно ставить на очистку помещений.
2)Расслабление.
Принемаешь удобное положение для себя. Можно минуту полежать. ПОтом представляшь сверху и снизу своего тела две пластины (они параллельны друг другу ) из которых на тебя льётся свет. Этот свет проникает в каждую твою клеточку в каждый атом насыщая его спокйствием и расслабляя тело. Этот свет уносит весь негатив и наполняет умиротворением. Это так же хорошо работает с другими расслабляющими техниками. Например я сначала представляю как моя рука расслабляется, нога и т.д а потом использую метд света
3)Интересный способ для самолечения. (Для практикующих Рейки)
ТЫ расслабляешься, можно войти в неглубокий транс для большей эффективности и сосредоточенности. Расслаблению желательно посвятить около 10 - 15 мин (Для кого как - кто быстрее расслабляется можно и быстрее). После расслабления мы представляем свое тело. Оно появляется в нашем вооброжении. Можно некоторое время созерцать его. Дальше мы приблежаем любую часть тела - руку, ногу: неважно - и начинаем направлять эту энергию в это место. Я сначала лечу костную оболочку, дальше кожную, дальше нервную систему. Мы тщательно проробатываем Рейки каждую часть тела и там где чувствуется напряженность или что-то еще задерживаемся и уделяем этому месту больше времени чем остальным. Многим может поеказаться что что это тоже самое что и просто рейк, но у меня были совершенно отличные ощущния от простого исользования рейки
Буду по возможности выкладывть сюда свои наработки. [/b]
Последний раз редактировалось rawne 03 ноя 2009, 13:00, всего редактировалось 3 раза.
Интересное предложение
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
А в чем наработка? В количестве волшебных "штучек-гармонизаторах" и их расположении? Простите за легкую иронию, но не очень понятно, что именно вы ставите. То что одному гармонизация, другому совсем не гармонизация.
Если рассуждать теоретически, то метода не очень хороша ибо у начинающего эти штучки быстро обожрутся и перейдут в "спящий режим", а продвинутому нет нужды в подобного рода изысках. Сама аура - сама себе гармонизатор.
Если рассуждать теоретически, то метода не очень хороша ибо у начинающего эти штучки быстро обожрутся и перейдут в "спящий режим", а продвинутому нет нужды в подобного рода изысках. Сама аура - сама себе гармонизатор.
-
- Новичок
Я думаю что это может быть полезно. Я создаю энергию и даю ей определенную задачу, программу, которую она выполняет.
Вы так говорите, что мне кажется что существует только мастера и новички. По-моему это полезно для практиков, которые уже не новички и идут по пути знания. Которые умеют управлять своей энергией
Вы так говорите, что мне кажется что существует только мастера и новички. По-моему это полезно для практиков, которые уже не новички и идут по пути знания. Которые умеют управлять своей энергией
Интересное предложение
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Ветеран
У каждого человека имеются подобные "штучки". Их еще "чакрами" иногда называют... :)
Зачем велосипед изобретать?... =-0
Зачем велосипед изобретать?... =-0

СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Ветеран
Извините за дилитанские вопросы ,прочитал что Вы создаете энергию ,если можно подробнее ,из прочтеных ранее источников пологал что энергия всегда была и чел только управляет оною, если не затруднит несколько слов по этому поводу ? и еще прочитал что если человек овладеет измененым сознанием то у него появляются феноменальные возможности ,возможно ли узнать не секрентную инфу от Вас по этому вопросу ?rawne писал(а):ЧТо за энергия сказать сложно. Я пришел к этому в измененном состоянии сознания. Мне кажется что это твоя внутренняя энергия, твоя личная сила, маленькии кусочик которой мы тратим на это. Но это лишь спосб говорить
так думаю .
- Посетитель
Ну и что вы сразу напали на человека, это ЕГО наработки, а принимать их или нет это ваше право, но осуждать не стоит.
rawne выкладывайте дальше, найдутся и те кто заинтересуется.
rawne выкладывайте дальше, найдутся и те кто заинтересуется.
Дао играет в прятки с самим собой и притворяется, что не знает себя.
------------
Я высказываю только СВОЁ мнение, которое на истину в последней инстанции не претендует.
------------
Я высказываю только СВОЁ мнение, которое на истину в последней инстанции не претендует.
-
- Ветеран
- Новичок
Я не говорил чтоя создаю энергию, я лишь управляю своей заключая её в определенную оболочку удобную для моего восприятия.Артур писал(а): Извините за дилитанские вопросы ,прочитал что Вы создаете энергию ,если можно подробнее ,из прочтеных ранее источников пологал что энергия всегда была и чел только управляет оною, если не затруднит несколько слов по этому поводу ?
Я просто сдвинул свою ТС на некоторое расстояние. Потому-то оно изменееное, что отличается от привычного, и это не обезательно состояние всеобьмляющего знаниня или чего-то в этом роде.и еще прочитал что если человек овладеет измененым сознанием то у него появляются феноменальные возможности ,возможно ли узнать не секрентную инфу от Вас по этому вопросу ?
Интересное предложение
-
- Собеседник
- Старожил
я бы посоветовала глубже слушать ощущения от тела....еще лучше научится слушать ощущения своей ауры....
тогда не нужны никакие маячки...при малейшем вторжении в вашу область...будь то сканирование или гадость какая.....
ваше поле тут же даст реакцию.....
в моем случае...к примеру...еси это сканирование, то в области затылка появляется мысль....а тут уже поступать, как угодно...дать себя смотреть или не дать....

тогда не нужны никакие маячки...при малейшем вторжении в вашу область...будь то сканирование или гадость какая.....
ваше поле тут же даст реакцию.....
в моем случае...к примеру...еси это сканирование, то в области затылка появляется мысль....а тут уже поступать, как угодно...дать себя смотреть или не дать....

всё иллюзорно...
-
- Новичок
Как создаются энергитические шары? МЫслеобразами. ВОт и здесь такой же принцип. СОздаешь эти гамонизаторы своим намереньем и представляешь где они будут стоять. Даёшь им немного немного своей энергия для начала и определенную задачу которую они будут выполнять. И в промежутки времени в которые они будут работать.
Интересное предложение
-
- Участник
-
- Новичок
-
- Ветеран
Извините вероятно я неправильно понял то что прочитал........="rawne"]
Я не говорил чтоя создаю энергию, я лишь управляю своей заключая её в определенную оболочку удобную для моего восприятия.
rawne Добавлено: Чт Окт 29, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения:
Я думаю что это может быть полезно. Я создаю энергию и даю ей определенную задачу, программу, которую она выполняет.
так думаю .
-
- Ветеран
-
- Старожил
-
- Новичок
-