Хочу спросить у Вас, считаете ли вы себя-- Индиго ?
Разные авторы по-разному описывают черты Индиго,,,
А лично Вы по каким признакам определяете что человек- Индиго ?
Если ребенок имеет экстрасенсорные способности, значит ли это, что он, обязательно, Индиго ,,,,
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто из нас, здесь --Индиго ??
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
- Победитель БЭ на ТМ
- Старожил
а мне, честно говоря, вообще не нравится этот "термин". ну, или по крайней мере то, как его сегодня преподносят и то, насколько его сегодня заездили.. я понимаю, что хотели, как лучше, но получилось, как всегда.. 8) а получается, что деление по кастам начинается уже с детства?..Если ребенок имеет экстрасенсорные способности, значит ли это, что он, обязательно, Индиго
мол, детям Индиго нужно особое внимание.. а как быть с не-Индиго? :)
всем детям нужно особое внимание. ибо каждый из них потенциальный Индиго (ладно уж, остановимся на этом термине), и при условии, что его будут растить в любви и мудрости, помогая ему всячески развиваться, из любого ребёнка вырастет прекрасный цветок.
просто не все дети, к сожалению, рождаются в семьях, где есть любовь и внимание к ним.
любая нормальная мать считает своего ребёнка самым-самым.. дорогим, умным, красивым, способным.. и она права. ибо каждый ребёнок действительно таков.
наткнулась на любопытный факт недавно.. предполагается, что у ребёнка внутренняя речь, т.н. внутренний диалог, как явление развивается только к 7-8 годам. получается, что до этого возраста ребёнок находится практически в состоянии медитации 8) чистое восприятие мира без оценок, шкал и кучи ментального мусора в голове.. состояние, которого долгими годами тренировок пытается потом достичь медитирующий взрослый 8)
пардон за несколько корявое сравнение. любой ребёнок - это бесконечное чистое поле, что посеете, то и вырастет..
поэтому никто меня не разубедит в том, что все дети - Индиго, если уж на то пошло :flowers:
запихнуть их в оценочную шкалу "Индиго - не-Индиго" по ряду признаков, конечно, можно, но лично меня это не убеждает. эти шкалы тоже придуманы людьми

Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
То как это часто в прессе преподносят : мне тоже НЕ нравится !!!
Будто бы Индиго--всех выше, умнее, успешнее и, т,д,
Я лично считаю что Души всех видов Одинаково способны к "Просветлению " !!!
А Сверходаренный ребенок--и черта Индиго---это РАЗНЫЕ понятия,,,
И первое--еще не означает второго,,,,
Я рассуждаю о том , что писала Нэнси Энн Тэп, о Детях-Индиго ,,,
что существует особый вариант Душ,,,, как например, в психологии бывают определенные психотипы ,,,
Так и "там" тоже создаются Души с определенными родственными чертами , то что мы на земле называем " Индиго " !!!!
Я так это представляю,,,
Будто бы Индиго--всех выше, умнее, успешнее и, т,д,
Я лично считаю что Души всех видов Одинаково способны к "Просветлению " !!!
А Сверходаренный ребенок--и черта Индиго---это РАЗНЫЕ понятия,,,
И первое--еще не означает второго,,,,
Я рассуждаю о том , что писала Нэнси Энн Тэп, о Детях-Индиго ,,,
что существует особый вариант Душ,,,, как например, в психологии бывают определенные психотипы ,,,
Так и "там" тоже создаются Души с определенными родственными чертами , то что мы на земле называем " Индиго " !!!!
Я так это представляю,,,
Последний раз редактировалось Настя-owl 04 ноя 2009, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Старожил
опять же.. по большому счёту все Души так или иначе - родственны, ибо мы все - одно
конечно, у всякой Души свои роли и задачи, поэтому отношусь к этой теории с уважением, но не более того. повторюсь, мне просто не нравится, что Индиго становится какой-то модной фишкой, некоей выделенностью, что ли..
в то время, как тот же детский аутизм, например, считается болезнью и лечится порой далеко не безобидными препаратами, хотя лично мне детки- аутисты видятся обладателями нестандартных способностей и пришедшими на эту Землю с весьма непростыми и интересными задачами..
в данном случае просто социум желает видеть их общительными, весёлыми, контактными, вписывающимися в рамки представлений о том, каким должен быть ребёнок. поэтому их лечат... а теория об Индиго, похоже, и социум удовлетворяет, и модно-эзотерическим веяниям вполне отвечает, так что...
сиё есть лишь моё скромное мнение.

конечно, у всякой Души свои роли и задачи, поэтому отношусь к этой теории с уважением, но не более того. повторюсь, мне просто не нравится, что Индиго становится какой-то модной фишкой, некоей выделенностью, что ли..
в то время, как тот же детский аутизм, например, считается болезнью и лечится порой далеко не безобидными препаратами, хотя лично мне детки- аутисты видятся обладателями нестандартных способностей и пришедшими на эту Землю с весьма непростыми и интересными задачами..
в данном случае просто социум желает видеть их общительными, весёлыми, контактными, вписывающимися в рамки представлений о том, каким должен быть ребёнок. поэтому их лечат... а теория об Индиго, похоже, и социум удовлетворяет, и модно-эзотерическим веяниям вполне отвечает, так что...

сиё есть лишь моё скромное мнение.
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
-