Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тени в тумане за окном.
-
- Иногда заходит
Тени в тумане за окном.
Однажды летом , когда я была на даче, видела за окном странные тени (а точнее даже фигуры) людей. Было часов около 10 вечера, я зачем-то решила посмотреть в окно. За окном был густой туман (но на улице в этот момент никакого тумана не было!). И сквозь этот туман я увидела 4 человек идущих по дороге. Все они были разного роста. Шли они очень странно (кто-то качал головой, кто-то передвигался как зомби - с вытянутыми вперед руками, а кто-то при ходьбе становился то очень маленьким, то вытянутым). Их головы были вытянутыми и чуть наклонены (не знаю как это точно описать), там где затылок - голова расширялась, а лицо было было вытянутым и узким. Лиц я их не видела, потому что это были тени. На улице в тот момент никто не проходил. Даже не знаю как это объяснить
Поможете?

-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Старожил
-
- Посетитель
Re: Тени в тумане за окном.
Ни хотел бы я в тот момент оказаться рядом. Потом на чуй после этого на даче. Но по вашим описаниям что что руки вытянуты и тд. Может какиенибудь мертвецы с кладбища или какиенибудь призраки.Edelweiss писал(а):Однажды летом , когда я была на даче, видела за окном странные тени (а точнее даже фигуры) людей. Было часов около 10 вечера, я зачем-то решила посмотреть в окно. За окном был густой туман (но на улице в этот момент никакого тумана не было!). И сквозь этот туман я увидела 4 человек идущих по дороге. Все они были разного роста. Шли они очень странно (кто-то качал головой, кто-то передвигался как зомби - с вытянутыми вперед руками, а кто-то при ходьбе становился то очень маленьким, то вытянутым). Их головы были вытянутыми и чуть наклонены (не знаю как это точно описать), там где затылок - голова расширялась, а лицо было было вытянутым и узким. Лиц я их не видела, потому что это были тени. На улице в тот момент никто не проходил. Даже не знаю как это объяснитьПоможете?
-
- Старожил
Колдун-мудрец. писал(а):Ни хотел бы я в тот момент оказаться рядом. Потом на чуй после этого на даче. Но по вашим описаниям что что руки вытянуты и тд. Может какиенибудь мертвецы с кладбища или какиенибудь призраки.Edelweiss писал(а):Однажды летом , когда я была на даче, видела за окном странные тени (а точнее даже фигуры) людей. Было часов около 10 вечера, я зачем-то решила посмотреть в окно. За окном был густой туман (но на улице в этот момент никакого тумана не было!). И сквозь этот туман я увидела 4 человек идущих по дороге. Все они были разного роста. Шли они очень странно (кто-то качал головой, кто-то передвигался как зомби - с вытянутыми вперед руками, а кто-то при ходьбе становился то очень маленьким, то вытянутым). Их головы были вытянутыми и чуть наклонены (не знаю как это точно описать), там где затылок - голова расширялась, а лицо было было вытянутым и узким. Лиц я их не видела, потому что это были тени. На улице в тот момент никто не проходил. Даже не знаю как это объяснитьПоможете?
в "Легионе" там тоже у мороженщика руги растягивались и ноги.. это были вселившиеся в людей ангелы............
ты так просто и легко говоришь об этом...типо да это чё... да это просто мертвецы там зачем то из могил вылезли и гуляют по проспекту - опасный вы народец...
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
А что мне тут разрыдаться надо.ужастик писал(а):Колдун-мудрец. писал(а):ты так просто и легко говоришь об этом...типо да это чё... да это просто мертвецы там зачем то из могил вылезли и гуляют по проспекту - опасный вы народец...
-
- Иногда заходит
такое часто происходит в местности где рядом с людьми есть кладбища, я живу по сути сам на кладбише у меня на запад в километре через лес кладбище и на северо востоке на том же растоянии старое кладбище, летом такое часто многие видят, но это не мертвецы это точно, конечто если оные не изобрели способ вырываться из земли не трогая ее 8) это души суицыдников, ну покрайней мерее так утверждают христиане...
люди, убивайте друг друга. Не трогайте природу!!!
-
- Старожил
какие христиане?, души людей не ходят по улицам? видимо не православные христиане то - так утверждают.. уточняйте пожалуйста..Ragnar писал(а):такое часто происходит в местности где рядом с людьми есть кладбища, я живу по сути сам на кладбише у меня на запад в километре через лес кладбище и на северо востоке на том же растоянии старое кладбище, летом такое часто многие видят, но это не мертвецы это точно, конечто если оные не изобрели способ вырываться из земли не трогая ее 8) это души суицыдников, ну покрайней мерее так утверждают христиане...
если кому то интересно точка зрения христианства на все эти оккультные вещи, то идите на Русский Православный форум в раздел оккультизм, там всё разложено по полочкам(тут то зачем этого касаться?), только там регистрация долгая, вместо ника только имя, вместо аватара - фотография...
Модератор, будь зорким на посту....
А за окном осень.
А за окном осень.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил