Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вибрации... это что???

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Иногда заходит

Вибрации... это что???

Сообщение *Medianoche* » 03 июн 2008, 15:57

Приветствую всех участников форума! Совсем недавно заинтересовалась такой темой как астрал. Читала, что обычно человек испытывает некие вибрации по всему телу перед вылетом в астрал. Вообще не сторонник того чтобы полностью кидаться с головой практиковать это дело прежде чем действительно не решишь для себя "надо ли тебе это?" и "какие могут вытечь из всего этого последствия?" (а последствия, наколько я осведомлена, могут быть самыми печальными, хотя многие утверждают, что все это безобидно). Но как то один раз решила расслабиться и посмотреть что же все таки будет. После полного расслабления тело стало каким то тяжелым и в то же время как будто бесчувсвенным. Как будто бы стало морозить но ощущения холода не было, то ли мурашки какие то ли еще что, вобщем как то непонятно. Вот отсюда хотелось бы и поподробней узнать, какие они ощущения вибрации. В литературе котроую читала этот момент как то мало раскрывается, или может я не то читаю. Вообщем, буду очень признательна, если мне кто-нибудь хоть что-нибудь изъяснит по этому поводу!!!

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 03 июн 2008, 18:26

Ну объяснить, что вы чувствовали можете только вы сами..наеврное это и были те самые легкие вибрации. Почему вы дальше не практикуете? ненадо зацикливатся на этих вибрациях...

Иногда заходит

Сообщение *Medianoche* » 03 июн 2008, 19:39

ненадо зацикливатся на этих вибрациях...
Нет, наверное все-таки дело не в том что я зацикливаюсь на них, просто думаю что все же не стоит подходить ко этому как то однобоко. Вот наверное поэтому решила немного осведомиться о вибрациях: какие же они все таки "полноченные" вибрации.
Почему вы дальше не практикуете?
Очень странно, но почему-то даже не могу ответить себе на этот вопрос.Если честно мне кажеться что пережить весь этот опыт немного страшноватенько. А со страхом ведь нельзя практиковать, хотя не сказать, что я трусиха, но все таки наверное от разрыва сердца умереть есть шанс![/img] :shock:

Ветеран
Re: Вибрации... это что???

Сообщение Luna » 03 июн 2008, 20:38

*Medianoche* писал(а):Читала, что обычно человек испытывает некие вибрации по всему телу перед вылетом в астрал
У меня была вибрация. Сначала немеет тело, появляется ощущение падения, а потом вибрация тела. Кажется, вот, вот, ещё секундочка и... но начинается обратный процесс... в общем, в астрал я так и не вышла... обидно... :( Было, ощущение, что "топлива" не хватило (а может опыта?)

По астралу у нас тут Филя спец... :grin:

Иногда заходит

Сообщение *Medianoche* » 03 июн 2008, 23:57

Вообще было бы любопытно узнать, зависит ли успешность выхода в астрал от количества предыдущих прожитых жизней?! Может быть опыт этих жизней (точнее опыт астрального, ментального тела) каким либо образом влияют на все это? Ведь некоторые люди, сами того не подозревая и в некоторых случаях не желая, пулей вылетают в астрал, даже в бодровствующем состоянии, тогда как другие пыжась по несколько лет получают кукиш с маслом вместо долгожданного астрала! :razz:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gerond » 04 июн 2008, 00:02

Думаю что не зависит. Научатся выходит в астрал было очень даже легко. Техник масса, выбирайте сами. А из собственного опыта скажу что у меня к примеру вибрации возникают по ВЫХОДУ из астрала и то только на руках от локтя до кистей рук.
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 04 июн 2008, 16:00

А я вот как Луна...до вибраций дохожу и все...дальше ну никак не могу(

Иногда заходит

Сообщение *Medianoche* » 04 июн 2008, 16:42

Было, ощущение, что "топлива" не хватило

А может и правда нам "топлива" не хватает, "топлива" как энергетического потенциала. Энергетика чакр здесь ведь тоже замешана... отсюда выходит что, что же мы энергетические дистрофики, раз сил только на вибрации хватает???? :( [/img][/quote]

Участник

Сообщение Kiki » 04 июн 2008, 17:20

А у меня при выходе в астрал,никаких вибраций не было.
Просто тело становилось мягким и легким будто перышко.
Но вот ОС,часто заканчивались вибрациями,причем возникали они в области грудной клетки,причем такие волны ходили просто жуть.
Лично я переодически ощущая вибрацию в ногах,руках,ладонях,животе,думаю,что это просто ходит энергия в моем теле.
*Medianoche*
А боитесь вы,потому что мало,что знаете о этих состояниях. :grin:
И о том,что не знаете,как это контролировать.
Я сама,с ужасом засыпала,7лет.
Пока в один прекрасный день мне не объяснили,потом форум,спасибо всем помог мне многое понять.
Так,что почитайте странички по астралу,ОС,там много полезной информации.
И я вас все получиться!
Успехов!
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Иногда заходит

Сообщение *Medianoche* » 05 июн 2008, 09:14

потом форум,спасибо всем помог мне многое понять.
Да!!! Форум, действительно, очень, очень толковый. Он мне сразу понравился. Здесь и правда много полезной и интересной информации. 8) Спасибо всем за помощь, :smile: ,

Старожил
Сообщение мара09 » 05 июн 2008, 11:47

Я в астрал вылетела первый раз не намеренно,а после того как меня током шарахнуло,от высокочастотной лампы в старом телеке))) .Ночью тело как-будто парализовало ,немогла пошевелить ничем ,потом начался звон в ушах и вибрация в теле такая ,что я думала ,что по мне опять электричество пустили))) а когда гул в ушах стал почти не выносимым ,меня выкинуло из тела.Оказалась парящей посреди комнаты. А сознательно не получается пока,но я честно говоря этим почти не занимаюсь.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Иногда заходит

Сообщение *Medianoche* » 06 июн 2008, 08:48

После сегодняшнего эксперимента под странным впечатлением. То что я почувстовала даже не могу точно объяснить, но одно знаю точно, такое произошло со мной впервые (по крайней мере в осознанном состоянии). Вобщем, легла я спать, попросила у бога зоровья, и решила все таки расслабиться и попробовать выход в астрал. На все про все ушло наверное ну не больше 2х минут (на часах примерно 2 часа ночи). Стала мысленно повторять (убеждать себя ) что мол вот-вот выйду в астрал и все такое. Буквально, через минутку почувствовала как-будто горящую точку, прямо в области солнечного сплетения (подумала, может желудок так побаливает), но не тут то было. точка потихоньку разрасталась и стала небольшой областью. Ощущения странные, непонятно то ли жжет то ли не жжет, давит как то. Я даже почувствовала как быстро у меня сердце застукало. Ощущения не то что неприятные, просто очень непонятные и непривычные наверное, вообщем нестерпела я дура!!! открыла глаза и схватилась за эту область проверить на месте ли (потому что было чувство что если я не прекращу в сплетении образуется просто дыра какая-нибудь!!!) [img]:shock:[/img]. Потом расслабилась, снова решила попробовать, но сплетение уже на этот раз не тревожило, зато с ногами что-то странное происходило. Все тело как будто тонн 20 весит, а ноги как пушинка вот-вот покинут свою хозяйку, решила подвигать ими и все как рукой сняло. Сейчас вот сижу и жалею, что остановилась, а вдруг получилось бы ...
[img]:?[/img]

Собеседник

Сообщение Филя » 06 июн 2008, 10:29

У меня при выходе маленькие вибрации и лицу щекотно.
Gerond писал(а):Научатся выходит в астрал было очень даже легко.
Полностью согласен! :grin: Если не получается выходить то не стоит заморачиваться, вам буквально твердят "НЕ суйся"! Результаты должны приходить с лёгкостью... Попробуйте начать не с астрала, а с остановки ВД, это я вам скажу предоставляет не меньшую область для действий! Кстати при болевых ощущениях советую прекращать опыт... Удачи! :smile:

Иногда заходит

Сообщение *Medianoche* » 06 июн 2008, 15:31

Филя писал(а):Кстати при болевых ощущениях советую прекращать опыт...
Я извиняюсь, что не точно сформулировала, то что было. Мне поначалу показалось что побаливает в районе солн.сплетения. Потом уже поняла что это не боль, очень непривычное для меня ощущение поэтому я не могу понять, что это, и тяжело поддается описанию. (но не боль это точно)

Gerond писал(а):
Научатся выходит в астрал было очень даже легко.

Насчет этого я немного не согласна. Ну для примера возмем такое: один ребенок умеет ползать в 5 месяцев, другой в полтора года только учиться, но с трудом, тогда как третий в годик уже ходит потихоньку даже не умея ползать (т.е. ползать ему уже ни к чему, он умеет ходить). Когда им будет по 20 лет наврятли вы определите кто из них раньше научился ходить. Так и здесь, все зависит от индивидуальных способностей. Вероятнее всего пример вам покажется глупым, но во всяком случае я так думаю. У кого-то получается с первого раза, а у кого-то с какого-нибудь другого, но тоже обязательно получится. Ведь если малыш учась ходить, падает на попу :) мы же не запрещаем ему пытаться дальше. Кстати это была моя 2 попытка. Когда вы выходили впервый раз, наверняка у вас тоже была масса новых ощущений и впечатлений! 8)
Мы цель созданья, смысл
его отменный,
Взор Божества и сущность
зрящих глаз.
Окружность мира - перстень драгоценный,
А мы в том престне - вправленный алмаз.

Собеседник

Сообщение Филя » 06 июн 2008, 15:47

Нельзя несогласиться... Но всё же советую отталкиваться от индивидуальных предрасположенностей! Обменяйте местами слесаря и космонавта, а потом посмотрим что получится! Магия знаете... она с вами говорит... а вы не слушаете... тут не в том дело что вам запрещают выходить, вам нежно намекают "пока рано"... то что кто-то научился раньше выходить ни о чём естевственно не говорит - как гласит мудрость добивается успеха упорный, а не талантливый! Пока не переходите к практике, если вы боитесь то опыт может плачевно закончится, поскольку как известно страх притягивает инфернальных существ(вы сильно хотите повстречаться при первом опыте с дюжиной демонов?)! Пока почитайте, узнайте о "правилах поведения", о "моральных аспектах", о существах наконец... Ознакомьтесь с практиками проекции, узнайте что такое вообще астральный план и для чего он нужен! Прежде чем окунуться в практику займитесь теорией, тогда по идее если вас всё устроит - вылетите пулей! :grin:

Участник

Сообщение Gerond » 06 июн 2008, 16:20

Вопрос сразу в лоб
Как вы можете выйти в астрал еси закреплены в материальном мире?
Вас здесь удерживают чувства, еда, курение(алкоголь), телевизор и т.д. и т.п..
Вы хотите "оседлать" тонкое тело, не "обуздав" физического.
Отбросте иллюзии, живите в гармонии и побольше читайте книг,
тише едешь, дальше будешь. Терпение.
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.

Собеседник

Сообщение Филя » 06 июн 2008, 16:49

Gerond писал(а):Как вы можете выйти в астрал еси закреплены в материальном мире?
Вас здесь удерживают чувства, еда, курение(алкоголь), телевизор и т.д. и т.п..
Я потому перед первым выходом неделю голодал, 1) что-бы сэкономить энергию на переваривание пищи, 2) что-бы быть меньше привязанным к телу! Соответственно никакого алкоголя 72 часа перед выходом, наркотики - от них вообще отказаться! Пьяным в астрал не соваться - не вернётесь! Засыпать учитесь на спине, руки вдоль тела, ладонями вверх(это продиктованно свободным течением энергии)... Так что вам ещё юным посетителям астрала посоветовать, ну про остановку ВД знаете... А ещё как то влияет секс перед выходом, по-моему тоже нужно на время исключать! Успехов! :)

Иногда заходит

Сообщение *Medianoche* » 06 июн 2008, 19:17

Пасито огромное за внимание и советы!!! :) Наверное я уже надоела со своими "что?" да "как?", но все-таки спрошу: а стоит ли проводить работу с чакрами (гармонизация, например). Читала, что неопытные в этих делах люди тоже могут себе очень, очень психологически и даже физически навредить, стараясь их раскрыть/прокачать. Или может астралу вообще от них (чакр) ни холодно, ни жарко? (наверное это уже другая тема? :? )
Мы цель созданья, смысл
его отменный,
Взор Божества и сущность
зрящих глаз.
Окружность мира - перстень драгоценный,
А мы в том престне - вправленный алмаз.

Участник

Сообщение Gerond » 06 июн 2008, 19:32

Боязнь сделать что то не так приведет вас к бездействию.
Бездействие - это удел труса. Будьте тверже, развивайте силу воли, т.к.
"Отец всего - Телема(воля)" Гермес.

Участник

Сообщение ИэльДи » 06 июн 2008, 19:56

Филя,что такое остановка ВД,рассшифруйте пожалуйста... :roll:

Ответить