Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

заговор на возврат порчи

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Участник
Забанен: Бессрочно

заговор на возврат порчи

Сообщение zuppalulu » 20 ноя 2009, 00:16

Подскажите, пожалуйста, сделали порчу на нищету, как ее вернуть сделавшему?

Собеседник

Сообщение Daniel » 20 ноя 2009, 17:43

По каким признакам вы узнали, что на вас сделали порчу на нищету? И фотку если можно, вашу и того кто делал, если знаете этого человека.
Птицей Гермеса меня называют,
свои крылья пожирая сам себя я укрощаю.
ИЩЕМС УЧЕНИКОВ, клик "сайт"

Собеседник

Сообщение Ustya » 20 ноя 2009, 22:00

Смотря какую порчу вам сделали... бывают такие, что не каждый Мастер возьмется снимать. Когда снимут с вас, она уйдет к тому, кто сделал.
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....

Участник

Сообщение zuppalulu » 20 ноя 2009, 22:30

Ustya писал(а):Смотря какую порчу вам сделали... бывают такие, что не каждый Мастер возьмется снимать. Когда снимут с вас, она уйдет к тому, кто сделал.
может есть какие-то ритуалы для домашнего использования, может в церкви что-то можно сделать, заказать, дома какие-то мероприятия провести?

Собеседник

Сообщение Ustya » 20 ноя 2009, 22:42

это вы хотите как бы "дешево и сердито" в домашних условиях?))
я не просматривала вашу ситуацию, но скажу одно, что на порчи на нищету, которые делаются на кладбищах, они одни из самых сильных... Ищите Мастера...
Обломы, из которых не сделаны выводы, склонны повторяться....

Участник
Сообщение buddist » 16 дек 2009, 02:53

если с кладбищем то дела плохи...не правильно одно слово и все :razz:

Участник

Сообщение zuppalulu » 16 дек 2009, 04:43

деньги на кладбище заняли на Красную горку, это явно не чисто

Иногда заходит

Сообщение vladvideo » 22 янв 2010, 15:47

как поступить если помог человеку советом а у его девушки есть маг покровитель, после совета посыпались зубы, чувствую что что то сделали а откатить не могу, говорят там очень сильный покровитель. как себе защиту поставить?
я вижу

Ветеран

Re: заговор на возврат порчи

Сообщение laris-ka » 22 янв 2010, 16:06

zuppalulu писал(а):Подскажите, пожалуйста, сделали порчу на нищету, как ее вернуть сделавшему?
zuppalulu, А снятьпросто ее не желаете? Если она есть конечно, а не наказание вам за идеализацию денег. Может возврашать будете, сами себе. Уверены на все 100%, что кто то другой виноват а не вы?

Посетитель

Сообщение laloley » 14 ноя 2010, 11:05

здорово помогли)))))) :D
НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ПОСТОЯННОГО , ЧЕМ ВРЕМЕННОЕ...

Старожил

Сообщение Россомаха » 14 ноя 2010, 12:01

zuppalulu
по опыту скажу, что подобные воздействия, даже будучи сняты, не возвращают прежний уровень жизни. Просто прекращается процесс обнищания, падения материального достатка, и все. А потом уже приходится деньги снова нарабатывать.
Порчу на деньги можно снять также как и любую другую, лучше делать это по-белому, причем проводить несколько разных обрядов. Есть неплохие заговоры а первых книгах Натальи Степановой.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 14 ноя 2010, 19:46

У меня, конечно, нет опыта в подобных делах, именно в порчах на нищету, но думаю, соглашусь с вами, что бесследно не проходят такие вещи в любом случае... Наверное, нужно делать потом ритуалы на привлечение денег, материального благополучия. Просто те же егильеты, такое впечатление, даже если сняты, все равно след свой оставляют.

Старожил
Сообщение starХ » 15 ноя 2010, 20:49

Переклад порчи по фото

Делается в любой день под вечер, вечером. Зажигают три восковые свечи. На стол кладут два фото. Одно фото испорченного и рядом с ним фото того, на кого переклад будет сделан. Эти люди на фото должны быть одни, категорически запрещается использовать фото с несколькими людьми. По левую сторону от фото кладут нож. По правую сторону любой камень средних размеров, примерно с яйцо курицы. Смотрят на фото и произносят:
«Сила и царствие мое, во веки веков.
Власть моя от начала начал.
В черной книге, в книге тайной,
Кровью что писана, там мне предначертано:
«и будет дана власть что зло, что добро одно в другое обращать.
Души людские хулой, показой коснутые местами ихними обменом менять».
Так речено. Аминь».
Берут нож, проводят острием несколько раз над пламенем свечи, чтобы кончик
ножа копотью покрылся. Затем кончиком этого ножа прикасаются к изображению порченного, водят против часовой стрелки по фото и произносят слова:
«Что напущено, что словом сделано, что в могильной земле взращено, шепотом ведьмовским, взглядом колдуна на тебя (имя) кинуто, иглой что проткнуто, костром прожжено, в церкви что отпето, то от тебя отделяю, да не прогоняю, а в тело (имя) вселяю. Аминь».
Затем берут и кладут это фото на фото того, на кого перекидывают, соединяют их
вместе лицевыми сторонами, и произносят:
«Что от тела, души и духа (имя) отделил, то домом новым наделил. Путями тайными хуле той не ходить, нового места не искать, не думать, не тосковать, а стрелой черной с тела, души и духа (имя) в тело, душу и дух (имя) лететь, там приют новый обрести. Живи, ты порча, в теле (имя). Звучите Вы, слова колдуна, в ушах (имя). Поедом Вам (имя) есть. В могилу (имя), а не (имя) вгонять. Аминь».
Заклинание прочесть три раза. Затем сверху на фото положить камень со словами:
«Камень тяжел, хула сильна, порча верна. Камнем этим придавливаю хулу,
порчу, все что адом даровано. С (имя) на (имя) перекладываю, навсегда
отдаю. Обратных путей не сыскать, иному не бывать. Аминь».
Сказать это 2 раза.
Рядом с камнем поставить одну свечу. Свеча должна прогореть полностью. Желательно, чтобы фото так отстояли до следующего утра. Потом их надо скрепить, можно клейкой лентой, скотчем, и поставить в укромное место, пусть лежат. Повторить ритуал можно через день, до 4 раз в неделю, что даст наимощнейший результат. :magic:

Иногда заходит

Сообщение ночная фея » 21 дек 2010, 20:44

Подскажите, есть ли на мне такая порча? Как можно исправить аналогичную ситуацию у меня?

Старожил

Сообщение Россомаха » 22 дек 2010, 00:48

starХ
не снимете вы перекладом по фото порчу на нищету. Этот обряд хорош в комплексе других более сильных методов снятия порчи, чтобы убрать быстро признаки порчи на ожирение, например, когда основное воздействие уже снято. И делать переклад этот надо не менее 3-4 раз, а то вообще толку не будет.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Ответить