Может знает кто способ, как это сделать?
С уважением.

а вы сами хоть грыжу видели?если её просто вправляешь при плаче или любом напряжении она вылазит!!!!и кстати много от кого слышала что её заговаривают=)а еще но в редких случаях она сама уходит,мне так врачи сказали,но повторяюсь паховая очень очень редко сама уходитlencha писал(а):Больше года не появлялась на форуме. Пересматривала свои темы и у меня опять возник вопрос. В общих чертах, каким образом происходит "лечение" грыж "руками"? С врачебной точки зрения мне это совершенно не понятно.
я сама врач, и знаю технику грыжесечения, и как производится пластика апоневроза. Поэтому то, что это можно "вылечить" руками, для меня просто волшебство какое-то =-0 Спасибо!Рыцарь черной розы писал(а): Целитель вернет боланс тому что болит и в данном случае грыжа вернется в нормальное состаяние. А врачи напрочь утилизуют все не нужное.
я сама врач, и знаю технику грыжесечения, и как производится пластика апоневроза. Поэтому то, что это можно "вылечить" руками, для меня просто волшебство какое-то =-0 Спасибо!lencha писал(а):Рыцарь черной розы писал(а): Целитель вернет боланс тому что болит и в данном случае грыжа вернется в нормальное состаяние. А врачи напрочь утилизуют все не нужное.
вы тоже не правельно читаете,а я все прекрастно прочетала,и повторюсь у детей пупочная грыжа в младенчестве элемениарно лечится без операции,так счто хватит в нете чушь читатьlencha писал(а):valentinka22
Читайте сообщения внимательнее. Объяснять по 100 раз ничего не буду. Тем более тем, кто в своем мнении убежден, и что еще пытается доказать, неясно.