Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чёрная магия - в чёрном?
- Ветеран
Чёрная магия - в чёрном?
Во что можно одеваться, как выглядеть во время обрядов? Есть ли какие-то правила, запреты? Что можно, что нельзя, что нужно, чего одевать не стоит. Что лучше снять, смыть и распустить (для женск. пола). У кого какие мысли?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Старожил
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Участник
Достаточно черных штанов. Все остальное - не важно (балахоны и прочее - это уже по желанию, не более - жесткие требования по цветам и пр. - это у орденов, там зависит от степени и т.д.).
Волосы лично я собираю в хвост (чтобы не мешались), хотя коллега распускает.
И босиком, без носков.
Это для квартиры.
Что касается всяких безделушек на шее и в ушах - демоны не будут к вам лучше относится, по тому что вы нацепите на себя перевернутую пентаграмму и прочие украшения.
Волосы лично я собираю в хвост (чтобы не мешались), хотя коллега распускает.
И босиком, без носков.
Это для квартиры.
Что касается всяких безделушек на шее и в ушах - демоны не будут к вам лучше относится, по тому что вы нацепите на себя перевернутую пентаграмму и прочие украшения.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
- Ветеран
- Собеседник
-
- Собеседник
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Старожил
Я вообще предпочитаю черный цвет одежды. Льняные черные штаны ( шил на заказ), черная рубашка. Алтарь с черной тканью, сам во всем черном. На голове у меня повязка черная,чтоб волосы в силу своей густоты не лезли на лоб. Специального балахона с мантией не имею. Посохами не пользуюсь. :D
Вообще все это способствует настрою. Ну плюс дань уважения силам, что вы с ними не в трусах семейных общаетесь 8)
Касаемо кладбища, тоже одежда темного цвета. Но ничего сверхъестественного. Правда все равно та, в которой я не повседневно хожу. Спецформа,так сказать 8)
Вообще все это способствует настрою. Ну плюс дань уважения силам, что вы с ними не в трусах семейных общаетесь 8)
Касаемо кладбища, тоже одежда темного цвета. Но ничего сверхъестественного. Правда все равно та, в которой я не повседневно хожу. Спецформа,так сказать 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Опять же - нельзя работать под какой то стандарт. Просто нужно знать, что, при проведении обряда или ритуала категорически нельзя одевать и делать. Остальное вы делаете исходя из собственных убеждений и своих принципов работы. Смешно наблюдать личностей купивших себе пентаграму на барахолке и одетых во всё чёрное, пытающихся через такую одежду и такой символ ( купленный на барахолке) воздействовать на какоето событие. Это и есть стандартизация. Человек думает, что если у него в обычной жизни при использовании стандартных методов что то получаеться - то и получиться в магии. А это иллюзия.
Приумножающий скорбь.
-
- Старожил
если работаю дома, то как правило без одежды, если в общественном месте - одеваюсь в черное, чтобы настрой был соответствующий, все украшения необходимо снимать, одежда должна быть легкой, удобной, несинтетика, разумеется волосы должны быть распущены...они собираются только в тех обрядах, когда цель - накопить энергию...
-
- Посетитель
видимо помимо правил, на вкус и цвет все фломастеры таки разные. у меня по жизни черный в одежде в основном (ну нравится он мне). волосы зачастую распущены (мне их противопоказано завязывать, т.к. по своей структуре ломкие, парикмахеры отговорили). украшения- отдельная песня. из ушей серьги вытаскивать проблематично, т.к. одна серьга продетая швом "вперед иголка" через 5 дырок (пока распутаешь, забудешь че делать собрался), а кольца некоторые если снимаю, то ощущение как часть меня оторвали (кольца старые очень, прабабушкины), как то они прижились на руке, пробовала на ночь перед сном снимать, проснулась в панике среди ночи, пошла одела и спокойно вырубилась, после этого снимаю только при очень крайней необходимости.
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..
- Ветеран
У меня длинные волосы, которые ни за что на свете не обрежу, но и достали они меня порядком. Распускаю их только во время обрядов, Даже если обряд на погосте. Если в помещении, стремлюсь к девственной чистоте: перед обрядом душ, все запахи с тела долой, волосы чистые, расчёсанные, а не растрёпаные, все кольца, серьги, всё лишнее с тела тоже снимаю. Единственное что одеваю - что-то типа сорочки, чёрного цвета, из нат. шёлка.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Старожил
Именно черная одежда является лучшей защитой как для мага, так и для простого человека.Она хорошо поглощает энергию и менее заметна на эфирном и нижнем астральном планах.Amenet писал(а):Во что можно одеваться, как выглядеть во время обрядов? Есть ли какие-то правила, запреты? Что можно, что нельзя, что нужно, чего одевать не стоит. Что лучше снять, смыть и распустить (для женск. пола). У кого какие мысли?
-