Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

АУРА

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран
АУРА

Сообщение Luna » 07 июн 2008, 20:58

Эта тема часто затрагивалась в разных диалогах на форуме, но, по-моему, нигде отдельно не обсуждалась.

Уже в течение некоторого времени я развиваю способность восприятия человеческого биополя, как визуально, так и методом восприятия энергии. Хотелось бы узнать у других участников форума, как они владеют этими способностями. То есть какой и при каких условиях видят или чувствуют ауру, как получают с неё информацию, как тренируют эту способность.
Есть ли на форуме люди, владеющие этим в совершенстве, которые могли бы "проконсультировать", то есть подтвердить или опровергнуть мнение моё или другого новичка насчёт конкретного фото. А то иногда кажется, что что-то видишь или чувствуешь... а верно это или нет, не знаешь... Если наберутся ещё желающие поучиться и провести "мастер-класс", можно будет перенести тему в раздел "конкурсы"
:mage:

Старожил

Сообщение Katarios » 07 июн 2008, 21:10

Я считаю, что если сразу нет четкости восприятия, то ее надо настравать методом проб и ошибок. да, может кто-нибудь подсказать метод, но это будет лично его - наработанный. каждому даеться свое. а литературы много по этому вопросу... я вообще не то, чтобы "вижу", а скорее "чую" и "слышу"... и "конкурсы" предложила создать, чтобы тренироваться ;)
Последний раз редактировалось Katarios 07 июн 2008, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Филя » 07 июн 2008, 21:10

С удовольствием поучился бы! :smile:

Ветеран
Сообщение Luna » 07 июн 2008, 21:23

Расскажу о себе.
С детства под определённым углом освещения и взгляда немного видела эфирку. Не придавала этому значения. Потом эта способность пропала. Вспомнила об этом не очень давно... и стала развивать... Видеть эфирку стала сразу, но поначалу это было сопряжено с определёнными усилиями, быстро проявлялась головная боль и усталость. Сейчас вижу практически без усилий. Не только эфирку, но и дальше, до полуметра вокруг человека, у всех разный размер. Это бесцветная дымка с расплывчатыми контурами, менее плотная, чем эфирное тело, которая движется за человеком подобно шлейфу курсора на мониторе (если кто-то понял о чём я :-D ).

Мне лучше видно при следующих условиях:
- При естественном освещении, но если не светит ярко солнце,
- На однотонном светлом фоне,
- Кода человек движется,
- на расстоянии от 1,5-2 до 20-25 метров,
- В солнцезащитных очках (они каким-то странным образом раскладывают световой спектр)

В последнее время появилось ощущение, что стали проявляться цвета... Правда в этом я не уверена...
...Шёл впереди меня мужчина, размахивая рукой. От руки при движении проявлялось голубое пятно...
... Над своей головой на долю секунды видела радужное свечение... но для этого я серьёзно настраивалась...
... Самое невероятное происходило позавчера, 05 июня. Я весь день провела на семинаре. После обеда уже накатилась усталость, и я полулёжа развалилась в кресле, наблюдая за всем в полуаварийном режиме... То, что происходило дальше, навело меня на мысль о собственном сумашествии... Сначала "дымка" вокруг лектора приобрела довольно ясный вид и стала больше похожа не на дымку, а на свечение. Потом боковым зрением заметила, что девушка, сидящая впереди, держит лист бумаги синего цвета. При фокусировке взгляда на девушку, оказалось, что лист белый. Но в дальнейшем синее пятно рядом с девушкой появлялось неоднократно. Дальше было интереснее. Над головами впереди сидящих стали летать радужные шары... А над головой лектора проступила радуга... :o Именно радуга! Скраю красный цвет, а дальше попорядку...
Моргание и мысли "Я сошла с ума, какая досада..." не устраняли перечисленных признаков...

Кто знает, что это - аура или я грибочков объелась?.. :-)

Собеседник

Сообщение Asya » 07 июн 2008, 21:35

Что касается меня,то я очень давно начала видеть вокруг людей белое свечение,но только на однородном фоне и,желательно,подальше...не так давно начала тренировать зрение...теперь вижу постоянно на любом фоне,хоть серо-буро-малиновом в крапинку,без разницы,на каком расстоянии,при любом освещении(в полнейшей темноте вижу,но плохо),всегда вижу след после движения,из цветов различаю желтый,оранжевый и зеленый...иногда удается уловить голубой! Пока больше не получается,но я тренируюсь))
я вообще не вижу, а "чую" и "слышу"... и "конкурсы" предложила создать, чтобы тренироваться
А вот я как раз-таки вижу...а вот "чую" и "слышу" с трудом...тяжело отличить что правда,а что глупость...

Луна,что касается твоей радуги...именно радуга у меня и стала появляться...переодически...позавчера,что ли,закрывала дверь,и боковым зрением в зеркале увидела какое-то разноцветное свечение(от красного и далее) над головой...испугалась,повернулась - пропало! такое было еще несколько раз,только с другими людьми..что это - не пойму!Но если мы обе такое видим,значит это не глюки :-)

А еще у меня все двоится...например,человек стоит ко мне боком,на расстоянии полутора метров...вдруг он как бы отслаивается,только менее плотный,прозрачный как бы и накладывается на себя,только правее...и он как бы двойной...у меня так сейчас со всем:с мебелью,продуктами,растениями,машинами,заборами - один раз,кстати,чуть не упала из-за того,что не поняла,где настоящий забор,а где нет!а особенно было неудобно,когда писала егэ,а листик,на котором писала,начал двоится...и чем мельче предмет,тем ближе я вижу,как он двоится..практически вплотную...в общем фигня какая-то!

Старожил

Сообщение Katarios » 07 июн 2008, 22:09

эфирное тело то это да, я вижу и "дух" вижу и "душок")) даже на фото... с ними и общаюсь) может быть я вообще много что вижу и не предаю этому значение? ..
эфирка такая полупрозрачная, будто медуза чтоли...) даже ощущается хорошо довольно. а дух как дымок идет.
вот радугу не припомню чтобы видела, но сразу чувствую преобладающий цвет человека как бы на заднем фоне, в другом измерении, чем дух и эфирное.

Старожил

Сообщение Ables » 08 июн 2008, 08:21

девочки, я тоже вижу, описанное вами.....только применения этому у меня никакого, иногда переключаю взгляд когда нужно моментально достичь состояния легкого транса.....но и только....
мне тоже интересно мнение по поводу свечений....
:smile:
всё иллюзорно...

V
Собеседник

Сообщение V » 08 июн 2008, 11:58

А я вижу около человека такую серовато-прозрачную "обводку" в 5-10см, обычно повторяющую контуры тела. Легко вижу на светлом фоне, на цветном или темном хуже. Это наверное эфирка. А вот цвета вижу оч. редко. И это сопровождается легким головокружением.
Первый раз это было,когда на семинаре вышла к доске че-то рассказывать вместе с еще 2 людьми. Чтоб быть уверенной у доски я всегда смотрю сначала не на лица, а в пустоту, на заднюю стену класса. И вот пока одногруппники говорили, я стояла, смотрела. Стена была светлая. Сначала, как обычно, увидела эфирку у людей, сидящих на задних партах. Но потом внезапно то ли эфирка как бы стала больше, то ли поверх нее я увидела уже довольно большие пятна и (о чудо!) они стали цветные - зеленовато-серо-голубые. Ярким был зеленый. Потом я охватила взглядом всю аудиторию и увидела такое у всех, вплоть до сидящих на 1ых партах. У некоторых больше было желтого, чем зеленого. Но, мне кажется, это как-то от освещения зависело.
И тут моя очередь отвечать. И я затупила)) Все думали, я че-нить умное как сказану,а я боялась потерять это ощущение, но не могла почему-то одновременно видеть все это и соображать по учебе! В итоге я фигово ответила, и цветные пятна тоже пропали :( . И опять тока одни эфирки. А на следующей паре у меня потекла кровь из носа.

Самое интересное, что у меня почти все разы, когда потом такое получалось, были в этой же аудитории!!

А еще в самом начале года я смотрела эфирку у преподши на фоне доски. Зеленой. И вместо обычной эфирки у нее еще над головой была четкая трапеция!! У меня ассоциация сразу была как "тупость", "урезанный конус"))) Потом оказалось, что это самая отвратительная училка, и ей нереально сдать, и я ходила на пересдачу. Может ли форма эфирки быть какой-нибудь такой? И что это значит?
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Собеседник

Сообщение Филя » 08 июн 2008, 12:15

V писал(а):Самое интересное, что у меня почти все разы, когда потом такое получалось, были в этой же аудитории!!
Эта аудитория для вас место силы! Будете себя правильно вести вынесете пользу, будете неправильно себя вести получите вред.

V
Собеседник

Сообщение V » 08 июн 2008, 12:35

****************************** (мат) :) Ехуу!!

Меня осенило!!!!!!!!!!))) :cool: У этой аудитории номер такой же, как будущий код моего сейфа, который у меня будет, когда я стану владелицей фирмы! :shock:
А код моего сейфа увидела одна моя служница, когда мы смотрели будущее наше на земле!

Спасибо, Филя! Че-то я как-то не придавала этому значение!!! Тока щас вспомнила!..

Собеседник

Сообщение Филя » 08 июн 2008, 12:46

V писал(а):Спасибо, Филя! Че-то я как-то не придавала этому значение!!! Тока щас вспомнила!..
Не за что! :) Зря вы не замечали этого раньше, такие возможности упустили!

Может ли форма эфирки быть какой-нибудь такой? И что это значит? Биополе может принимать самые причудливые формы, у меня например когда я был тёмным биополе было похоже на сотни иголок повисших в воздухе(как у ёжика), если я хотел нанести вред человеку просто подходил к нему и "выпускал" иголочки...

V
Собеседник

Сообщение V » 08 июн 2008, 13:31

Биополе может принимать самые причудливые формы, у меня например когда я был тёмным биополе было похоже на сотни иголок повисших в воздухе(как у ёжика), если я хотел нанести вред человеку просто подходил к нему и "выпускал" иголочки...
Очень интересно! Просто у большинства я вижу стандартную "рамку".
У меня был эксперимент с колючками. Но мне подходит тока на время их делать, т.к. если постоянно - то за них зацепляется и висит всякая бяка - как пыль на кактусе!))))

Кстати, когда я делала свой образ, я запрограммировала, какой меня должны воспринимать люди. В итоге щас мне в магазине приносят джинсы 42-44 размер! А я ношу 46-48! Мне сказали, это значит, что у меня получилась уменьшенная эфирка. А если хочешь напугать кого-то (например при разборках и ссорах) надо сделать большую эфирку.

Так-то это тогда круто! Прощайте, диеты и тренажеры - уменьши эфирку и кажись всем худой!)))))))))))))

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 08 июн 2008, 14:59

Я вижу ауру лучше на фото,на светлом фоне,тренировалась по-совету учителя ,в метро,рассматривая напротив сидящих людей.Сначало всегда белый цвет(молочный,как туман),потом цветной,один или несколько(светящийся,тусклый или искрящийся),иногда у некоторых целая радуга.Разного размера,конфигураций и направлений.Аура белого цвета остаётся видна на фото,даже у умершего человека,если он умер внезапно. :)

Старожил

Сообщение Katarios » 08 июн 2008, 21:17

ну вот... у всех это судя по всему, спонтанно начинается, а кто нибудь подскажет методику, может надо глаза особо фокусировать? ) хотя тут уже были в какой то теме советы как лучше разглядеть ауру... да и практическое применения я тоже не вижу этому, как и Ables,... во всяком случае пока...потому что считывать что то получается и без явного видения ауры.

Собеседник

Сообщение Филя » 08 июн 2008, 21:27

Katarios писал(а):ну вот... у всех это судя по всему, спонтанно начинается, а кто нибудь подскажет методику, может надо глаза особо фокусировать? ) хотя тут уже были в какой то теме советы как лучше разглядеть ауру... да и практическое применения я тоже не вижу этому, как и Ables,... во всяком случае пока...потому что считывать что то получается и без явного видения ауры.
Я вот уже почти научился различать все цвета! А практикую со stereo картинками с 14 мая, так вот сейчас почти могу заставить себя видеть специально, а не спонтанно! Глаза правда иногда сами расфокусируются в ненужные моменты! А практическое применение стал видеть огромное, когда начал практиковать!

Ветеран
Сообщение Luna » 08 июн 2008, 22:27

Филя писал(а):практикую со stereo картинками
Что за картинки?! :o

А по поводу практического применения... моя, например, проблема - что я не верю сама себе. Полученную интуитивно информацию стремлюсь подвергнуть жёсткому анализу и критике, сомневаюсь: почему я должна верить, что это не моё воображение... А если увидела что-то своими глазами, то это уже можно не проверять... :grin:
А по ауре можно получать точную информацию о человеке. Как о том, что он из себя представляет по жизни, так и о том, что чувствует в настоящий момент... сразу отличить непорядочного человека без мучительных сомнений на тему "а не предвзято ли я к нему отношусь?.." Может быть, мне просто несимпатичен тип людей с такой формой лица... :-D

Собеседник

Сообщение Филя » 08 июн 2008, 22:53

Luna писал(а):Что за картинки?! :o
Специальные картинки для расфокусировки зрения! Были разработаны как способ обучения ауровидению! (искать в поисковике)

Новичок

Сообщение Людмила Сергеевна » 08 июн 2008, 23:19

Для того чтобы развить способность видеть ауру предметов и людей, тренируйтесь в пристальном рассматривании своих век и контура какого-либо предмета. Расслабив тело, закрыв глаза и частично освободив сознание, усиленно вглядывайтесь вперед (сомкнув веки), внимательно рассматривая самые тонкие вырисовывающиеся очертания на "экране" век в течение 10 минут. Упражняться лучше всего утром, сразу после пробуждения, или перед сном. После девяти дней таких занятий можно перейти к следующему упражнению. Так же, как и в предыдущем, нужно расслабиться и, частично освободив сознание, пристально смотреть (веки приспущены) в полумраке на контур какого-либо небольшого предмета, находящегося в комнате. Через некоторое время вы начнете видеть ауру, окружающую тот предмет, на который устремлен ваш взгляд. Если вы будете производить такие опыты с людьми, то скоро получите способность видеть цвета ауры (по которым можно судить о качестве мыслей и характере этих людей).

Старожил
Сообщение мара09 » 09 июн 2008, 09:47

мне раньше приходилось долго настраиваться ,а сейчас иногда происходит самопроизвольно ,особенно по дороге на работу ,в метро. Но цвета не различаю,только иногда дымка не белесая ,а голубоватая или зеленоватая.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил

Сообщение Ables » 09 июн 2008, 20:21

Господа ауровидцы!
а что вы с ентим делаете?)))
только не нужно отвечать что "енто" мыть надо чаще....
что нам дает ауровидение?
я честно говоря вижу все внутренним зрением, стоит подумать об обьекте, или стать им на время и все видешь, сами картинки в голове всплывают......а аура......в ее цветовых изменениях еще разбираться надо....
:smile:
всё иллюзорно...

Ответить