Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Чистка на нож
-
- Новичок
Чистка на нож
Предлагаю Форумчанам Обсудить Чистку На Нож
Итак обряд:
Делается в мужские дни для мужчин (Понедельник,вторник,четверг) и в женские для женщин (Среда,пятница,суббота).В первый из выбранных дней купить новый нож с черной ручкой.Обязательно приобрести его не в магазине, а на рынке, денег дать левой рукой, сдачи не брать, а сказать про себя:"Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне сила да помощь. Аминь." Нож забрать правой рукой и быстро уйти.
По дороге ни с кем не говорить, но молча подать трем нищим.
Вечером этого дня после заката в одиночестве зажечь восковую(НЕ церковную свечу), взять нож за рукоять лезвием к себе, острием вниз в правую руку, и глядя на свечу прочитать вслух по памяти трижды:"На службу на верную взял(а), я взял(а) - я подал(а),Не колоть не резать, а чистить - отмывать от поддела черного, от люда худого, от хвори-печали, от гнилой тоски.Нищим хлебу - мне силы да помощи. Аминь."
После этого сразу лечь спать, затушив свечу. В следующие три дня так же перед сном и с той же свечей, берите нож в правую руку, а фото очищаемого в левую. "Скоблите" фото ножом сверху вниз и читайте 12 раз без перерывов ровным негромким голосом:"Не режу не колю, а ("Имя очищаемого" или "себя, (свое имя)") чищу-лечу.Что не его - прочь с него (или "что не мое - прочь с меня").Выгоняю ножом, протыкаю острием хвори, печали, маяту, сухоту, черноту с (имя или "с себя"). Из (имя или "меня") да в каленый металл. ножу чернеть а (имя или "мне") здороветь да богатеть."
Два дня немедленно после этого ложиться спать.
В третий отправиться к кладбищу, подойти к ограде, но не к воротам, повернуться спиной и сказать:"Черное-к черному, мертвое к мертвому, живое к живым" и бросить нож на территорию кладбища правой рукой через левое плечо. Он обязательно должен перелететь ограду, это важно. Не оборачиваясь, как бы того ни хотелось, идти до дому молча.
После чистки кого-либо возможна слабость, обострение хронических заболеваний, прочие неприятные, но не страшные проявления. После чистки таким образом самого себя чаще всего проявляется сонливость.
Итак обряд:
Делается в мужские дни для мужчин (Понедельник,вторник,четверг) и в женские для женщин (Среда,пятница,суббота).В первый из выбранных дней купить новый нож с черной ручкой.Обязательно приобрести его не в магазине, а на рынке, денег дать левой рукой, сдачи не брать, а сказать про себя:"Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне сила да помощь. Аминь." Нож забрать правой рукой и быстро уйти.
По дороге ни с кем не говорить, но молча подать трем нищим.
Вечером этого дня после заката в одиночестве зажечь восковую(НЕ церковную свечу), взять нож за рукоять лезвием к себе, острием вниз в правую руку, и глядя на свечу прочитать вслух по памяти трижды:"На службу на верную взял(а), я взял(а) - я подал(а),Не колоть не резать, а чистить - отмывать от поддела черного, от люда худого, от хвори-печали, от гнилой тоски.Нищим хлебу - мне силы да помощи. Аминь."
После этого сразу лечь спать, затушив свечу. В следующие три дня так же перед сном и с той же свечей, берите нож в правую руку, а фото очищаемого в левую. "Скоблите" фото ножом сверху вниз и читайте 12 раз без перерывов ровным негромким голосом:"Не режу не колю, а ("Имя очищаемого" или "себя, (свое имя)") чищу-лечу.Что не его - прочь с него (или "что не мое - прочь с меня").Выгоняю ножом, протыкаю острием хвори, печали, маяту, сухоту, черноту с (имя или "с себя"). Из (имя или "меня") да в каленый металл. ножу чернеть а (имя или "мне") здороветь да богатеть."
Два дня немедленно после этого ложиться спать.
В третий отправиться к кладбищу, подойти к ограде, но не к воротам, повернуться спиной и сказать:"Черное-к черному, мертвое к мертвому, живое к живым" и бросить нож на территорию кладбища правой рукой через левое плечо. Он обязательно должен перелететь ограду, это важно. Не оборачиваясь, как бы того ни хотелось, идти до дому молча.
После чистки кого-либо возможна слабость, обострение хронических заболеваний, прочие неприятные, но не страшные проявления. После чистки таким образом самого себя чаще всего проявляется сонливость.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
- Участник
- Старожил
-
- Собеседник
Скажите, а имеет значение как держать нож при "скоблении"? Так же острием вниз и лезвием на себя или можно держать нож как обычно, лезвием вниз?
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
И еще вопрос: я правильно понял, что в ритуале речь идет о кладбищенской ограде (заборе), а не о могильной?
И как быть, если по каким-то причинам не получилось перекинуть нож?
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
И еще вопрос: я правильно понял, что в ритуале речь идет о кладбищенской ограде (заборе), а не о могильной?
И как быть, если по каким-то причинам не получилось перекинуть нож?
- Ветеран
Re: Чистка на нож
а как Вы будете скоблить остриём? лезвием вниз, и скоблите им.AlexeyAndr писал(а):как держать нож при "скоблении"? Так же острием вниз и лезвием на себя
правильно.AlexeyAndr писал(а):речь идет о кладбищенской ограде (заборе)
плохо, значит обряд сорван. сопротивление порчи это. не уходит, стало быть. причины разные могут быть.AlexeyAndr писал(а):И как быть, если по каким-то причинам не получилось перекинуть нож?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Собеседник
Не получилось перекинуть - не завершен обряд, работа насмарку. Если беретесь делать обряд, то надо уж его до конца доводить, иначе лучше и не начинать.AlexeyAndr писал(а): И как быть, если по каким-то причинам не получилось перекинуть нож?
Где сердце твоё, там твоя казна
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
- Иногда заходит
Дина Д, call_me_jules
Спасибо!)
А навредить этот обряд никак не может? Никогда не занимался магией (и особенно черной), а тут мне посоветовали провести чистку и в качестве примера указали на этот обряд. Еще в начале года на этом форуме посмотрели по фотографии и советовали чистку энергетических каналов.
Поможет?
Спасибо!)
А навредить этот обряд никак не может? Никогда не занимался магией (и особенно черной), а тут мне посоветовали провести чистку и в качестве примера указали на этот обряд. Еще в начале года на этом форуме посмотрели по фотографии и советовали чистку энергетических каналов.
Поможет?
- Ветеран
Re: Чистка на нож
каналы вообще несколько по другому убираются. тут же смотрите хвори, печали, маяту.
Любыми магическими действиями можно навредить, конечно. Можно сделать что то не правильно. и еще момент есть. не всякому человеку обряды подходят одинаково. то что хорошо для одного, то может быть не приемлемо для другого. поэтому, лучше диагностикой подбирать обряды. и мастера еще интуитивно многие понимают, что делать.
а если Вы не практиковали никогда, то сложно так давать прогноз о результате.
Любыми магическими действиями можно навредить, конечно. Можно сделать что то не правильно. и еще момент есть. не всякому человеку обряды подходят одинаково. то что хорошо для одного, то может быть не приемлемо для другого. поэтому, лучше диагностикой подбирать обряды. и мастера еще интуитивно многие понимают, что делать.
а если Вы не практиковали никогда, то сложно так давать прогноз о результате.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-