Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пентакль Рафаэля

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Посетитель
Пентакль Рафаэля

Сообщение ASTAROTH » 13 дек 2009, 13:35

У меня вопрос к практикам, кто знает как выглядит Пентакль Рафаэля для вызова вещих снов? "В Европе использовался пентакль Рафаэля, утраченный в век.ах, но восстановленный по описаниям. Вместо точек в верхней части малой окружности вписывали имя самого сновидца." Описание мутное, сколько не искал, в книгах в интернете, изображение ни как не могу найти. Пентаклей меркурия, Рафаэля много, но именно этот найти не могу, подскажите кто знает.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Necrarch » 17 июл 2010, 16:46

Подозреваю, что это фейк, взятый из какого-нибудь очередного "папюса".

В интернете есть два варианта.
Изображение

Изображение

Но это явно не подходит, так как тексты на иврите изначально заточены на подключение к ~иудейской матрице. Поэтому если этот пентакль реально сущесвует, то следует искать латинские имена ангелов, разделённые крестами. imho
На ЛС не отвечаю, в ICQ не сижу - не диагностирую, не консультирую, услуг не оказываю.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Charobnik » 17 июл 2010, 16:56

+1

Собеседник
Сообщение МаксимВин » 17 июл 2010, 22:42

А вы случайно не про тот который у Степановой в обряде "Чтобы узнать правду во сне" используется? Так там вроде самому рисовать нужно.

добавлено спустя 3 минуты:

Я такой в инете увидел?
Изображение
Изображение
Я так понял это две стороны.

Ответить