Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Конец года.
-
- Собеседник
Конец года.
Дамы и господа! Вы не заметили,что конец этого года совершенно безобразен для многих. Много знаменитостей умерло,многие разорились,у кого-то жизнь кувырком пошла...
Кто что думает по этому поводу?
Кто что думает по этому поводу?
Я сам все знаю.
-
- Участник
- Новичок
- Старожил
А у меня вчера сломалась стиральная машинка... =-0 :) :) :)
Отчет о поездке на Джентинское место Силы: viewtopic.php?f=191&t=37337
- Ветеран
а я не хочу привыкать. Уже мечтаю об отдыхе. Наверное всякая всячина сыпется на голову именно поэтому - после тяжелых трудовых (и не только) будней отдыхать приятно. А в целом год очень даже не плох.offRAdita писал(а):у меня всегда под конец всякая фигня происходит))) я уже привыкла)
romanovanng это от избытка магической энергии техника не выдерживает :Dromanovanng писал(а):А у меня вчера сломалась стиральная машинка...
Помнится был один високосный год - я не могла дождаться, когда он закончится. Он просто с каждым часом был все гаже и труднее - на самом деле последнии дни и часы не ладились совершенно, неприятные события просто сыпались на всех вокруг. Про 2009 такого не скажу.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
- Ветеран
- Собеседник
-
- Ветеран
А для меня не существует ни начала года... ни конца... Так легче жить).
Вот ДР разделяет границы жизни...А новый год. Ну только если цены повышаются. Это любят делать... В начале года.
Всем УДАЧИ!
:flowers:
Вот ДР разделяет границы жизни...А новый год. Ну только если цены повышаются. Это любят делать... В начале года.
Всем УДАЧИ!
:flowers:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
Бурный год и бурное его окончание :) Не знаю, было столько всего: и потрясений и потрясающих событий. Для меня этот год многое изменил, раскрыл, расставил по полочкам. Дал новый толчок. Довольно поступательный и четкий был год, в отличие от многих предыдущих.
И концовка соответствует всему тому, что было на его протяжении: все также бурно, невероятно, внезапно и в то же время естественно для хода протекающих событий. Полагаю, все сюрпризы, у меня еще впереди. Не знаю, хорошие или плохие они будут, но произойдет еще очень много нестандартного. И в любом случае пойдет на пользу, каким бы ни было.
Не сказать даже, чтобы я чувствовала именно конец. Скорее наоборот есть ощущение вступления в новое начало, но никак не прохождения конца.
И концовка соответствует всему тому, что было на его протяжении: все также бурно, невероятно, внезапно и в то же время естественно для хода протекающих событий. Полагаю, все сюрпризы, у меня еще впереди. Не знаю, хорошие или плохие они будут, но произойдет еще очень много нестандартного. И в любом случае пойдет на пользу, каким бы ни было.

Не сказать даже, чтобы я чувствовала именно конец. Скорее наоборот есть ощущение вступления в новое начало, но никак не прохождения конца.
Эй-м-хотеп
- Ветеран
да))) даже не верится, что все это произошло всего за год =)))
а когда себя год назад вспоминаешь так вообще Х))) прикольно))) другое окружение, практики)))
Аннун, и тебя тоже вспоминаешь - другая)))
хотя суть человеческая та же)))
а когда себя год назад вспоминаешь так вообще Х))) прикольно))) другое окружение, практики)))
Аннун, и тебя тоже вспоминаешь - другая)))
хотя суть человеческая та же)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Собеседник
- Старожил
Угу. Совсем. Поражаюсь даже, сколько всего умудрилось произойти за это время. И ты тоже так изменилась. Стала еще более насыщенной :) Забавное слово, конечно, в этой ситуации. Но правда видно, как у тебя возросло положительно внутренне содержание. Впрочем еще бы, столько всего удивительного и развивающего было. Надеюсь, мы не отстанем в следующем году и побьем собственные рекорды 8)
Угу. Совсем. Поражаюсь даже, сколько всего умудрилось произойти за это время. И ты тоже так изменилась. Стала еще более насыщенной :) Забавное слово, конечно, в этой ситуации. Но правда видно, как у тебя возросло положительно внутренне содержание. Впрочем еще бы, столько всего удивительного и развивающего было. Надеюсь, мы не отстанем в следующем году и побьем собственные рекорды 8)
Эй-м-хотеп
- Ветеран