Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Изменить прямые волосы (продолжение темы).

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит

Изменить прямые волосы (продолжение темы).

Сообщение s.pogorecka » 23 янв 2010, 21:22

Тема куда-то пропала.Давайте продолжать!Химена,напишите пожалуйста свой рецепт ещё раз.И все-все пишите свои идеи и советы!
Последний раз редактировалось s.pogorecka 31 янв 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение s.pogorecka » 31 янв 2010, 23:05

Почему молчите?Раньше ответов много было,а сейчас тишина...

Химена, где Вы,мне очень нужна Ваша помощь.

Посетитель

Сообщение KittiStar » 01 фев 2010, 22:58

Я процитирую немного Химену, она писала, что может появиться волнистость на волосах, если принимать гомеопатический препарат (Купрум металликум 12). Нужно принимать по 6-7 горошин один раз в неделю, но при этом лучше отказаться от лука, чеснока, кофе и подобных ингредиентов в которых существуют подобные масла. Волнистость может появиться через 3-6 месяцев и все это время необходимо применять это гомеопатическое лекарство.
Она писала, что у неё наблюдалось 36 или 35 пациентов и у 30 начинались кудрявиться волосы уже естественным путем…

Мне также хочется надеяться, что этот препарат поможет нам в этом и мы сможет получить долгожданный и положительный результат и наши волосы дай Бог начнут кудрявится, месяцев через четыре, пять или шесть, но может и раньше… ох как я этого хочу….

Иногда заходит

Сообщение s.pogorecka » 02 фев 2010, 01:02

KittiStar,спасибо Вам большое за ответ!Буду пробовать.Отпишитесь,пожалуйста,если у вас начнутся какие-нибудь положительные изменения с волосами.

Ещё я помню тут у некоторых сами по себе волосы превратились в кудри.Такое возможно?Как?

Посетитель

Сообщение KittiStar » 02 фев 2010, 10:17

Конечно напишу результат, но ждать еще долго, хотя я надеюсь на положительный эффект! Больше позитива для всего!!!

Да, девочки писали, что пробовали медитировать по несколько минут каждый день, это что-то вроде внушения и у них получалось.
Вроде так было написано. Извините, если ошибаюсь, но я пробую медитацию также, но не каждый день, иногда забываю от усталости... :love:

Иногда заходит

Сообщение s.pogorecka » 02 фев 2010, 21:39

KittiStar,расскажите пожалуйста поподробнее про медитацию.

Посетитель

Сообщение KittiStar » 02 фев 2010, 22:49

Я люблю медитировать.
Я устраиваюсь поудобнее и что б смотреть на восток, закрываю глаза и представляю что у меня длинные волосы и начинают кудрявится от самых корней и при этом читаю мантру на исполнение желания. Стараюсь делать каждый день, но если вечером нет времени, тогда медитирую в кровати перед сном.
:wink:

Иногда заходит

Сообщение s.pogorecka » 03 фев 2010, 22:05

KittiStar,спасибо!Буду пробовать,глaвное чтобы помогло,а то ОЧЕНь сильно хочу кудрявые волосы.И ещё,а где можно приобрести Купрум металликум 12?

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 03 фев 2010, 22:09

Насколько я помню, так же речь шла о побочках, в виде судорог.

Посетитель

Сообщение KittiStar » 03 фев 2010, 22:28

Судороги могут быть, но это при большой дозе. Здесь указана маленькая доза. Надеюсь, что все будет хорошо. Я пью это уже 3 недели.

Посетитель

Сообщение Химена » 03 фев 2010, 22:49

s.pogorecka писал(а):
Химена, где Вы,мне очень нужна Ваша помощь.
Я здесь, зарегистрировалась заново :love:

Что случилось, надеюсь не судороги? =-0

добавлено спустя 5 минут:
MrV писал(а):Насколько я помню, так же речь шла о побочках, в виде судорог.
Да, возможно так называемое "лекарственное ожесточение" в виде судорог. Не очень приятно, но не опасно для жизни, если в этот момент не плавать в море-океане или бассейне... :Secret:

добавлено спустя 2 минуты:
KittiStar писал(а): Надеюсь, что все будет хорошо. Я пью это уже 3 недели.
Как ощущения? Какого-либо привкуса у лекарства не чувствуете?

s.pogorecka писал(а): И ещё, а где можно приобрести Купрум металликум 12?
В гомеопатической аптеке или выписать по Интернету.

KittiStar писал(а):... я надеюсь на положительный эффект! Больше позитива для всего!!!
Разумный подход! :wink: :flowers: :love:

Посетитель

Сообщение KittiStar » 03 фев 2010, 22:52

Привкуса не чувствую, сладкие шарики и быстро растворяются под языком. Кофе пить перестала, лук и чеснок не ем. Но у меня был вопросик о маске для волос из красного острого перца.

Химена, я послала вам в личку этот вопросик.
Пожалуйста, гляньте и напишите ответ, пожалуйста!
Спасибо вам за советы :love:

Посетитель

Сообщение Химена » 03 фев 2010, 23:01

KittiStar писал(а):...у меня был вопросик о маске для волос из красного острого перца.
Маски из красного острого перца могут мешать действию гомеопатического лекарства.
Вместо перца, рекомендую попробовать простую процедуру под названием "Соляная шапочка". Если хотите поделюсь рецептом. :Secret:

Посетитель

Сообщение KittiStar » 03 фев 2010, 23:59

Конечно хочу. Пожалуйста, напишите. :Secret:
Я всегда делаю маски для волос, потому что они у меня тонкие и прямые . :'(
А хочется красивые и волнистые :wink:

Сейчас пью медь, и сейчас нельзя делать маски из острого красного перца, буду благодарна за рецепт "соляной шапочка".
Спасибо Химена :love:

Иногда заходит
Сообщение arina_lav » 04 фев 2010, 20:27

KittiStar писал(а):если принимать гомеопатический препарат (Купрум металликум 12). Нужно принимать по 6-7 горошин один раз в неделю, но при этом лучше отказаться от лука, чеснока, кофе и подобных ингредиентов в которых существуют подобные масла. Волнистость может появиться через 3-6 месяцев и все это время необходимо применять это гомеопатическое лекарство.
а после отмены препарата результат сохраняется?
обычный accountant

Посетитель

Сообщение KittiStar » 04 фев 2010, 21:07

Здесь писали, что волнистость на волосах сохраняется, но если вдруг пропадет, можно принять 2-3 раза "Купрум металликум 12" и все восстановится.
Я только начала принимать это (всего 3 недели и всего 3 раза) и надеюсь на положительный результат и это я думаю ваЖно, что б верить лучшее.
Я очень и очень надеюсь на чудесное исполнение моего желания! wink:

Посетитель

Сообщение Химена » 05 фев 2010, 02:59

KittiStar писал(а):... буду благодарна за рецепт "соляной шапочки".
Забежала на минутку, рецепт напишу завтра. :love:

Иногда заходит

Сообщение s.pogorecka » 06 фев 2010, 18:45

У меня проблемка.Я живу в Англии и нигде не могу найти купрум металликум 12((

Посетитель

Сообщение KittiStar » 06 фев 2010, 19:39

Попроси родственников в России, пусть купят и переправят тебе,
или спроси у местного врача, можно ли в Англии купить этот препарат без рецепта, и если можно, то где.

Я жила в Англии в Кембридже долго и я знаю, что там все только по рецепту врача, только "нурофет" и другая ерунда без рецепта, а все остальное купить просто так невозможно, всегда нужно просить рецепт у местного доктора... :'(
Относись к людям так, как ты хочешь, что б люди относились к тебе.

Посетитель

Сообщение Химена » 07 фев 2010, 23:58

KittiStar писал(а):... буду благодарна за рецепт "соляной шапочки".
«Соляная шапочка» укрепляет волосы и оздоровляет кожу на голове, помогает от перхоти.
Нужно взять 1 стакан выварочной соли и во время купания под душем осторожно втереть её в кожу головы. Соль толстым слоем покрывает кожу под волосами, в результате образуется т.н. «солевая шапочка». Держат 10-15 минут, но не больше и тщательно смывают теплой водой. Во время процедуры не очень приятно (жжение), но потом испытываешь бесподобное ощущение легкости. Повторять не чаще 1-2 раз в месяц.

Ответить