Я когда-то начинал заниматься по системе ДЭИР.Купил всю серию книг(на то время),начал заниматься.Получалось.Правда чувствовалось некоторое сопротивление,что я списывал на реакцию энерго-информационных паразитов на мой Э.И.рост,а портящиеся отношения с близкими людьми на рост ауры.Когда же я дошёл до момента,где он предлагает:"Мулдахара перерабатывает в чистом виде энергию земли,сахасрара - в чистом виде энергию космоса.чужие импульсы и программы ещё не затрагивают эти чакры.Это означает,что в нашем теле есть области,излучающие чистую энергию,к которой не может подключится никакой паразит.Их не нужно защищать.
И если мы соединим потоки энергии остальных верхних чакр с чакрами нижними ,замкнём их вокруг своего тела,образовав оболочку из чистых энергий вокруг собственных энергетических потоков, от верхних до нижних чакр,- то эта защитная оболочка на всегда защитит нас от влияния Энерго-информационных паразитов.Она сделает нас не уязвимыми и придаст огромную силу.,"то задумался,а не опасно ли это? В древних учениях,йоге и т.д., есть нечто подобное?Если соединить фазу(верх.чакры с землей(нижн.чакры.),не получится ли своего рода замыкание?Через эти чакры мы отдаем и принимаем не только отрицательную,но и положительную информацию,общаемся с миром,что будет если их замкнуть, не исчезнут ли сверхспособности?

:

??:
-Ничего не попишешь,-развел лапами Кот.- Мы здесь все... того. Я того.Да и ты тоже.
-Откуда вы знаете,что я... того?- Спросила Алиса.
-Откуда?-сказал Кот. - Да иначе ты бы сюда ни за что не попала.
Льюис Кэрролл.