Уважаемые модераторы! Если я не в тот раздел написала, перенесите мою тему, пожалуйста, но не уничтожайте!
Народ! Выручайте! Достала меня начальница, да и всех моих коллег. Вытворяет такое, что люди плачут воем! :'( В приемной у нее сидит "злая собака" - секретарша, никого не впускает просто так, поэтому что либо подсыпать, положить просто не возможно. Есть ее фотографии.
Дайте хоть несколько советов как от нее избавиться. Она пенсионерка. Людей унижает как ей заблагорассудится. Мы все в шоке. =-0
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Избавление от маразматички!
- Старожил
-
- Посетитель
toshka дала хорошие советы:
Читайте, может пригодится!
1. Порча на заикание.
Враг будет говорить нормально, но когда захочит сказать про вас плохое, начнет сильно заикаться. Для этого нужно взять веревку и каждый день завязывать на ней по узлу - и так 6 дней подряд. а на 7 день закопать веревку в землю и сказать:
"6 чертей, 6 братьев, -Полтун. Изод. Эшад,Тифрет, Малгут, Леонгард - завяжите язык раба (имя) на злое слово, на пакость, на мерзость. Каждому черту по узелку, чтобы раб (имя) заикался. меня поминаючи.
P.S.у меня сработало на 100%. Заикаемся до сих пор.
2. Этот довольно простой обряд приводит к потере голоса
у вашего неприятеля. Для этого понадобится достать куриную или гусиную шею, иголка, сухая полынь, моток черных ниток и воск.
В полночь на убывающей луне нужно разрезать шею вдоль и засунуть под кожу немного сухой полыни, которую
после залейте растопленным воском. Затем зашивайте
шов на шее, читая:
«Месяц на убыль, а голосу гниль, свищ да хрипоту. Ходить тебе, раб (имярек), без голосу до судного дня. Воском тебе плеваться, полынью задыхаться. Горло зашиваю, голос отбираю. Всем словам моим ключ да замок и слово знахаря. Аминь»
После этого нужно закопать до рассвета зашитое куриное
горло на могиле с именем врага.
3. предназначается специально для слабых «на язык» человечков. уж очень хорошо он цепляет сплетников, да болтунов не по делу.
покупается в мясном отделе язык (чей хотите, или чей найдете), берется свеча – на ней пишется имя будущего «молчуна», булавки-иголки по желанию, количество ограничивается размером языка. свеча зажигается. над свечой нагреваются иголки и одна за другой втыкаются в язык, до его полного превращения в этакого «ежика».
заговоры при это употребляются разные. фантазия безгранична.
«фраз не свяжешь, слово не скажешь.
кровью захлебнешься, языком своим поперхнешься.
болью сводит, огнем изводит
пухнет, вспухает – изо рта выпадает,
свело, скрутило, язвами покрыло
звуки – кровью, стоны – болью.
стало так, как сказала»
4. на сплетника:СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАТА ВОСКОВУЮ СВЕЧУ ОБМОТАТЬ ЧЕРНОЙ НИТКОЙ,ЧТОБ ВПИВАЛАСЬ В ВОСК.При етом наговариваем—кручу,верчу,эаворачиваю.На тебя /имя сплетника/ твои слова оборачиваю.Что сеял,то пожнешь.Слово мое креко и лепко.
Зажечь свечу,как будет уже догорать скажи— Да будет так!. Все,что осталось от свечи неси на перекресток.
добавлено спустя 15 минут:
Может поможет! Еще заговоры.
Обидчикам
«Как не висят иконы в церкви вниз головой, Так не будь и ты, раб Божий (имя), Беспощаден со мной.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
На того, кто поедом ест
«Господи, Боже мой, Как не едят люди волос и кости, Так пусть и меня раб Божий (имя) Не ест, не грызет. Аминь.»
На того, кто к вам придирается
«Укроти, Господи, (имя),
Как Иисусова молитва укрощает лукавого.
ПРОТИВНИК, ВРАГ
Для победы над противником
«Покоряется день ночи, покоряется ночь заре.
Так чтобы и мне покорялись мои противники и враги.
ПОРЧИ, ЗАВИСТЬ
eсли ты замечаешь, что что-то тебе было "сделано", то надо трижды сказать про себя: "Дорога Христова, по ней Господь ходил. И я хожу, а врагам моим нет на ней места. Аминь."
Читайте, может пригодится!
1. Порча на заикание.
Враг будет говорить нормально, но когда захочит сказать про вас плохое, начнет сильно заикаться. Для этого нужно взять веревку и каждый день завязывать на ней по узлу - и так 6 дней подряд. а на 7 день закопать веревку в землю и сказать:
"6 чертей, 6 братьев, -Полтун. Изод. Эшад,Тифрет, Малгут, Леонгард - завяжите язык раба (имя) на злое слово, на пакость, на мерзость. Каждому черту по узелку, чтобы раб (имя) заикался. меня поминаючи.
P.S.у меня сработало на 100%. Заикаемся до сих пор.
2. Этот довольно простой обряд приводит к потере голоса
у вашего неприятеля. Для этого понадобится достать куриную или гусиную шею, иголка, сухая полынь, моток черных ниток и воск.
В полночь на убывающей луне нужно разрезать шею вдоль и засунуть под кожу немного сухой полыни, которую
после залейте растопленным воском. Затем зашивайте
шов на шее, читая:
«Месяц на убыль, а голосу гниль, свищ да хрипоту. Ходить тебе, раб (имярек), без голосу до судного дня. Воском тебе плеваться, полынью задыхаться. Горло зашиваю, голос отбираю. Всем словам моим ключ да замок и слово знахаря. Аминь»
После этого нужно закопать до рассвета зашитое куриное
горло на могиле с именем врага.
3. предназначается специально для слабых «на язык» человечков. уж очень хорошо он цепляет сплетников, да болтунов не по делу.
покупается в мясном отделе язык (чей хотите, или чей найдете), берется свеча – на ней пишется имя будущего «молчуна», булавки-иголки по желанию, количество ограничивается размером языка. свеча зажигается. над свечой нагреваются иголки и одна за другой втыкаются в язык, до его полного превращения в этакого «ежика».
заговоры при это употребляются разные. фантазия безгранична.
«фраз не свяжешь, слово не скажешь.
кровью захлебнешься, языком своим поперхнешься.
болью сводит, огнем изводит
пухнет, вспухает – изо рта выпадает,
свело, скрутило, язвами покрыло
звуки – кровью, стоны – болью.
стало так, как сказала»
4. на сплетника:СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАТА ВОСКОВУЮ СВЕЧУ ОБМОТАТЬ ЧЕРНОЙ НИТКОЙ,ЧТОБ ВПИВАЛАСЬ В ВОСК.При етом наговариваем—кручу,верчу,эаворачиваю.На тебя /имя сплетника/ твои слова оборачиваю.Что сеял,то пожнешь.Слово мое креко и лепко.
Зажечь свечу,как будет уже догорать скажи— Да будет так!. Все,что осталось от свечи неси на перекресток.
добавлено спустя 15 минут:
Может поможет! Еще заговоры.
Обидчикам
«Как не висят иконы в церкви вниз головой, Так не будь и ты, раб Божий (имя), Беспощаден со мной.
На того, кто поедом ест
«Господи, Боже мой, Как не едят люди волос и кости, Так пусть и меня раб Божий (имя) Не ест, не грызет. Аминь.»
На того, кто к вам придирается
«Укроти, Господи, (имя),
Как Иисусова молитва укрощает лукавого.
ПРОТИВНИК, ВРАГ
Для победы над противником
«Покоряется день ночи, покоряется ночь заре.
Так чтобы и мне покорялись мои противники и враги.
ПОРЧИ, ЗАВИСТЬ
eсли ты замечаешь, что что-то тебе было "сделано", то надо трижды сказать про себя: "Дорога Христова, по ней Господь ходил. И я хожу, а врагам моим нет на ней места. Аминь."
-
- Новичок
-
- Посетитель
Удачи тебе :flowers:
Но помни, что для каждого заговора и ритуала необходимо время.
Наберись немного терпением и жди положительных результатов.
Выбери более подходящий заговор, если не действует, пробуй другой, но проникнись в суть заговора и представь, как это действует.
У многих агрессивных людей сильная аура, потому что они ваМпиры и питаются таким образом от донОров,их положительной энергией.
Я посмотрю для тебя в моих книгах еще заговоры.
Постараюсь найти и брошу в личку.
добавлено спустя 58 секунд:
Выбери более подходящий заговор, если не действует, пробуй другой, но проникнись в суть заговора и представь, как это действует.
У многих агрессивных людей сильная аура, потому что они ваМпиры и питаются таким образом от донОров,их положительной энергией.

добавлено спустя 58 секунд:

- Старожил
-