Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему вы стали экстрасенсом? (магом, целителем, ведьмой итд
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Почему вы стали экстрасенсом? (магом, целителем, ведьмой итд
Почему?
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Я конечно же не СТАЛ ПОКА,но я сейчас учусь и иду к этому.А почему?Ну я с детства люблю магию,люблю все необычное,привидение,НЛО,хочу иметь СИЛУ мага ну и другие мелочи.Но сам ответ кроется в том,чтобы ИМЕТь ЭТУ СИЛУ для себя любимого,чтобы смог зайти в астрал по нужде,потом чтобы я смог помогать людям!Например находить людей пропавших,знать когда произойдет плохое действие.Тоесть вторая причина,чтобы помогать людям.Вот так вот)
- Старожил
- это мощно сказано! :)зайти в астрал по нужде
Последний раз редактировалось Dorienn 29 янв 2010, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель школы ТМ
А у нас в семье бабушка (как это везде пишут - дар от бабушек а надцатом поколении :D ) была "неформатная" по человеческим меркам. Только она ничего путем не знала (скорее всего) и не делала. Просто вИдящей была. Я до школы у нее жила и наслушалась всяких ужастей (она вечно со всякими сущностями встречалась - общалась, походя). Со страху твердо решила, что ничего такого видеть не хочу и пошла сначала другим путем. Потом так "случайно" получилось, что уже во взрослом возрасте вИдение вдруг осозналось - во время общения с народным целителем и я стала ему помогать диагностикой. Но, смотреть всякие привязки, органы, заболевания мне довольно быстро надоело. Звали в разные официальные органы заниматься поиском людей и другими "штуками". Я вежливо отделалась от них. Не мое это.
Потом училась у мага. С ним поработала какое-то время. Потом решила, что все это плохо - колдунства всякие, отказалась от всех своих способностей, знаний и попробовала стать ортодоксальной христианкой. Долго пробовала, очень старалась, терпела всяческие наезды (знакомые православные знали кем я раньше была), много лет на это ушло. В жизни все стало совсем хреново. Я все никак не могла понять почему и всяко старалась исправить ситуацию, а все хуже и хуже становилось. Пока меня инсайтом не треснуло по голове - нельзя отказываться от себя и своей сути, своего пути. Так, благодаря внешним пенделям, и вернулась в магию. По пути, выучилась прикладной психологии, в обычной человеческой профессии научилась консультационным принципам и стандартам работы. Когда назад стала ведьмой почувствовала свое истинное предназначение и прямо-таки нечеловеческое щастье :-Р
Потом училась у мага. С ним поработала какое-то время. Потом решила, что все это плохо - колдунства всякие, отказалась от всех своих способностей, знаний и попробовала стать ортодоксальной христианкой. Долго пробовала, очень старалась, терпела всяческие наезды (знакомые православные знали кем я раньше была), много лет на это ушло. В жизни все стало совсем хреново. Я все никак не могла понять почему и всяко старалась исправить ситуацию, а все хуже и хуже становилось. Пока меня инсайтом не треснуло по голове - нельзя отказываться от себя и своей сути, своего пути. Так, благодаря внешним пенделям, и вернулась в магию. По пути, выучилась прикладной психологии, в обычной человеческой профессии научилась консультационным принципам и стандартам работы. Когда назад стала ведьмой почувствовала свое истинное предназначение и прямо-таки нечеловеческое щастье :-Р
-
- Посетитель
- Учитель школы ТМ
- Ветеран
-
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
Пра-прабабушка целительницей была....а я на ведьму схожа((((.
Тоже с детства все интересно было. Потом резко в жизни возникла ситуация...связанная с порчей да еще и влюбленностью сверху))
и как-то меня подтолкнуло к глубокому изучению магии. Читала книги-не практиковала. Общалась с людьми по умнее меня в этом...даже советы записывала...потом за карты.... и по тихой все изучаю...сила мысли, сила слова.....спиритизм..... и т.п.)
Пра-прабабушка целительницей была....а я на ведьму схожа((((.
Тоже с детства все интересно было. Потом резко в жизни возникла ситуация...связанная с порчей да еще и влюбленностью сверху))
и как-то меня подтолкнуло к глубокому изучению магии. Читала книги-не практиковала. Общалась с людьми по умнее меня в этом...даже советы записывала...потом за карты.... и по тихой все изучаю...сила мысли, сила слова.....спиритизм..... и т.п.)
С Респектом по жизни
- Ветеран
- Ветеран
В "Практиках" - обмен опытом, а здесь - накопление приватной информации(впрочем, добровольно отданной)...ANG писал(а):vaspupkin, вы о чём? Извините, не поняла
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Ветеран
- Ветеран
-
- Посетитель
-
- Участник
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Выше приведен классический случай, когда "кукловод" меняет отработаную марионетку на свежую и молодую...
ничего личного...

СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
- Старожил
По-моему здесь и кроется весь ответ на вопрос :)vaspupkin писал(а):Папа с мамой постарались...
А так, учитывая что это все в первую очередь связано с желанием саморазвития и духовного роста в позитивном варианте, то каждый просто выбирает, желает он видеть больше, понимать больше и лицезреть не только поверхность "мира", "вещей" и "событий", но и затрагивать кусочек сути. Только это все относится к случаем сознательного подхода и желания совершенствоваться. В случаях 70% выбор обусловлен наращиванием "понтов" :) Отсюда и уровень результатов, и уровень силы наших "магов".
Эй-м-хотеп
-