Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вопрос Мастерам РАБОТАЮЩИМ с клиентами.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Собеседник

Вопрос Мастерам РАБОТАЮЩИМ с клиентами.

Сообщение Pantogonizm » 28 янв 2010, 09:33

Доброго утра,коллеги,вчера адресовала свой вопрос в подраздел Любовная магия,но ,увы,ответа так и не дождалась.Но видимо там больше ищущих нежели знающих.

Работаю,для клиентов уже порядка 8 лет,не могу пожаловаться не на качество,не на колличество,но вот в чем загвоздка,практикуя биопривороты Для клиетнов,постоянно получаю бинарщину.Скажите,есть у кого-нибудь иная ситуация(т.е приворот такого плана,выходит Моно).

Приведу живой пример,почему меня заинтересовал данный вопрос:Три года назад делался подобный приворот для женщины,которая состояла в статусе любовницы женатого человека,приворот сработал через неделю,женщина осталась довольна результатом,подделов не делалось(т.е. всё последующие время работал начальный приворот).
Объект заказа,стал метаться между двумя огнями,в итоге через полтора года от обряда,вновь ушел к жене.У заказчицы-страшнейшая депрессия,алкоголизм,аппатия,на отчитку сего состояния ушло три месяца,как только клиетнку вылечили,объект вернулся...и прожил с любовницей еще полтора года,ныне же я опять работаю с остудами и отчитками.
Хочу заменить,диагностика показала,что плохое самочувствие клиентки-НЕ откат(защиты ставились),а действие бинарного приворота.
С другими клиентами-похожие ситуации,разве,что не столь ярко выраженные депрессии и отсутствие у них потребности отчитывать их "от тоски".
Всё выше сказанное касается исключительно биологических приворотов.У кого дела объстоят иначе?
С уважением.

Участник

Сообщение Rasiel » 28 янв 2010, 20:02

А вы не думали, что суть в том, что вы разбиваете семьи, которые держались на взаимной любви, а то, что мужик пошёл налево не значит, что он уже любит свою любовницу... Бинарщина получается именно потому, что он начинает любить не только свою жену, как раньше, но и ещё любовницу, которую вы приворожили, а истиное чувство сильнее вашего приворота. Вот поэтому многие бабки делают приворот, только на не женатых или на возврат любви у бывших супругов, чтобы не было такой бинарщины...
ANPEFESS.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 29 янв 2010, 10:26

Поверьте мне,не мои проблемы думать о том,что я разбиваю,чью-либо семью-это работа.Ктому же мое профильное направление отнюдь не Божье слово.
Мне ценно ваше мнение и я с уважением отношусь к тем ,кто способен открыто его сказать,но,увы,дело не в том,что приворот заказан любовницей,в приведенной мною ситуации приворот отбинарил,как раз на любовницу,в случае же работы биоприворотом на незамужних женщин и холостых мужчин-они(биообряды) Бинарно работают в любом раскладе.
И мой вопрос звучал конкретно:
практикуя биопривороты Для клиетнов,постоянно получаю бинарщину.Скажите,есть у кого-нибудь иная ситуация(т.е приворот такого плана,выходит Моно).
Rasiel,благодарю Вас.
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Участник

Сообщение Lily_ » 29 янв 2010, 10:53

Pantogonizm
может где-то просто идет искажение? может сама клиентка столь трепетно относится к своему чувству, что искажется первоначальный посыл?
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 29 янв 2010, 11:27

Lily_,клиентка обратилась за приворотом,поскольку объект её черезвычайно сильно обидел.Их отношения начинались не с приворота и длились полтора года,до ее обращения ко мне.Женщина заказчица умна с двумя в/о,но последствия для нее(не смотря на выставленные защиты) гораздо тяжелея чем для объекта(объект у нас алкоголик теперь,больной аутизмом).Заказчице это не грозит,поскольку я её постоянно отчитываю,чем образовываю круг.Теперь она просит снова приворот и порчу на смерть всей семье объекта,предлагая сумму,получив которую,я смогу не принимать клиентов года два,но если она так круто искажает "первоначальный посыл"(соглашусь с вами) элементарного приворота,с посылом его эффекта на себя,я крепко задумалась,что будет если она через пару месяцев откажется от порчи,которая уже работает и тоже перетянет на себя.Снимать свою работу я не смогу(никогда не снимала и не думаю заниматься),поэтому заговариваю её от "тоски" и делаю остуды,но Не снимаю,заказанный ею же приворот три года назад.
Но и переубеждать клиентов не мой метод,я не психолог.
Как я уже упоминала: Бинарит каждый биоприворот,но с разной степенью тяжести,просто приведенный мною пример,наиболее ярко отражает суть.
Вопрос номер два: Кто из вас,уважаемые мастера,снимает свои же работы?
Lily_,благодарю вас за ответ.
С уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

nv
Посетитель

Сообщение nv » 09 фев 2010, 00:34

Pantogonizm писал(а):объект у нас алкоголик теперь,больной аутизмом).Заказчице это не грозит,поскольку я её постоянно отчитываю,чем образовываю круг.Теперь она просит снова приворот и порчу на смерть всей семье объекта,предлагая сумму,получив которую,я смогу не принимать клиентов года два,но если она так круто искажает "первоначальный посыл"(соглашусь с вами) элементарного приворота,с посылом его эффекта на себя,я крепко задумалась,что будет если она через пару месяцев откажется от порчи,которая уже работает и тоже перетянет на себя.
дорогая Pantogonizm, что будет с клиенткой если вы перестаните ее отчитывать? мое мнение: надо снимать старый приворот, пожалейте несчастную, запуталась и явно думает уже не своим умом с двумя высшими образованиями, если она уже просит порчу на смерть всей семье, то дело зашло слишком далеко, заигрались.
Мои комплименты вам по поводу вашей силы, но прошу проявить благоразумие и отдать ее тому кто без последствий для вас и для нее снимет вашу работу. Продолжать идти дальше на поводу у капризов вашей клиентки даже за большие деньги просто не гуманно. учитывая ситуацию последствия вашей порчи будут просто неотвратимы для нее.

Собеседник

Сообщение Tktyff » 09 фев 2010, 00:44

1. Могу порекомендовать метод очистки объектов при котором вам не "прилетит" за работу. Я снимаю давно и далеко не всегда хочу чтобы "исполнителю" откатило. Так что методы есть.
2. А отойти от биоприворотов не пробовали?
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Ветеран
Сообщение Harmony » 09 фев 2010, 01:24

Pantogonizm , есть несколько вопросов :
1. Вы всем заказчикам проводите один и тот же приворот, или используете различные методы биоприворотов?
2. Сам заказчик участвует в ритуале? и делает ли что-то вообще?

Вопрос номер два: Кто из вас,уважаемые мастера,снимает свои же работы?
приходилось снимать пару раз

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

nv
Посетитель

Сообщение nv » 09 фев 2010, 09:30

Tktyff писал(а):Могу порекомендовать метод очистки объектов при котором вам не "прилетит" за работу. Я снимаю давно и далеко не всегда хочу чтобы "исполнителю" откатило. Так что методы есть
Уважаемый Tktyff очень интересно! выложите пожалуйста метод на сайте, если можете. :wink:
Кто не понимает, тот сути не поймет.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 09 фев 2010, 09:58

просто не гуманно. учитывая ситуацию последствия вашей порчи будут просто неотвратимы для нее.
nv,признаюсь,когда я слышу рассуждения о "гуманно",меня это слегка раздражает.Я повторюсь-это работа,я исполнитель,у каждого человека свой путь,он принимает решение-я исполняю,а вот гуманно это или нет и чем там думает клиент,он всегда может обсудить с психологом.Вы же не спрашиваете у батюшки хорошо ли он поступает крестя ребенка в безсознательном возрасте,навечно привязывая его к православному эгрегору?
1. Могу порекомендовать метод очистки объектов при котором вам не "прилетит" за работу.
Tktyff,было бы Очень интересно посмотреть.

Harmony,
1.Использую 3 обряда,которые можно назвать приворотами с приставкой "био",но сильно бинарит лишь один из них.
2.Да,безусловно заказчик участвует,как донор биоматериалов.

С уважением.

Собеседник

Сообщение Tktyff » 09 фев 2010, 12:36

Я уже писала в другом топике, что не все обряды могу выкладывать открыто - неположено, школа не позволяет. В личку могу по запросу. Проще говоря без просьбы нельзя. Так, что кому надо выскажите свое желание четко. А про био спросила потому, что и врачи на гормоны сажают только в крайних случаях.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Ветеран
Сообщение Harmony » 09 фев 2010, 15:20

Pantogonizm писал(а): 1.Использую 3 обряда,которые можно назвать приворотами с приставкой "био",но сильно бинарит лишь один из них.
2.Да,безусловно заказчик участвует,как донор биоматериалов.
Тогда может дело в самом ритуале? Как донор - это другое, я имею виду сам ритуал. Часто бывает такое что когда заказчику даешь задание что-то делать, то он может не рассчитать эмоции, и в итоге сам начинает страдать, или же это просто сила внушения. И давно замечала, что заказчики после приворота начинают чувствовать что-то не то, и списывают это на приворот. И даже когда сам приворот еще не сделан, а идут подготовительные ритуалы - чистка, ослабление, люди пишут что у них что-то произошло, начали чувствовать себя не так, очень уж мнительные.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник

Сообщение Анжела Романова » 10 фев 2010, 02:23

У меня к вам такой вопрос - если вы сами понимаете, что один из ритуалов приводит к такому последствию, вы не пробовали его заменить, или просто исправить, что бы последствия не были такими? Я всегда правлю ритуалы под обстоятельства - и работает так, как нужно. :wink:
-Ведьму сжечь!!!
-Но она такая красивая...
-Ну хорошо... Но потом всё равно сжечь! =))

Старожил
Сообщение Прохожий » 10 фев 2010, 02:30

Pantogonizm писал(а):Объект заказа,стал метаться между двумя огнями,в итоге через полтора года от обряда,
Pantogonizm писал(а):объект вернулся...и прожил с любовницей еще полтора года,
Pantogonizm писал(а):Их отношения начинались не с приворота и длились полтора года,до ее обращения ко мне.
Невольно обратил внимание на совпадения. И мне кажется это не случайно. Уж очень похоже на закольцованность. И вы своими действиями это кольцо поддерживаете, вместо того, чтобы разрушить безвыходную ситуацию.
Не читаю мораль, но в данном случае деньги не главное. Вы лично оказались втянуты в этот бесконечный бег по кругу. Где-то была допущена ошибка. И серьезная, на мой взгляд.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 10 фев 2010, 10:39

Harmony,нет,я уверенна,что дело не в ритуале,по той лишь причине,что ритуал отработан.Бинарит-да,всегда,но чтобы так не случалось.Если говорить конкретно о биологических обрядах,то всё,что требуется от клиента в данном случае-обеспечить биоматериал и в последующем споить/скормить объекту.
Часто бывает такое что когда заказчику даешь задание что-то делать
В своей практике,пытаюсь не пользоваться обрядами в которых требуется включение клиента в работу.Как говорит народная мудрость:на других надейся,а Сам не плошай.Некоторый нерадивые люди,способны своими действиями перечеркнуть всю работу.
Пример:просим сходить на СТАРУЮ могилу оставить ГОТОВЫЙ подклад-идут на могилу со свежим земляным холмиком и неубранной кучкой венков. выводы напрашиваются сами.
очень уж мнительные
Да,часто бывает подобное.
Анжела Романова,нет заменить не пробовала-ритуал рабочий,эффект быстрый.Всё согласовывается с клиентом,последствия так же обговариваются.Опять же выбор конкретного субъекта:Люди не хотят мягче,люди хотят Быстрее.
Прохожий
Уж очень похоже на закольцованность. И вы своими действиями это кольцо поддерживаете
Вы всё поняли на удивление верно! Но цель проводимого обряда и есть в своем роде-кольцо;мол,"куда не пойдешь,ко мне придешь",поэтому дело здесь отнюдь не в ошибке,а в целях и Тексте заговорной части.Обряд должен работать именно так,по сути своей.

С уважением к вам.Всегда приятно прочесть мнения компетентных в вопросе людей.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 10 фев 2010, 11:10

Pantogonizm вы занимаетесь глупостями, делая людям привороты. Не один приворот, даже самый сильный не будет действовать в пользу заказчика, так как приворот на астральном плане это - искусственная любовь, которая потом самоуничтожается. Но она может уничтожить и жертву в которой она находится, это- самоубийство.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 10 фев 2010, 11:29

ВОЛЧИЦА666,благодаря моим глупостям,у таких Мастеров,как вы есть работа.)))
Я повторюсь еще раз,моральные аспекты приворота,вы можете обсудить в теме Психология,создав пост "Приворот-это зло".
это - искусственная любовь
Это вы мне новость сообщили?
С уважением.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение ВОЛЧИЦА666 » 10 фев 2010, 11:43

Pantogonizm это не новость, искусственная любовь не долговечна, даже если будете каждый год делать подделы.

Новичок

Сообщение inoken06 » 10 фев 2010, 20:32

Америку не открою.если выскажу такое мнение,мастер в чем то мастер,а где то и не очень,или не совсем.Мораль читать не буду,ваше право делать по своему усмотрению,видимо основная Ваша стезя в другой плоскости,делайте то,что получается лучше.Приворот далек от настоящей любовной магии,это ведь целое исскуство.А мечутся объекты банально,почему Вы решили,что Ваша защита совершенна и ее не могут пробить,и жена будет сидеть сложа руки?Я,допустим,человек не амбициозный,и такого рода практиков вычислив по пчерку отбрею без предупреждения и втихую,а там сами думайте,что не срослось.Ведь практикуя долго могли наскочить на ....мину.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 11 фев 2010, 10:46

inoken06,я не просила давать оценку моему мастерству и рассуждать на тему о встречном воздействие супруги.
что Ваша защита совершенна и ее не могут пробить,
Я нигде не указывала,что выставляла защиты на обряд.Не стоит додумывать и углубляться.Вопрос был конкретный,столь же конкретный ответ мне хотелось бы от вас получить.
практикуя биопривороты Для клиетнов,постоянно получаю бинарщину.Скажите,есть у кого-нибудь иная ситуация(т.е приворот такого плана,выходит Моно).
С уважением.

Ответить