Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Много ли зарабатывает маг?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Много ли зарабатывает маг?
Я не случайно открыл эту тему, потому что некоторые люди имеющие весьма отдаленное представление о магии интересуются у меня, вот ты маг, должно быть очень много зарабатываешь...а для чего ты вообще занимаешься магией? почему ты не можешь ничего не делать и получать деньги? =-0
Теперь, господа, давайте обо всем по порядку 8)
Люди, занимающиеся магией на профессиональном уровне не работают на обычной работе, потому что у них не будет оставаться времени на магию...и зарабатывают они ровно столько, сколько усилий потратили и сколько им дано в соответствии с их кармой. Если вам интересно - прибыль не такая уж и большая...например, мне заказали приворот, заплатили за него 30 тысяч рублей...из них 2000 руб. необходимо потратить на такси, чтобы покататься на кладбище ночью в 30-градусный мороз...кроме того с собой нужно взять коньяк (500 руб.) и 500 руб. одной купюрой, что сделать грамотный откуп...все равно тебе остается много? а вот и нет)) свечи церковные 50 руб. штука - 12 штук - 600 руб... курица черная живая (жертва) 500 руб....фотографии глянцевые 10 штук - 500 руб., благовония, масла, ткань и иные сопутствующие материалы приблизительно на 3000 руб. а некоторые обряды необходимо проводить по несколько раз, поэтому считаем округлим сумму до 10 тысяч рублей...все в расход....итого из 30 тысяч остается 20 тысяч...а за квартиру заплатить надо, продукты купить надо, хостинг, реклама, и т.д. и т.п....настоящие маги не ведун прием из очереди людей как в салонах, а работают индивидуально с каждым человеком, потому что сделать более трех приворотов за месяц очень тяжело...поэтому и приходится брать предоплату, чтобы она покрывала материалы и на жизнь оставалось...а занимается магией каждый по своей причине...я например магией живу..это мой образ жизни, мыслей, моя работа и мои друзья...и нельзя ничего не делать и просто так получать деньги, точно так же как делать что либо и ничего за это не получать - потому что это нарушение законов на которых держится наша вселенная...
Теперь, господа, давайте обо всем по порядку 8)
Люди, занимающиеся магией на профессиональном уровне не работают на обычной работе, потому что у них не будет оставаться времени на магию...и зарабатывают они ровно столько, сколько усилий потратили и сколько им дано в соответствии с их кармой. Если вам интересно - прибыль не такая уж и большая...например, мне заказали приворот, заплатили за него 30 тысяч рублей...из них 2000 руб. необходимо потратить на такси, чтобы покататься на кладбище ночью в 30-градусный мороз...кроме того с собой нужно взять коньяк (500 руб.) и 500 руб. одной купюрой, что сделать грамотный откуп...все равно тебе остается много? а вот и нет)) свечи церковные 50 руб. штука - 12 штук - 600 руб... курица черная живая (жертва) 500 руб....фотографии глянцевые 10 штук - 500 руб., благовония, масла, ткань и иные сопутствующие материалы приблизительно на 3000 руб. а некоторые обряды необходимо проводить по несколько раз, поэтому считаем округлим сумму до 10 тысяч рублей...все в расход....итого из 30 тысяч остается 20 тысяч...а за квартиру заплатить надо, продукты купить надо, хостинг, реклама, и т.д. и т.п....настоящие маги не ведун прием из очереди людей как в салонах, а работают индивидуально с каждым человеком, потому что сделать более трех приворотов за месяц очень тяжело...поэтому и приходится брать предоплату, чтобы она покрывала материалы и на жизнь оставалось...а занимается магией каждый по своей причине...я например магией живу..это мой образ жизни, мыслей, моя работа и мои друзья...и нельзя ничего не делать и просто так получать деньги, точно так же как делать что либо и ничего за это не получать - потому что это нарушение законов на которых держится наша вселенная...
-
- Ветеран
-
- Участник
Хм...интересно.
Уважаемый radimirruss, ведь маги-люди и для кого то 20.000 будет достаточно, а кто то и над 100.000 будет рыдать и кричать-мало.
Но если сказать прямо-то магия, это как на волнах. Сегодня карман набит золотом, а завтра его и след простыл.
Я например могу лишь вкратце сказать про заработную плату среднестатического колдуна.
Обычный, начинающий маг, решивший заняться практикой будет по началу зарабатывать 15000-20000 рублей максимум.
Чья совесть посмелей-могут и до 30.000 дойти.
Практик с опытом не менее 2-3 лет уже можно сказать зарабатывает по 40-70.000 рублей ежемесечно. Со всеми вычитами.
Мастера-вот тут и бедлам. Суммы могут доходить и до 3.000.000 рублей. Тут уже не посчитаешь, ибо не кто не говорит, но я озвучил сумму исходя из известных мне по стоимости проведения ритуалов.
Но на самом деле все зависит от человека. Ведь магия- это образ жизни, состояние души, а не средство обогощения и достижения власти.
Уважаемый radimirruss, ведь маги-люди и для кого то 20.000 будет достаточно, а кто то и над 100.000 будет рыдать и кричать-мало.
Но если сказать прямо-то магия, это как на волнах. Сегодня карман набит золотом, а завтра его и след простыл.
Я например могу лишь вкратце сказать про заработную плату среднестатического колдуна.
Обычный, начинающий маг, решивший заняться практикой будет по началу зарабатывать 15000-20000 рублей максимум.
Чья совесть посмелей-могут и до 30.000 дойти.
Практик с опытом не менее 2-3 лет уже можно сказать зарабатывает по 40-70.000 рублей ежемесечно. Со всеми вычитами.
Мастера-вот тут и бедлам. Суммы могут доходить и до 3.000.000 рублей. Тут уже не посчитаешь, ибо не кто не говорит, но я озвучил сумму исходя из известных мне по стоимости проведения ритуалов.
Но на самом деле все зависит от человека. Ведь магия- это образ жизни, состояние души, а не средство обогощения и достижения власти.
Каждому своя дорога
- Ветеран
Святослав
Я с вами немного не согласна. Ценник может зависеть от сложности работы. Ну и от заказчика. Глупо брать 40000тыс. с девушки, не особо богатой, которой нужно снять порчу, или приворожить за 20000 состоятельной женщине чужого мужа. Я считаю что цена может варьироваться не зависимо от опыта. Есть те, с которых и взять нечего, а помочь им мало кто возьмётся по той же финансовой причине.
Главное что бы оплата покрывала расходы на обряды и работу. Ну и себе покушать. А там уже по ситуации...
добавлено спустя 3 минуты:
radimirruss
Вы уже нашли свою вторую половину ;)???
Я с вами немного не согласна. Ценник может зависеть от сложности работы. Ну и от заказчика. Глупо брать 40000тыс. с девушки, не особо богатой, которой нужно снять порчу, или приворожить за 20000 состоятельной женщине чужого мужа. Я считаю что цена может варьироваться не зависимо от опыта. Есть те, с которых и взять нечего, а помочь им мало кто возьмётся по той же финансовой причине.
Главное что бы оплата покрывала расходы на обряды и работу. Ну и себе покушать. А там уже по ситуации...
добавлено спустя 3 минуты:
radimirruss
Вы уже нашли свою вторую половину ;)???
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Участник
- Ветеран
-
- Участник
- Ветеран
-
- Старожил
- Собеседник
тема как тема ...рынок как рынок..любой волен выставлять за свой труд столько сколько он считает нужным..если слишком долго этих денег не получит , снизит цену....
на рынке всегда можно найти товар по своим запросам и состоянию кошелька.
Правда , цена-качество трудно соизмеряются...
С одной стороны, за счастье ничего не жалко....тебе вернули мужа-жену? какова средняя "цена" данной услуги? от добродетелей супружника это точно не зависит.Опять же ,один маг справится только с кровавым ритуалом и курей всех в окрестности порежет , другой справится не столь затратными методами...
а если тебе маг богатство наколдует ? миллион баксов? это сколько стоит? :D
люди говорят ДОРОГО когда не уверены в результате....Читай так --дорого за эксперимент , который может оказаться нулевым...
а когда уверены и получили--то могут еще и втрое больше заплатить, чем маг запросит..
на рынке всегда можно найти товар по своим запросам и состоянию кошелька.
Правда , цена-качество трудно соизмеряются...
С одной стороны, за счастье ничего не жалко....тебе вернули мужа-жену? какова средняя "цена" данной услуги? от добродетелей супружника это точно не зависит.Опять же ,один маг справится только с кровавым ритуалом и курей всех в окрестности порежет , другой справится не столь затратными методами...
а если тебе маг богатство наколдует ? миллион баксов? это сколько стоит? :D
люди говорят ДОРОГО когда не уверены в результате....Читай так --дорого за эксперимент , который может оказаться нулевым...
а когда уверены и получили--то могут еще и втрое больше заплатить, чем маг запросит..
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.
- Ветеран
таких за свои практику я не встречала , люди не платят свыше того что заранее оговорено даже если все получилось, часто списывают результат на счастливое стечение обстоятельств...мол, это не маг, это так получилось просто...когда начала оказывать услуги мнение о людях резко поползло вниз. в основном бывает наоборот, при получении желаемого человек пропадает, а прибегает когда его закон сохранения энергии настигнет и начинаются неприятности и прочее...Бывают, конечно, постоянные клиенты, которые после успешной работы обращаются за чем-то еще, но чтобы заплатить раза в 3 больше...вот у меня сейчас такая клиентка есть, объект приворота быстро прибежал, и она решила меня отблагодарить суммой в 2 раза большей чем оговаривалось, это впервые такой человек попался за несколько лет оказания услуг, и знаете для таких клиентов я готова делать гораздо больше, и когда ощущаешь что человек хороший и благодарен тебе , и силы больше появляется потому хочется помочь.zingaro писал(а): а когда уверены и получили--то могут еще и втрое больше заплатить, чем маг запросит..
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Собеседник
здоврово , даже когда однажды так случается....как говорится , не всех квартирный вопрос испортил...Harmony писал(а):таких за свои практику я не встречала , люди не платят свыше того что заранее оговорено даже если все получилось, часто списывают результат на счастливое стечение обстоятельств...мол, это не маг, это так получилось просто...когда начала оказывать услуги мнение о людях резко поползло вниз. в основном бывает наоборот, при получении желаемого человек пропадает, а прибегает когда его закон сохранения энергии настигнет и начинаются неприятности и прочее...Бывают, конечно, постоянные клиенты, которые после успешной работы обращаются за чем-то еще, но чтобы заплатить раза в 3 больше...вот у меня сейчас такая клиентка есть, объект приворота быстро прибежал, и она решила меня отблагодарить суммой в 2 раза большей чем оговаривалось, это впервые такой человек попался за несколько лет оказания услуг, и знаете для таких клиентов я готова делать гораздо больше, и когда ощущаешь что человек хороший и благодарен тебе , и силы больше появляется потому хочется помочь.zingaro писал(а): а когда уверены и получили--то могут еще и втрое больше заплатить, чем маг запросит..
я , когда свои травки варю ,то вообще сумму не обозначаю , да и делаю это для чужих только если очень просят...Но несколько раз случалось и у меня такое.....ребенок или сам чел поправился и тоже действительно старается отблагодарить....Но у меня накладные расходы--только если дорогие эфиры использую..или травки не местные..
жизнь- факты .
-
- Старожил
Согласен с Хармони, мне то же сумму большую чем оговаривалось заплатили всего один раз...Зингаро, если следовать вашей логике - поход к врачу то же можно назвать экспериментом...заплатил 100 000 за операцию, а человек умер...врачебная ошибка? и мало кто из врачей несет ответсвенность по всей букве закона...а денег дерут во много раз больше чем маги....
Аменет, еще не нашел...если интересно - можем поговорить на эту тему... ;) :flowers:
Аменет, еще не нашел...если интересно - можем поговорить на эту тему... ;) :flowers:
-
- Собеседник
не ...у меня не совсем такая логика... :) мне просто писать боее развернуто пока нет времени..попозже объясню..radimirruss писал(а):Согласен с Хармони, мне то же сумму большую чем оговаривалось заплатили всего один раз...Зингаро, если следовать вашей логике - поход к врачу то же можно назвать экспериментом...заплатил 100 000 за операцию, а человек умер...врачебная ошибка? и мало кто из врачей несет ответсвенность по всей букве закона...а денег дерут во много раз больше чем маги....
и еще--я вообще с позиции --ДРАТЬ ДЕНЬГИ не хочу разговаривать :D , не лично с вами...а просто мне глубоко неприятно все , что выходит за рамки...совести ..что ли....
жизнь- факты .
- Старожил
Практика магов говорит о том, что Клиенты дополнительно не благодарят за результат. Списывают "...на счастливое стечение обстоятельств...мол, это не маг, это так получилось просто...".
А как с обратной ситуацией? Когда клиент внес предоплату, а результата нет. Много ли магов с готовностью возвращают деньги? Пусть не все, пусть за вычетом "себестоимости"? Или же скорее все спишет на неправильные действия клиента? "Ждал, не отпустил, обращался еще к кому-то, не выполнял указания мага и т.д. и т.п."
Палка-то о двух концах получается. 8)
А как с обратной ситуацией? Когда клиент внес предоплату, а результата нет. Много ли магов с готовностью возвращают деньги? Пусть не все, пусть за вычетом "себестоимости"? Или же скорее все спишет на неправильные действия клиента? "Ждал, не отпустил, обращался еще к кому-то, не выполнял указания мага и т.д. и т.п."
Палка-то о двух концах получается. 8)
Каждый настоящий мужчина должен уметь поджигать избы и пугать коней.
-
- Собеседник
radimirruss писал(а):.настоящие маги не ведун прием из очереди людей как в салонах, а работают индивидуально с каждым человеком, потому что сделать более трех приворотов за месяц очень тяжело...
А зачем реклама, если невозможно сделать привороты более чем трем клиентам в месяц? Объясните, интересно. :)radimirruss писал(а):хостинг, реклама
А с какого времени в качестве откупа используется коньяк? Чего не мартини или не виски?radimirruss писал(а):кроме того с собой нужно взять коньяк (500 руб.)
А благовония и масла вы для каких ритуалов используете? И курица (в роли жертвы) и масла... Вы в какой традиции работаете? :Dradimirruss писал(а):благовония, масла
Любовь - это одно дыханье на двоих
-
- Посетитель
-
- Старожил
Эсмеральда
помимо приворотов я изготавливаю талисманы и провожу магические обряды различного направления...А зачем реклама, если невозможно сделать привороты более чем трем клиентам в месяц? Объясните, интересно.
Ведьма С. (мой духовный наставник) делает именно так - я продолжаю ее линию...А с какого времени в качестве откупа используется коньяк? Чего не мартини или не виски?
А лавровый лист и перец горошком вы куда кладете? кулинарию хоть раз за свою жизнь открывали? не хотят женщины готовить..не хотят... :)А благовония и масла вы для каких ритуалов используете? И курица (в роли жертвы) и масла... Вы в какой традиции работаете?
-
- Собеседник
Простите, я не знала что вы перец горошком и лавровый лист добавляете к благовониям, и к курице, которую приносите в жертву во время обрядов. =-0 :)radimirruss писал(а):А лавровый лист и перец горошком вы куда кладете?
Каждый день, и при том очень успешно.radimirruss писал(а):кулинарию хоть раз за свою жизнь открывали? не хотят женщины готовить..не хотят...

Любовь - это одно дыханье на двоих
-
- Собеседник