Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сколько раз можно гадать ?
-
- Иногда заходит
Сколько раз можно гадать ?
Побродив по форумам и не найдя ответа, хочу спросить у знающих людей ? Сколько можно гадать раз в месяц например ? на себя и на кого-то, имею ввиду карты, карты Таро, так-же когда смотрят на фото и говорят будущее, прошлое, настоящее, составление гороскопов, в общем все, что связано с гаданием ? Вообще можно навредить себе и тому на кого гадаешь, в смысле ситуация может поменятся с хорошей на плохую и на оборот ?
-
- Участник
Самый хороший вариант,это гадать один раз в год.На один и тот же вопрос не более чем у 3 гадалок. При гадании виден,в основном,самый лучший вариант и самый сбывающийся. Если гадать больше и чаще,то ситуация прогадывается,т.е. энергетический потенциал реализации расходуется и ситуация не реализуется. Тогда реализуется сценарий похуже. Счастье имеет очень тонюсенькую структуру.
- Ветеран
- Новичок
- Ветеран
Писали про это не один раз. Гадать на один вопрос стоит один раз. До тех пор, пока не сбудется предыдущее, не пройдет установленный перед началом гадания срок. Все последующие, на один и тот же вопрос гадания - скорее всего, к хорошему не приведут. Будет винегрет и мешанина, в которой сами и запутаетесь. Если вопросы разные - то тут от количества энергии зависит. )) Гадайте хоть каждый день.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Собеседник
-
- Участник
myssya
Столько сколько потребуется,но в рамках разумного.
Не стоит выкладывать своё фото туда где его могут "просматривать" все кому не лень,это точно хорошим не будет.
В идеале либо сами,по мере надобности,либо один Ваш Мастер.
Столько сколько потребуется,но в рамках разумного.
Не стоит выкладывать своё фото туда где его могут "просматривать" все кому не лень,это точно хорошим не будет.
В идеале либо сами,по мере надобности,либо один Ваш Мастер.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
-
- Новичок
каждый гадает по-своему, я считаю. зависит от "желания левой пятки"
одни - терзали мешок с рунами по каждой мелочи и получали четкие и ясные ответы (на протяжении полугода точно), другие выматываются за один сеанс...
пока знакомился с колодой - гадал раз в два-три дня, привыкал...
сейчас - почти не трачусь, холодный анализ, вполне себе эффективный.
правда, с освоением колоды Таро, по независящим от меня обстоятельствам, расстался с набором рун... так-то...
одни - терзали мешок с рунами по каждой мелочи и получали четкие и ясные ответы (на протяжении полугода точно), другие выматываются за один сеанс...
пока знакомился с колодой - гадал раз в два-три дня, привыкал...
сейчас - почти не трачусь, холодный анализ, вполне себе эффективный.
правда, с освоением колоды Таро, по независящим от меня обстоятельствам, расстался с набором рун... так-то...
...Распахнут последний проклятый портал, закончен времён разбег.
Ты тоже узнаешь, что я узнал - я ключ, я не человек...
Ты тоже узнаешь, что я узнал - я ключ, я не человек...