А ЛУЧШЕ, КОМУ НАДО, ПУСТЬ НАПИШЕТ МНЕ В ЛИЧКУ, ПОДЕЛЮСЬ

Я показал вариант реально работающей порчи, а не одной из псевдопорч которыми кишмя кишит интернет.Serahele писал(а):мда... а может было бы легче сделать "пятиглавку" или "западную"... а уж проклянуть то можно и более "простым" способом, чем бегать с топорами и ножами и рубить иконы, на "голодный" желудок... в последнем больше шутки, ну ваши "замудрения" в этом деле уж слишком...
Этот вопрос уже поднимался, и и из этой темы также были удалены некоторые сообщения. Если хотите чтобы я покинул этот форум, то пожалуйста. Ничей труд я не принижаю.Elwiro4ka писал(а):Донцов, осознанно или неосозннао вы создаете впечатление на форуме у форумчан о себе такое: "Все мы тут никто, только вы используете РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩИЕ методы"...Давайте, вы не будете унижать труд и заботу о людях других собеседников? Если вы и дальше будете продолжать в том же духе, администрации форума придется использовать некоторые меры наказания. Будьте вежливы и относитесь к людям с добротой. И совсем не обязательно в каждом посте писать что-то типа "Ах какой я черный и какой я плохой.А вы все тут такие смазливые и сопливенькие, что аж противно"
С уважением, администрация форума.