Вода - моя стихия на 100%! Только вблизи с водоёмом я чувствую себя в гармонии, шум воды успокаивает, в медитации всегда использую водоёмы. Когда еду на море, и внизу между гор проступает голубая полоска горизонта, я начинаю плакать! :oops: от счастья!
А вот дождь не люблю почему-то...
над одной каплей воды произносилось слово "любовь",а над другой "убийство";затем обе капли заморозили;1я снежинка была правильной геометрической формой,2я-вся изломанная,неровная...
Я слышала об этом. Также особые свойства приписываются освящённой в церкви воде. У меня дома сейчас находится одно уникальное доказательство. Это бутылочка с наклейкой "Крещенская вода". Я не знаю, сколько лет уже этой бутылочке, потому что, когда 5 лет назад мы переехали в квартиру, она уже здесь была. До этого в квартире жили мои родители, и бутылочка неоднократно попадалась мне на глаза, где-то года 2 точно она стояла на балконе... в общем, посчитайте, сколько ей уже годков... При этом она не цветёт, не заванивается, только еле заметный осадок на дне... Это при том, что я отстаиваю воду для цветов, так она уже через неделю становится зелёная, хотя и бутылка чистая, и сама вода...
Муж "Крещенской водички" отпивал, сказал вода, как вода, на вкус хорошая... Я вот пить не решаюсь, а вылить рука не поднимается...
Что скажете, пить или не стоит?