Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
как избавиться от собственных комплексов ?
-
- Старожил
как избавиться от собственных комплексов ?
стала замечать за собой что у меня появился комплекс, мне все время кажется, что меня обсуждают, смеются надо мной.. я стала неуверенная в себе, и ето личной жизни тоже касается, мысли мрачные " как на тебя может посмотреть парень ?" и фигура не такая, и рост,лицо не нравиться ((
наверное на почве расставания я себя разлюбила (
наверное на почве расставания я себя разлюбила (
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
- Участник
- Старожил
-
- Иногда заходит
Для "настоящих", светлых парней/мужчин , внешность стоит на втором плане.. А вот внутренняя составляющая значит намного больше. Красивая внешность, как правило, пахнет гнилью и корыстью, что мужчин "нормальных" отпугивает сразу. Красивая женщина - игрушка, которую, при желании и наличии денег, всегда можно приобрести...А истинную любовь, не купишь, ни за какие деньги.
Могу дать совет. Как только внутренне успокоишься, обретешь гармонию, сопоставишь душевные и материальные ценности, твой человек появится сразу. Но для этого, необходимо, реально изменить характер...В прошлой/прошлых жизнях была слишком гордая...вот и результат. Исправишься - и судьба будет тебе идти на встречу!
Удачи и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!

Могу дать совет. Как только внутренне успокоишься, обретешь гармонию, сопоставишь душевные и материальные ценности, твой человек появится сразу. Но для этого, необходимо, реально изменить характер...В прошлой/прошлых жизнях была слишком гордая...вот и результат. Исправишься - и судьба будет тебе идти на встречу!
Удачи и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!
- Ветеран
Вот мне всегда нравится, когда даются советы подобного рода ... Minix, с этого места поподробнее можете рассказать? т.е. пошагово , как сопоставлять душевные и материальные ценности ... 8) Как я говорила когда была маленькая ... му-ка, му-ка :)Minix писал(а):сопоставишь душевные и материальные ценности
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Посетитель
Наличие мужчины не избавляет от комплексов. Влюбленность, конечно, меняет человека и его мысли в позитивную сторону, но со временем комплексы возвращаются, уж поверьте. Работать над собой ну очень тяжело, особенно когда комплексы идут из детства. Иногда без профессиональой помощи не обойтись. Конечно, унывать в любом случае не стоит. Надо учиться контролировать свои мысли. Но если есть возможность, то все же лучше обратиться к профессионалу.
-
- Посетитель
Что-то все начали давать советы про мысли позитивные, девушка практического чего-то хочет. Не помню, в какой книжке читала, но в помещении с незнакомыми людьми, когда кажется, что они косо на тебя смотрят, надо их представлять голыми, нелепыми и беззащитными и входить, начиная с вопроса "что Я думаю обо всех этих людях". А по поводу того, что кажется, задумайтесь, возможно, вы слишком внимательно к людям присматриваетесь и выносите слишком много оценок. Ведь по большому счету - мир - зеркало. На самом деле большинство людей задумывается о том, какое они сами производят впечатление.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
МАФКА, а что будет,если я скажу что вы не одна такая? А что будет,если Вы найдете выход из своих комплексов? А что будет,если я Вам скажу,что у меня такая же проблема?Вам станет легче от этого?Вот сидишь ты где-то и слышишь как кто-то смеётся и у тебя сразу возникает мысль,что это про вас.Я прав?Выход тут есть! Игнорировать. Не обращайте внимание. Вам никто не сможет помочь в этой проблеме,кроме Вас! Только Вы, единственная можете побороть свои страхи! Если кто-то смеется, Вы просто ставьте блоки. Представляйте невидимую стену вокруг Вас. Только попробуйте. И на последок! Я нашел один сайт,там про то,как побороть свои комплексы.
http://psychology-new.mels.ru/Koms/2.htm
- Ветеран
Хороший конечно совет, но не всякий так сможет практически сделать, т.е. в определенной напряженной ситуации, надо не только задаться вопросом "что я думаю обо всех этих людях", но и суметь послушать, что скажет в ответ внутренний голос ... И потом получается, что если действовать по такому принципу, то настрой сразу отрицательный ко всем без исключения присутствущим незнакомым людям ... зачем? т.е. подсознательно получается сразу "всех под одну гребенку" ... мне кажется, что для начала надо "освоиться" в новой обстановке, расслабиться, посмотреть на каждого в отдельности, попытаться понять, как этот человек к тебе относится ... и уж потом делать выводы о каждом избирательноSOLAmeja писал(а):Не помню, в какой книжке читала, но в помещении с незнакомыми людьми, когда кажется, что они косо на тебя смотрят, надо их представлять голыми, нелепыми и беззащитными и входить, начиная с вопроса "что Я думаю обо всех этих людях".

Все правильно, в каких-то моментах нужно обязательно представлять вокруг себя такую стену, она безусловно усилит безопасность, т.е. оградит от негатива ... Только опять же не надо увлекаться такими вещами без особой надобности, а то есть риск так и остаться одной/одному за воображаемой невидимой стеной, так и не подпустив к себе никого в жизни ... т.е. я считаю, что все надо делать умеренно, чтобы так сказать защита себя от окружающих, вызванная подозрениями к ним же, на предмет того, что все вокруг смеются над Вами, окончательно не переросла в фобию ... :)Маклейн писал(а): Представляйте невидимую стену вокруг Вас.
-
- Посетитель
И потом получается, что если действовать по такому принципу, то настрой сразу отрицательный ко всем без исключения присутствущим незнакомым людям ... зачем?
зачем же ж отрицательно? просто беззащитные люди позволяют расслабиться, а те, кого слушаешь во все уши напряженным кроликом, как раз-таки напрячься. И игнор в данном случае не поможет. т.е. на некоторое время создастся впечатление, что все в порядке, "отпустило", а потом вылезет в какой-нибудь малозначительной ситуации в просто катастрофическом масштабе.
Для разнообразия можно представить себе самое страшное, что могут про Вас говорить, проиграть это в мыслях и проанализировать, почему ВЫ так про себя думаете. В 99% случаев людям на окружающих плевать, и обсуждать они Вас будут в негативном тоне разве что, если Вы придете на званный ужин с прорехой на заднице.
зачем же ж отрицательно? просто беззащитные люди позволяют расслабиться, а те, кого слушаешь во все уши напряженным кроликом, как раз-таки напрячься. И игнор в данном случае не поможет. т.е. на некоторое время создастся впечатление, что все в порядке, "отпустило", а потом вылезет в какой-нибудь малозначительной ситуации в просто катастрофическом масштабе.
Для разнообразия можно представить себе самое страшное, что могут про Вас говорить, проиграть это в мыслях и проанализировать, почему ВЫ так про себя думаете. В 99% случаев людям на окружающих плевать, и обсуждать они Вас будут в негативном тоне разве что, если Вы придете на званный ужин с прорехой на заднице.
Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее"
-
- Старожил
спасибо , ребят всем за советы! Буду работать над собой
добавлено спустя 1 минуту:
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 1 минуту:
спасибки за сайтик =) стараюсь,но пока плохо получаетсяМаклейн писал(а):МАФКА, а что будет,если я скажу что вы не одна такая? А что будет,если Вы найдете выход из своих комплексов? А что будет,если я Вам скажу,что у меня такая же проблема?Вам станет легче от этого?Вот сидишь ты где-то и слышишь как кто-то смеётся и у тебя сразу возникает мысль,что это про вас.Я прав?Выход тут есть! Игнорировать. Не обращайте внимание. Вам никто не сможет помочь в этой проблеме,кроме Вас! Только Вы, единственная можете побороть свои страхи! Если кто-то смеется, Вы просто ставьте блоки. Представляйте невидимую стену вокруг Вас. Только попробуйте. И на последок! Я нашел один сайт,там про то,как побороть свои комплексы.
добавлено спустя 2 минуты:
у меня просто есть определенный страх,нового чего то, ну да может я была немного стервозной, гордой,а парню хотелось чтоб я была покладистойMinix писал(а):Для "настоящих", светлых парней/мужчин , внешность стоит на втором плане.. А вот внутренняя составляющая значит намного больше. Красивая внешность, как правило, пахнет гнилью и корыстью, что мужчин "нормальных" отпугивает сразу. Красивая женщина - игрушка, которую, при желании и наличии денег, всегда можно приобрести...А истинную любовь, не купишь, ни за какие деньги.
Удачи и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
- Старожил
Вот уж неправда. Для ЛЮБОГО мужчины внешность женщины стоит на первом месте. А потом уж внутренний мир. Извините, но это заложено в них природой.Для "настоящих", светлых парней/мужчин , внешность стоит на втором плане.. А вот внутренняя составляющая значит намного больше. Красивая внешность, как правило, пахнет гнилью и корыстью, что мужчин "нормальных" отпугивает сразу. Красивая женщина - игрушка, которую, при желании и наличии денег, всегда можно приобрести...А истинную любовь, не купишь, ни за какие деньги.
Другое дело, что идеал красоты у всех разный. И у женщин с мужчинами зачастую понятие о красоте разные. Нупример, женщина может думает, что у нее толстая попа и страдать из-за этого. А мужчине, наоборот, ее попа будет казаться просто великолепной, и он искренне удивится, узнав что она об этом думает.
А заявление, что красивая внешность "пахнет гнилью и корыстью, и мужчин нормальных отпугивает сразу" извините, вообще какой-то бред. К красивой внешности еще обычно прилагаются хорошие духи :)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Ветеран
Я что-то пропустила? до боли знакомое выражение, где-то я его уже читала... не в другой ли теме? Это на самом деле чисто женский взгляд на вещи... причем той женщины, которая не хочет обладать красивой внешностью..., ну т.е. природных данных нет, а что-то делать самой лень .... Мужчины же безусловно в первую очередь обращают внимание на внешность женщины ... на ее ухоженность в первую очередь ... Запах тоже играет большую роль ... уже ни для кого не секрет, что некоторые АРОМАТЫ будоражат воображения мужчинDorienn писал(а):красивая внешность "пахнет гнилью и корыстью, и мужчин нормальных отпугивает сразу" извините, вообще какой-то бред

-
- Посетитель
Можно вышыбать такой комплекс, жосткими тренингами, например - одеть несуразную одежду(валянки, фуфайку или что есть в наличии дикого)и прогулятся в таком виде в людных местах, зайти в гипер маркет сделать покупки :), зайти в бутик купить какуе-то гламурную вещицу подороже : ), можно повторить такие прогулки несколько раз и вы на всю жизнь забудете беспокойство по поводу "а чтоже они все про меня думают". 100%, качество гарантирую. 

Om namah Shivaya
-
- Старожил
я просмеялась и представила ето. и кстати чем меньше я думаю, о том, что кто то что то думает, мне легче!)))Sasha-Sasha? писал(а):Можно вышыбать такой комплекс, жосткими тренингами, например - одеть несуразную одежду(валянки, фуфайку или что есть в наличии дикого)и прогулятся в таком виде в людных местах, зайти в гипер маркет сделать покупки :), зайти в бутик купить какуе-то гламурную вещицу подороже : ), можно повторить такие прогулки несколько раз и вы на всю жизнь забудете беспокойство по поводу "а чтоже они все про меня думают". 100%, качество гарантирую.
-