Это было письмо женщины. Она рассказывала, как однажды утром, собираясь на работу, поссорилась с мужем из-за какой-то мелочи, в результате наговорила ему кучу гадостей, в том числе "Ты вообще такой-сякой, да и не люблю я тебя..." Больше они не встретились, потому что мужчина в этот день погиб в аварии...
И вот она пишет, что постоянно вспоминает тот день и плачет, что больше всего на свете хотела бы вернуть тот день и сказать мужу, что всё, что она тогда наговорила, это неправда, и что она очень любит его... но уже поздно...

Не знаю, что побудило незнакомую женщину заставить меня прочесть это... но я долго ходила под впечатлением... до сих пор в общем-то... хотя прошло года 3...
Ещё раньше попался мне рассказ на похожую тему. Известный писатель... Бредбери, что ли? не помню... Там был похожий сюжет, только погибла женщина... так вот мужчина, пребывая в страданиях, попал в какую-то временную петлю, время начинало течь назад, потом опять как обычно... каждый раз он надеялся, что петля на раскрутится и даст ему возможность попасть до того события, чтобы можно было предотвратить потерю... в результате ему это удалось...
От этого рассказа я тоже была в шоке... перечитывала несколько раз и всем давала...
Действительно, как часто мы обижаем наших самых близких и любимых людей, говорим неправду только ради того, чтобы задеть... потом извиняемся...

"... и каждый раз на век прощайтесь,
когда расходитесь на миг..."