Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кладбища - аномальные зоны
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Кладбища - аномальные зоны
Если разместил тему не в том разделе, то переместите ее пожалуйста куда нужно.
Хочется затронуть такую тему, как кладбища. Они занимают львиную долю большинства серьезных ритуалов в черной магии.
На мой взгляд, кладбища - аномальные зоны. Можно даже назвать такие места - местами силы и чудовищной энергетики. У одних людей кладбища вызывают страх и трепет, для - других это святое место, для меня кладбища это места внутреннего обновления, подпитки энергией, упорядочивание тонкости тела. Кладбище здорово очищает от навязанных энергий житейской суеты. К большому сожалению приходится часто слышать бредятину о якобы "негативной"и "отрицательной"энергетике погостов. Не согласен с этим в корне.
Как Вы относитесь к кладбищам, какое место они занимают в Вашей жизни, и, возможно, в практике?
Хочется затронуть такую тему, как кладбища. Они занимают львиную долю большинства серьезных ритуалов в черной магии.
На мой взгляд, кладбища - аномальные зоны. Можно даже назвать такие места - местами силы и чудовищной энергетики. У одних людей кладбища вызывают страх и трепет, для - других это святое место, для меня кладбища это места внутреннего обновления, подпитки энергией, упорядочивание тонкости тела. Кладбище здорово очищает от навязанных энергий житейской суеты. К большому сожалению приходится часто слышать бредятину о якобы "негативной"и "отрицательной"энергетике погостов. Не согласен с этим в корне.
Как Вы относитесь к кладбищам, какое место они занимают в Вашей жизни, и, возможно, в практике?
Практик
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Участник
-
- Собеседник
А знаете, какой вопрос меня уже давно мучает (простите, но раз уж пошел юмор...)))) В общем, готы (субкультура. наверное, знаете) на кладбище ходят вовсе не для поминовения умерших, не для магии и не для медитации. Они там фотографируются и занимаются сексом!
Я одно время общалась с готами, и там у них считалось крутостью сказать: "Я вчера со своей девушкой ходил на кладбище. Я кончил на могилу!!!" :D
Так вот, они конечно ни в какой магии не шарят,но интересно - то, что они там творят, как на них отражается??...

Так вот, они конечно ни в какой магии не шарят,но интересно - то, что они там творят, как на них отражается??...
Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Участник
Что они там творят - Вы сами выше написали...V писал(а):А знаете, какой вопрос меня уже давно мучает (простите, но раз уж пошел юмор...)))) В общем, готы (субкультура. наверное, знаете) на кладбище ходят вовсе не для поминовения умерших, не для магии и не для медитации. Они там фотографируются и занимаются сексом!![]()
Я одно время общалась с готами, и там у них считалось крутостью сказать: "Я вчера со своей девушкой ходил на кладбище. Я кончил на могилу!!!" :D
Меня больше паражают сатанисты, которые в пятницу 13-ое ночью режут кошек на кладбище. Смешные люди.
Практик
-
- Собеседник
-
- Участник
Какая подпитка? Извините, спермой, чтоли? У них просто банально нет головы на плечах и им не чем заняться. Насчет бывает ли им плохо, видимо нет, о чем я искренне жалею.V писал(а):Ну я в смысле: а им после этого плохо не бывает? Или наоборот, это подпитка для умерших?
Ага, сатанисты (которые еще и панки-анархисты) - бешенный народ!
Практик
-
- Собеседник
:D :D :DКакая подпитка? Извините, спермой, чтоли?
Ну хз, просто если курят на кладбище, такое ощущение, что все курящие жмурики вокруг толпятся.))
Во-во! Я представляю, че бы яустроила, если бы мою могилу превратили в траходром!!!))) :xНасчет бывает ли им плохо, видимо нет, о чем я искренне жалею.
Свобода - это избыток инфраструктуры.
-
- Участник
-
- Участник
- Ветеран
Нет. Но мысль об этом уже вызывает творческий порыв.Донцов писал(а):Вы не пробовали случаем медитировать на кладбище?
Значит так, надеваю белый саван, с вечера не смываю макияж, а утром его не поправляю, так, слегка мокрыми ручками по глазкам...
И сажусь на могиле медитировать...
Бомжей точно ветром сдует... и не только их... :D
всё... :-P меня попёрло... :-D ждите новый рассказ... :-)
-
- Участник
- Ветеран
А у нас на месте старого кладбища устроили водохранилище... ужас... на дне можно найти человеческие кости, а люди рыбу ловят...
А ещё по другому старому кладбищу пролегает крупная трасса, отличается повышенной аварийностью...

А ещё по другому старому кладбищу пролегает крупная трасса, отличается повышенной аварийностью...
Последний раз редактировалось Luna 15 июн 2008, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
-
- Старожил
У нас в городе на холме в первую мировую войну проводились военные действия, короче много трупов и ля-ля-ля....там построили две церкви и собор)))
Я ничего на кладбищах особенного ненахожу. Когда я там нахожусь то ощущаю просто как под ногами куча червей, гнилых досок, костей и ткани...мне только это противно. И Именно поэтому я нелюблю там находится....
Я ничего на кладбищах особенного ненахожу. Когда я там нахожусь то ощущаю просто как под ногами куча червей, гнилых досок, костей и ткани...мне только это противно. И Именно поэтому я нелюблю там находится....
-
- Участник
-
- Старожил
- Старожил
Энергетика на кладбище ,все-таки отличается от энергетики в сквере.Это не просто холмики и цветочки. К Смерти и к захоронениям надо относиться с уважением,а тот кто на кладбищах занимается всякими извращениями ,свое получат в любом случае,вопрос только во времени и в способе наказания.
ЛЮБОВЬ спасет мир
-