Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Кто пробовал "коды" Грабового?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Кто пробовал "коды" Грабового?

Сообщение Ice_A » 09 фев 2010, 01:52

Привет практикам. Кто "юзал" коды Грабового? Если пробовали, как результаты?
Последний раз редактировалось Ice_A 10 фев 2010, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Участник

Сообщение caramia » 10 фев 2010, 03:10

Громового не знаю. Знаю про коды Грабового. Кого Вы имеете ввиду?

Ветеран
Сообщение Ice_A » 10 фев 2010, 03:13

caramia конечно Грабового)))) Ночь на дворе была))) Сейчас исправлю
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил
Сообщение Lenora » 11 фев 2010, 03:21

Я пробовала коды Грабового. И сама пробовала, и многочисленные знакомые, но было это до того как его посадили, может сейчас его эгрегор ослаб?
Вегетососудистые спазмы снимались просто отлично! Так же как и какие-нибудь незначительные траблы со здоровьем, но серьёзных вылечиваний вроде не было ни у кого.
У меня есть знакомая женщина с очень редким заболеванием "Шегрена" (Сьегрена), при котором сохнут все слизистые поверхности, и врачи фактически не предлагают ни какого лечения, только поддерживающие процедуры, типа закапывания исскуственных слёз в глаза.
Так вот, эта женщина не вылечилась конечно, но получала значительное облегчение повторяя эти коды (для своей болезни).
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 11 фев 2010, 03:41

Я пробовал наговаривать на воду при хронических заболеваниях. Правда в купе с другими техниками. Помогало.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 11 фев 2010, 14:23

Ice_A

А кто такой Гробов?
я - вампир форума! :vampire:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 11 фев 2010, 23:24

tolt писал(а):А кто такой Гробов?
Грабовой
http://ru.wikipedia.org/wiki/Грабовой
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил
Сообщение Lenora » 11 фев 2010, 23:33

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B8%D1%87
Он либо гений, либо шарлатан (гениальный шарлатан). Я ещё не решила.

Участник

Сообщение caramia » 11 фев 2010, 23:55

лекции его читать практически невозможно; прыгает от предмета к предмету - ничего не понять. А вот коды замечательные, рабочие. Мне посоветовала их родственница. Она сама пользовалась, ее знакомые пользовались, и всем помогало. Снимают панические атаки, вегетососудистые спазмы, как уже говорилось выше, моей маме от головной боли помогали и т.д. У Грабового есть еще что-то типа настроек на каждый день месяца. Не помню сейчас, как эта его книжка называлась. В трудное время я очень долго ими спасалась. Они действуют, как медитация и аффирмация одновременно. Попробуйте!
кто он - Грабовой, - сказать сложно. Но за то, что изобрел гениальные цифровые коды и ежедневные настройки, ему благодарны много людей.
кстати, кто знает о нем что-нибудь? До сих пор гноят человека в тюрьме или психушке? Вообще, что правда о нем, а что вымысел насчет его вины? Кто знает, напишите, плиз!! Нигде информацию не получить.... :dont_know:

Старожил
Сообщение Lenora » 12 фев 2010, 00:09

caramia писал(а):Вообще, что правда о нем, а что вымысел насчет его вины? Кто знает, напишите, плиз!! Нигде информацию не получить....
А это сложно. Получить достоверную информацию о нём.
Средства массовой информации обвиняли его в шарлатанстве и за эти его коды, в том числе. Мол - лажа, пудрит людям мозги, и ничего не произойдёт если их повторять.
Но личный опыт говорит о другом: коды работают, важно правильно на них настроиться (даже камни в желчном растворяются и выходят у людей).
По поводу Беслана: на мою имху это была показательная порка - с кем то он баблом не поделился.
Там за каждого погибшего члена семьи давали по миллиону (или 2 - не помню уже) рублей.
И туда ломанулись "спасатели" всех видов и мастей: иеговисты, саентологи и т.д. и т.п. - разводить находящихся в неадеквате после трагедии людей на бабки.
Когда туда приехали люди Грабового - там уже половины денег у людей не было. Но показательную порку устроили именно ему.

Участник

Сообщение caramia » 13 фев 2010, 01:59

:dont_know: :'( .... gde on sejchas?...

Старожил
Сообщение Lenora » 13 фев 2010, 04:06

Где-где...сидит.
Но дело его живёт и процветает, и это - уже откровенный лохотрон.
Вот тут можете почитать: http://www.scorcher.ru/art/mist/grabovoy/grabovoy6.php
цитата:
При условии анонимности мне удалось пообщаться с сотрудником МВД, из любопытства изучавшим деятельность пирамиды Грабового.

«Я интересовался работой его сети, и мне она показалась странной, - размышлял он. - Сначала я думал, что «грабовисты» - обыкновенная секта и цель ее банальна - деньги. Но потом я понял: не только. Да, руководители секты получали деньги от пирамиды, но я уверен, они их не тратили. Они копят их для какого-то большого дела. Филиалы ГГ (5 - 10 человек в каждом крупном российском городе) напоминали зародыши, ожидающие какой-то команды и крупных финансовых вливаний. Более того, когда Грабовой начинал свою работу в Москве, он фантастически быстро развил свой бизнес. Будто какая-то серьезная финансовая структура поддерживала его...

- Чтобы заработать?

- На бизнесе Грабового? Для России это копейки! Кого-то интересовали его технологии зомбирования людей. Кто-то внимательно их изучал... Например, с точки зрения политтехнологий. А затем просто закрыл проект как «отыгранный».

конец цитаты.

Так что - не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Имя "Грабовой" стало брендом, бабло на нём пилят не по децки, и сам Григорий им вовсе не нужен уже.

Всё как всегда...ничё не меняется... из Христа тоже в первую очередь сделали бренд и начали продавать индульгенции.

Site Admin
Re: Кто пробовал "коды" Грабового?

Сообщение Jasmin » 08 май 2021, 11:56

Заметила, что эту тему в последний месяц стало просматривать просто неимоверное количество пользователей. Не могла понять чем заинтересовала старая тема)
И вот сегодня читаю в новостях, что оказывается, в тик токе и инстаграме в последний месяц какой то мега бум на коды Грабового. Тиктокеры по всему миру выкладывают коды и как утверждают аналитики только за последнее время уже более 56 млн просмотров постов в соцсетях на эту тему.
Почитать об этом можно тут
https://360tv.ru/news/mir/shturmom-tiktok/

Уважаемые практики, как вы думает, чем вызван такой неимоверный интерес к этим кодам???
Как считаете, реально ли они работают или все это бред?
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: [email protected]
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Ветеран

Сообщение big kasatka » 08 май 2021, 13:52

Может что то и работает, только всегда необходимо понимать что бесплатного ничего не бывает, и чем будет платить каждый обратившийся большой вопрос...
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Посетитель

Сообщение Valkyrie87 » 08 май 2021, 14:05

Это тот самый грабовой, который обещал матерям Беслана оживить их детей? :cry:
Не можешь противостоять - противолежи

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 май 2021, 15:08

Вера и активизация внутренних ресурсов, вот и вся тайна "кодов".

Valkyrie87
да, именно тот шарлатан и безумец.

Ветеран

Сообщение Ellga » 08 май 2021, 15:16

Jasmin писал(а):
08 май 2021, 11:56
Тиктокеры по всему миру выкладывают коды и как утверждают
Думаю этим все сказано. Тик-ток клиповое мышление, построение как у голубя на быстрое отслеживание кадров.
Сначала шоу скопинского маньяка, тут же золотой по реализации "Чикатило", а теперь коды Грабового в тик-токе. Закодированные одним словом.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 май 2021, 15:40

Valkyrie87 писал(а):
08 май 2021, 14:05
Это тот самый грабовой, который обещал матерям Беслана оживить их детей? :cry:
Да-да, он самый.
Ellga писал(а):
08 май 2021, 15:16
Тик-ток клиповое мышление, построение как у голубя на быстрое отслеживание кадров.
Именно.
Jasmin писал(а):
08 май 2021, 11:56
Уважаемые практики, как вы думает, чем вызван такой неимоверный интерес к этим кодам???
Массовой деградацией, обусловленной полным отсутствием индивидуального сознательного мышления.
Коллективное-бессознательное рулит, им ловко управляют и манипулируют.

Но вот только на форуме этого безумного стада нам не нужно. Еле отделались от желающих вернуться в прошлое - весь форум своими темами замурыжили.Уверена, тоже с того же или пдобного ресурса плывут.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Модератор

Сообщение olya_ya » 10 май 2021, 14:32

Я, конечно, не нумеролог, но в такую четкую работу цифровых кодов, причем для каждого, то есть универсальные, верю слабо. Сама не встречала тех, у кого такое работает на ура, хотя знакомые как-то пробовали еще в первую волну его популярности

Ветеран

Сообщение Pure » 10 май 2021, 15:01

Работают коды. Но последствия потом не хорошии. Нужно внимательно смотреть на что они настраивают и где источник.
В принципе любой символ будет работать, потому что человек фокусирует энергию на знаке, но это кратковременный импульс, разряжает и дистабилизирует систему в целом. И непредсказуемо где как и когда вылезет побочка. Есть более рабочии и гармоничные системы...но нужен более целостный подход а не лечение симптома таблеткой сомнительного происхождения.

Ответить