Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Кто пробовал "коды" Грабового?
- Ветеран
Привет практикам. Кто "юзал" коды Грабового? Если пробовали, как результаты?
Последний раз редактировалось Ice_A 10 фев 2010, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Участник
- Ветеран
- Старожил
Я пробовала коды Грабового. И сама пробовала, и многочисленные знакомые, но было это до того как его посадили, может сейчас его эгрегор ослаб?
Вегетососудистые спазмы снимались просто отлично! Так же как и какие-нибудь незначительные траблы со здоровьем, но серьёзных вылечиваний вроде не было ни у кого.
У меня есть знакомая женщина с очень редким заболеванием "Шегрена" (Сьегрена), при котором сохнут все слизистые поверхности, и врачи фактически не предлагают ни какого лечения, только поддерживающие процедуры, типа закапывания исскуственных слёз в глаза.
Так вот, эта женщина не вылечилась конечно, но получала значительное облегчение повторяя эти коды (для своей болезни).
Вегетососудистые спазмы снимались просто отлично! Так же как и какие-нибудь незначительные траблы со здоровьем, но серьёзных вылечиваний вроде не было ни у кого.
У меня есть знакомая женщина с очень редким заболеванием "Шегрена" (Сьегрена), при котором сохнут все слизистые поверхности, и врачи фактически не предлагают ни какого лечения, только поддерживающие процедуры, типа закапывания исскуственных слёз в глаза.
Так вот, эта женщина не вылечилась конечно, но получала значительное облегчение повторяя эти коды (для своей болезни).
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1% ... 0%B8%D1%87
Он либо гений, либо шарлатан (гениальный шарлатан). Я ещё не решила.
Он либо гений, либо шарлатан (гениальный шарлатан). Я ещё не решила.
-
- Участник
лекции его читать практически невозможно; прыгает от предмета к предмету - ничего не понять. А вот коды замечательные, рабочие. Мне посоветовала их родственница. Она сама пользовалась, ее знакомые пользовались, и всем помогало. Снимают панические атаки, вегетососудистые спазмы, как уже говорилось выше, моей маме от головной боли помогали и т.д. У Грабового есть еще что-то типа настроек на каждый день месяца. Не помню сейчас, как эта его книжка называлась. В трудное время я очень долго ими спасалась. Они действуют, как медитация и аффирмация одновременно. Попробуйте!
кто он - Грабовой, - сказать сложно. Но за то, что изобрел гениальные цифровые коды и ежедневные настройки, ему благодарны много людей.
кстати, кто знает о нем что-нибудь? До сих пор гноят человека в тюрьме или психушке? Вообще, что правда о нем, а что вымысел насчет его вины? Кто знает, напишите, плиз!! Нигде информацию не получить....
кто он - Грабовой, - сказать сложно. Но за то, что изобрел гениальные цифровые коды и ежедневные настройки, ему благодарны много людей.
кстати, кто знает о нем что-нибудь? До сих пор гноят человека в тюрьме или психушке? Вообще, что правда о нем, а что вымысел насчет его вины? Кто знает, напишите, плиз!! Нигде информацию не получить....

-
- Старожил
А это сложно. Получить достоверную информацию о нём.caramia писал(а):Вообще, что правда о нем, а что вымысел насчет его вины? Кто знает, напишите, плиз!! Нигде информацию не получить....
Средства массовой информации обвиняли его в шарлатанстве и за эти его коды, в том числе. Мол - лажа, пудрит людям мозги, и ничего не произойдёт если их повторять.
Но личный опыт говорит о другом: коды работают, важно правильно на них настроиться (даже камни в желчном растворяются и выходят у людей).
По поводу Беслана: на мою имху это была показательная порка - с кем то он баблом не поделился.
Там за каждого погибшего члена семьи давали по миллиону (или 2 - не помню уже) рублей.
И туда ломанулись "спасатели" всех видов и мастей: иеговисты, саентологи и т.д. и т.п. - разводить находящихся в неадеквате после трагедии людей на бабки.
Когда туда приехали люди Грабового - там уже половины денег у людей не было. Но показательную порку устроили именно ему.
-
- Участник
-
- Старожил
Но дело его живёт и процветает, и это - уже откровенный лохотрон.
Вот тут можете почитать: http://www.scorcher.ru/art/mist/grabovoy/grabovoy6.php
цитата:
При условии анонимности мне удалось пообщаться с сотрудником МВД, из любопытства изучавшим деятельность пирамиды Грабового.
«Я интересовался работой его сети, и мне она показалась странной, - размышлял он. - Сначала я думал, что «грабовисты» - обыкновенная секта и цель ее банальна - деньги. Но потом я понял: не только. Да, руководители секты получали деньги от пирамиды, но я уверен, они их не тратили. Они копят их для какого-то большого дела. Филиалы ГГ (5 - 10 человек в каждом крупном российском городе) напоминали зародыши, ожидающие какой-то команды и крупных финансовых вливаний. Более того, когда Грабовой начинал свою работу в Москве, он фантастически быстро развил свой бизнес. Будто какая-то серьезная финансовая структура поддерживала его...
- Чтобы заработать?
- На бизнесе Грабового? Для России это копейки! Кого-то интересовали его технологии зомбирования людей. Кто-то внимательно их изучал... Например, с точки зрения политтехнологий. А затем просто закрыл проект как «отыгранный».
конец цитаты.
Так что - не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Имя "Грабовой" стало брендом, бабло на нём пилят не по децки, и сам Григорий им вовсе не нужен уже.
Всё как всегда...ничё не меняется... из Христа тоже в первую очередь сделали бренд и начали продавать индульгенции.
Но дело его живёт и процветает, и это - уже откровенный лохотрон.
Вот тут можете почитать: http://www.scorcher.ru/art/mist/grabovoy/grabovoy6.php
цитата:
При условии анонимности мне удалось пообщаться с сотрудником МВД, из любопытства изучавшим деятельность пирамиды Грабового.
«Я интересовался работой его сети, и мне она показалась странной, - размышлял он. - Сначала я думал, что «грабовисты» - обыкновенная секта и цель ее банальна - деньги. Но потом я понял: не только. Да, руководители секты получали деньги от пирамиды, но я уверен, они их не тратили. Они копят их для какого-то большого дела. Филиалы ГГ (5 - 10 человек в каждом крупном российском городе) напоминали зародыши, ожидающие какой-то команды и крупных финансовых вливаний. Более того, когда Грабовой начинал свою работу в Москве, он фантастически быстро развил свой бизнес. Будто какая-то серьезная финансовая структура поддерживала его...
- Чтобы заработать?
- На бизнесе Грабового? Для России это копейки! Кого-то интересовали его технологии зомбирования людей. Кто-то внимательно их изучал... Например, с точки зрения политтехнологий. А затем просто закрыл проект как «отыгранный».
конец цитаты.
Так что - не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Имя "Грабовой" стало брендом, бабло на нём пилят не по децки, и сам Григорий им вовсе не нужен уже.
Всё как всегда...ничё не меняется... из Христа тоже в первую очередь сделали бренд и начали продавать индульгенции.
- Site Admin
Заметила, что эту тему в последний месяц стало просматривать просто неимоверное количество пользователей. Не могла понять чем заинтересовала старая тема)
И вот сегодня читаю в новостях, что оказывается, в тик токе и инстаграме в последний месяц какой то мега бум на коды Грабового. Тиктокеры по всему миру выкладывают коды и как утверждают аналитики только за последнее время уже более 56 млн просмотров постов в соцсетях на эту тему.
Почитать об этом можно тут
https://360tv.ru/news/mir/shturmom-tiktok/
Уважаемые практики, как вы думает, чем вызван такой неимоверный интерес к этим кодам???
Как считаете, реально ли они работают или все это бред?
И вот сегодня читаю в новостях, что оказывается, в тик токе и инстаграме в последний месяц какой то мега бум на коды Грабового. Тиктокеры по всему миру выкладывают коды и как утверждают аналитики только за последнее время уже более 56 млн просмотров постов в соцсетях на эту тему.
Почитать об этом можно тут
https://360tv.ru/news/mir/shturmom-tiktok/
Уважаемые практики, как вы думает, чем вызван такой неимоверный интерес к этим кодам???
Как считаете, реально ли они работают или все это бред?
-
- Ветеран
Может что то и работает, только всегда необходимо понимать что бесплатного ничего не бывает, и чем будет платить каждый обратившийся большой вопрос...
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Посетитель
Это тот самый грабовой, который обещал матерям Беслана оживить их детей? 

Не можешь противостоять - противолежи
- Есть личные сообщения
Вера и активизация внутренних ресурсов, вот и вся тайна "кодов".
Valkyrie87
да, именно тот шарлатан и безумец.
Valkyrie87
да, именно тот шарлатан и безумец.
- Ветеран
Думаю этим все сказано. Тик-ток клиповое мышление, построение как у голубя на быстрое отслеживание кадров.
Сначала шоу скопинского маньяка, тут же золотой по реализации "Чикатило", а теперь коды Грабового в тик-токе. Закодированные одним словом.
- Site Admin
Да-да, он самый.Valkyrie87 писал(а): ↑08 май 2021, 14:05Это тот самый грабовой, который обещал матерям Беслана оживить их детей?![]()
Именно.
Массовой деградацией, обусловленной полным отсутствием индивидуального сознательного мышления.
Коллективное-бессознательное рулит, им ловко управляют и манипулируют.
Но вот только на форуме этого безумного стада нам не нужно. Еле отделались от желающих вернуться в прошлое - весь форум своими темами замурыжили.Уверена, тоже с того же или пдобного ресурса плывут.
- Модератор
Я, конечно, не нумеролог, но в такую четкую работу цифровых кодов, причем для каждого, то есть универсальные, верю слабо. Сама не встречала тех, у кого такое работает на ура, хотя знакомые как-то пробовали еще в первую волну его популярности
- Ветеран
Работают коды. Но последствия потом не хорошии. Нужно внимательно смотреть на что они настраивают и где источник.
В принципе любой символ будет работать, потому что человек фокусирует энергию на знаке, но это кратковременный импульс, разряжает и дистабилизирует систему в целом. И непредсказуемо где как и когда вылезет побочка. Есть более рабочии и гармоничные системы...но нужен более целостный подход а не лечение симптома таблеткой сомнительного происхождения.
В принципе любой символ будет работать, потому что человек фокусирует энергию на знаке, но это кратковременный импульс, разряжает и дистабилизирует систему в целом. И непредсказуемо где как и когда вылезет побочка. Есть более рабочии и гармоничные системы...но нужен более целостный подход а не лечение симптома таблеткой сомнительного происхождения.
-