Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Невыносимо быть в одном помещение с человеком.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Невыносимо быть в одном помещение с человеком.
Здравствуйте
Как мне себя защитить? Все происходит на работе. У нас большой кабинет, но сидим недалко друг от друга. Без оснований мне плохо от его присутствия. Проходя мимо, руки в кулаки сжимаюстя. Сквозь зубы здороваюсь.
Вчера выполняла работу спиной к нему, на др.рабочем месте. Так хорошо стало..)) Будто и нет его.
А он, как назло, ко мне нормально относится.
Как мне себя защитить? Все происходит на работе. У нас большой кабинет, но сидим недалко друг от друга. Без оснований мне плохо от его присутствия. Проходя мимо, руки в кулаки сжимаюстя. Сквозь зубы здороваюсь.
Вчера выполняла работу спиной к нему, на др.рабочем месте. Так хорошо стало..)) Будто и нет его.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Участник
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
http://www.tonkiimir.ru/topic4088.html
http://www.tonkiimir.ru/topic4088.html
-
- Посетитель
-
- Участник
- Новичок
Re: Невыносимо быть в одном помещение с человеком.
А нельзя просто выпить маленько в честь какого нибудь праздника? Корпоративные вечеринки сплочают коллективы. Иногда даже мнения меняются. Ну, а, если уж градус не поможет - сказать всё как есть, конечно же тактично. Может Вы неодиноки окажетесь, прояснится причина этого негатива. (в случае конечно, если Ваше мнение не предвзято).Горянка писал(а):Здравствуйте
Совесть наша чиста, т.к. мы ей ни разу не пользовались.
-
- Участник
А у меня с мужем так:(Когда он дома я не могу ничего делать, просто нет сил, какая то апатия ко всему.Всё время кажется, что его глаза постоянно ходят за мной.Когда же его нет у меня прекрасное настроение я полна сил и энергии.Муж хороший человек...наверное со мной что-то не так.
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь- навек запомнит, Кому-то жизнь спасешь- а он и не поймет...
-
- Посетитель
я не пью))
я просто думаю, что полностью не соответствует мужчинам, которые мне нравятся. мне нравятся чеченцы. а этого блеклые глаза, тонкие женственные пальцы, спинка узкая какая-то. он не урод, только весь не такой для меня.
но ведь не все мужчины соответствуют моим представлениям о мужественности. и нет к ним негатива, очень хорошие люди!
но этот...
я просто думаю, что полностью не соответствует мужчинам, которые мне нравятся. мне нравятся чеченцы. а этого блеклые глаза, тонкие женственные пальцы, спинка узкая какая-то. он не урод, только весь не такой для меня.
но ведь не все мужчины соответствуют моим представлениям о мужественности. и нет к ним негатива, очень хорошие люди!
но этот...
- Посетитель
С мужем - это тяжко!Эльфа писал(а):А у меня с мужем так.
У меня было похожее: училась в институте и каждый день в одно и то же время выходила на остановку, и в это же время подходил мужчина... Ничего он мне плохого не делал, ни разговоравал, ни смотрел, ничем от остальных не выделялся. А мне вот прямо дышать рядом с ним нечем было. Очень тяжело, плохо. Только мы с ним разъезжались - все нормально. вот чудеса.
Действительно, почему вот совершенно посторонних людей так воспинимаем?
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Черт оч верно говорит попробуйте поискать причину,понаблюдать за своими состояньями, попробовать понять чем может быть это вызванно. А может у этого человека такая энергетика он как бы всвоей энергетикой в ваше пронстранство совей энергетикой нехотя влязит .Тем самым вызывая дискомфорт. А еще вопрос к автору а у вас такое раньше бывало.. или в первые ?Просто возможно вы эмпатЧерт писал(а):Я это называю разность энергетик... Не плохие, не хорошие-просто очень разные, без точек соприкосновения...

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Иногда заходит
У меня такое тоже бывает - неприязнь к человеку, казалось бы необоснованная, но противостоять этому очень трудно.
На самом деле основания какие то есть, но на каком то энергетическом уровне.
Особенно неприятно, когда человек тебе крайне неприятен и старается еще и подружиться.
Горянка, а может он тихий, скрытый вампир? 8) и питается вашей неприязнью. Мне кажется чья то неприязнь все равно должна чувствоваться.
На самом деле основания какие то есть, но на каком то энергетическом уровне.
Особенно неприятно, когда человек тебе крайне неприятен и старается еще и подружиться.
Горянка, а может он тихий, скрытый вампир? 8) и питается вашей неприязнью. Мне кажется чья то неприязнь все равно должна чувствоваться.
-
- Посетитель
-
- Старожил
А если у этого мужчины к вам чувства, представляете безысходность его состояния.Чую, ох не зря он к вам за карандашиком подходил.Горянка писал(а):как только он пришел на собеседование, как только я его увидела - он стал мне отвратным.
первый раз такое. более ни с кем не было. были неприятные люди, но людей, от которых выкручивает весь организм, - не было.