С уважением

Aghori писал(а):Уважаемые практики дайте совет, как поступить с человеком который постоянно пытается приворожить, но эти привороты не срабатывают, а в основном вредят здоровью ну еще и на дела негативно влияют?????
С уважением
Остуду бесполезно-из желания отомстить и поднасрать долбить станет.Aghori писал(а):что долбит это точно уже раза 3 пыталась сделать, я вот думаю может остуду сделать чтоб отстала.
и еще вопрос снимать эти гадости как ? как порчи снимают ?
прекрасно, прекрасно...вот такие вроде бы простые, но в то же время очень действенные вещи. Еще можно о порог врага ноги вытереть с пожеланиями, 13 копеек подкинуть, попробовать "Лихо призвать" в его дом.АГЮ писал(а):Проверенный способ надо прийти к ней в гости ну конечно ни чего ни есть ни пить, а если есть на стене зеркало что бы ни кто не видел- за зеркало всунуть иглу обычную со словами Твое тебе же! Аминь и все чтоб она потом не делала будет в круговую и вас не заденет. Пока иглу не найдет а найдет ее откатики и больше не захочет сама.
Грязь которую на вас наслали вы сами вряд-ли снимете к ней можно приспособиься и не дать полностью расствориться в вашем тонком теле (т.е стать частью вас), но продержаться какое-то время до профессиональной помощи можно(ее можно снять,можно вернуть отправителю, можно нейтрализовать так конечно даже будет лучше).Aghori писал(а):Спасибо всем за советы, ситуация такая делают не сами а ходят к кому-то причем дочери мать помогает
и мне даже еще важнее полностью снять эту гадость.