Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

снять защиту

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит

снять защиту

Сообщение Galadriel » 10 фев 2010, 18:57

Подскажите пожалуйста способы снятия защиты...
например пробивание защиты на яйце - не могу найтина форуме...
или другие ритуалы на снятие защиты... знаю, что защита у объекта - какой-то наговоренный амулет, предположительно страница Корана, но сделан этот амулет не специально для него, а просто в мечети взят...
и еще вопрос - может быть ритуалы подавления воли также снимают защиту или нет?

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 11 фев 2010, 02:50

Ослабление защиты с яйцом.

Возьмите яйцо, напишите на нем имя недруга (писать в правильном, неперевернутом положении). Символически облейте его водой крестообразно и назовите три раза его имя, нареките яйцо. Отождествите яйцо с врагом и представьте, что оно - аура и защита недруга. Трижды произнесите имя врага и проткните циганской иголкой яйцо в месте написания имени. Визуализируйте, что защита пробита и энергетика вытекает. Пробейте еще в двух местах с той же визуализацией. Произнесите следующий заговор :

"Игла остра, войди в врага (имя), боль чини, покоя лиши. Пусть (имя) чертыхнется, оборонки своей лишится. Ни ладу ему, ни кладу, а одно бессилье и разладу. Истинно. Истинно. Истинно. Аминь"

Яйцо оставить в перевернутом виде в недоступном месте, пусть вытечет. Можно закопать на кладбище или на перекрестке со словами:

"Хороню тебя здесь. Лежи с остальными" или "Хороню тебя здесь чертям на забаву".

Про откуп не забудьте.

Если дружите с рунами, то попросите Тира о помощи и нанесите специальную формулу снятия защиты на фото обьекта.

Или, используя оморочку, заставьте его снять амулет.

Посетитель

Сообщение N.N. » 11 фев 2010, 12:09

А можно это использовать как ослабление воли?Поменять в заговоре слова вместо "оборонки своей лишится" на "воли своей лишится"?

Участник

Сообщение Lily_ » 11 фев 2010, 12:12

***Арина***
заменить цыганскую иглу просто на иглу максимально найденного размера?
как вариант ослабления энергетики не используется?
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Участник

Сообщение Ruan » 11 фев 2010, 14:42

***Арина*** писал(а):Ослабление защиты с яйцом.

Возьмите яйцо, напишите на нем имя недруга (писать в правильном, неперевернутом положении). Символически облейте его водой крестообразно и назовите три раза его имя, нареките яйцо. Отождествите яйцо с врагом и представьте, что оно - аура и защита недруга. Трижды произнесите имя врага и проткните циганской иголкой яйцо в месте написания имени. Визуализируйте, что защита пробита и энергетика вытекает. Пробейте еще в двух местах с той же визуализацией. Произнесите следующий заговор :

"Игла остра, войди в врага (имя), боль чини, покоя лиши. Пусть (имя) чертыхнется, оборонки своей лишится. Ни ладу ему, ни кладу, а одно бессилье и разладу. Истинно. Истинно. Истинно. Аминь"

Яйцо оставить в перевернутом виде в недоступном месте, пусть вытечет. Можно закопать на кладбище или на перекрестке со словами:

"Хороню тебя здесь. Лежи с остальными" или "Хороню тебя здесь чертям на забаву".

Про откуп не забудьте.

Если дружите с рунами, то попросите Тира о помощи и нанесите специальную формулу снятия защиты на фото обьекта.

Или, используя оморочку, заставьте его снять амулет.

Подскажите знающие
Можно этот ритуал использовать как ослабление воли перед приворотом или это больше порча?

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 11 фев 2010, 15:32

N.N. и Lily
Этот ритуал можно использовать и как ослабление человека, но при приворотах не советую. Всякое бывает... Может, молодой человек будет слишком слаб, он лишится защиты и любая программа внедрится в организм прекрасно, но, в любом случае, удар по здоровью получит немаленький от вашего комплекса. Хотя, это зависит от силы мастера.

Иголка подходит любая большая (циганская). Ведь главное - пробить яйцо.

Для устранения сопротивляемости лично я обычно использую руны.

Посетитель

Сообщение N.N. » 11 фев 2010, 15:41

Арина,даже если слова заменить?(если можно,конешно)
А удар здоровью на сколько сильный?Я читала про этот заговор вдругой теме,там сказали что это не сильная порча

Участник

Сообщение Lily_ » 11 фев 2010, 20:36

"Пусть (имя) чертыхнется, оборонки своей лишится". вот не пойму чем, но чем то меня эта фраза смущает. оборонки, оборонки....
поправьте меня, если не права, но складывается ощущение, что это разбивание ставленной защиты
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 12 фев 2010, 02:00

Это не порча, но в комплексе с черным приворотом могут быть такие проблемы. Если хотите, то делайте, я вас ни от чего отговаривать не буду. Просто я бы не делала ее на небезразличного мне человека.

Оборонка - это и есть защита, она и пробивается. Чтобы вы потом могли воздействовать. Защиты бывают не только специально поставленные.

Посетитель

Сообщение N.N. » 12 фев 2010, 05:10

***Арина*** писал(а):Это не порча

.
Оо я думала порча,слабенькая =) ну раз не порча это даже лучше.
С приворотом бы использовать не стала.А вот в комплексе с рассоркой или остудой наверно подойдёт

Собеседник

Сообщение tanya666 » 12 фев 2010, 07:14

А если человек - сильный? И защита на нём наверняка своя стоит? Тогда перед приворотом в комплексе с варкой фото и "туфелькой" можно использовать в качестве ослабления воли?

Ветеран

Сообщение Amenet » 12 фев 2010, 07:53

Варка фото и "туфелька" для ослабления комариный укус. Минимум сорокоусты, и техники с вольтом. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение N.N. » 13 фев 2010, 10:03

У меня во время этого обряда,когда 3ий раз яйцо протыкала оно полностью разбилось.Не знаю как это получилось,может перестаралась с визуализацией.
Что это может значить?И что дальше делать?

Участник

Сообщение mr. S » 13 фев 2010, 17:10

Что это может значить?
Это значит что в следующий раз нужно аккуратнее пробивать 8)
Я бы на вашем месте потренировался на яйцах :Secret:
Не всем волчатам стать волками.

Посетитель

Сообщение N.N. » 13 фев 2010, 17:18

mr. S
Оо
Видимо надо было.Хотя первые 2 дырки нормально проткнула.
Наверно просто увлеклась :)
Так вот, что с этим человеком теперь будет?

Участник

Сообщение mr. S » 13 фев 2010, 17:28

Та ничего с ним не будет (я так думаю).
А насчет тренировок - я серьезно 8)
Помню купил десяток яиц и тренировался.
Не всем волчатам стать волками.

Посетитель

Сообщение N.N. » 13 фев 2010, 17:58

mr. S

Ну славно ,а то я уже думала что убила его =-0
:D
Будем тренироватся

Новичок

Сообщение ***Арина*** » 13 фев 2010, 19:37

N.N. писал(а):mr. S

Ну славно ,а то я уже думала что убила его =-0
:D
Будем тренироватся
Будет ли ему вред от ваших действий, зависит от только от вашей силы.
А убить человека не так то просто, как вам кажется... Особенно, когда он нужен Высшим силам, то это практически невозможно.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 13 фев 2010, 20:00

Арина, да это шутка была, мне кажется))

Посетитель

Сообщение N.N. » 13 фев 2010, 20:11

tanya666
Вам не кажется 8)

Арина,это я несерьёзно =) На самом деле мне показалось что это знак какой то был :dont_know: что может либо не стоит делать в этот день, либо что человек и так достаточно слаб.Во всяком случае что оно разбилось меня насторожило.Но ритуал довела до конца.Правда закапывать пришлось кусочки

Ответить