Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

вопрос к практикующим

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Собеседник

вопрос к практикующим

Сообщение xi-chniza » 11 фев 2010, 18:07

Хотелось бы услышать ваше мнение.
Отрабатываю авторский вариант приворота, клиенты, с которыми работают идут по другой, уже расписанной программе.
на тех кто попался, так сказать, под руку, приворот оказал разные результаты, но в 80% положительные, хотя и в разных вариациях.
возникли два вопроса после испытаний:
1. после скольки случаев следует рассматривать ритуал, как рабочий, а не как совпадение случаев (вопрос возник в связи, с тем, что до этого работала с отработанными техниками, которые передали)
2.стоит ли искать именно подопытных на окончательную проверку приворота. (думаю из относительно легких случаев, что бы положительная динамика была точно)
интересно очень ваше мнение, особенно, если кто то сталкивался с такими ситуациями в практике.
Большая благодарность за ваши мнения
клиентов не беру, кроме как на рунику. с ритуалкой просьба даже не обращаться.
Primus inter pares
Я ВООБЩЕ НЕ СПРАВОЧНИК!!!

Иногда заходит

Сообщение Piavo4ka » 11 фев 2010, 22:48

Я вот тоже была как-то под опытной,но на меня действие плохо подействовало. Мне кажется лучше не рисковать,но если очень хочется, то надо сначала выработать хорошенько,а потом уже ею пользоваться. А то не известно какой результат будет. 8)

Иногда заходит
Сообщение Arios7 » 24 июн 2010, 13:48

Для меня важным фактором для проведения ритуала является отсутствие сомнений в результатах его работы. Если я засомневался, значит ритуал не "мой" и он не будет работать как бы я не старался.
Время от времени мы выдыхаемся от мыслей, и только тогда приходит истина.
Истину охраняет безумие.

Старожил
Сообщение АГЮ » 24 июн 2010, 15:12

Arios7 писал(а):Для меня важным фактором для проведения ритуала является отсутствие сомнений в результатах его работы. Если я засомневался, значит ритуал не "мой" и он не будет работать как бы я не старался.
Согласна что братся за дело надо быть уверенным в результате а если берут верх сомнения то уж лучше и небратся!!! :ne: Я обычно вижу конечный результат и если в процссе возникают трения и начинают брать сомнения типа, то Я на это уже внимания не обращаю а дорабатываю анализирую применяю устраняю и в итоге тот результат тот что надо возможно это вопрос времени Но совпадения я исключаю!!! :yes:
Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!

Новичок

Сообщение маняшаS » 25 июн 2010, 20:45

Уважаемые маги! Помогите разобраться: заказала на женатого мужчину черный приворот (подливала менструальную кровь) и рассорку на жену. Прошло больше месяца: с его стороны иницмативы никакой, хотя знаю, что ругаются, но он пытается нормализовать отношения с женой. Еще ждать или приворот не лег?

Старожил

Сообщение Россомаха » 28 июн 2010, 00:13

Маняша, на женатого мужчину одного "кровавого" приворота мало будет. ИМХО.
В любом случае надо подождать не меньше 1 лунного месяца с момента обряда, и работать комплексно, подключив рассорки, ослабление мужчины, ну и там по ситуации.

Иногда заходит

Re: вопрос к практикующим

Сообщение унган Евгений » 29 июн 2010, 06:44

xi-chniza писал(а):Хотелось бы услышать ваше мнение.
Отрабатываю авторский вариант приворота, клиенты, с которыми работают идут по другой, уже расписанной программе.
на тех кто попался, так сказать, под руку, приворот оказал разные результаты, но в 80% положительные, хотя и в разных вариациях.
возникли два вопроса после испытаний:
1. после скольки случаев следует рассматривать ритуал, как рабочий, а не как совпадение случаев (вопрос возник в связи, с тем, что до этого работала с отработанными техниками, которые передали)
2.стоит ли искать именно подопытных на окончательную проверку приворота. (думаю из относительно легких случаев, что бы положительная динамика была точно)
интересно очень ваше мнение, особенно, если кто то сталкивался с такими ситуациями в практике.
Большая благодарность за ваши мнения

Доброго времени суток!

Это не работа конкретного ритуала,
а ваши сомнения, раз.
делать нужно так - что сделал и забудь
второе что у этих клиентов нет общих дорожек по судьбе,
таких если и сведёте вместе то ненадолго,
сначала всё будет в шоколаде у них, а позднее максимум 3 месяца раскидает их и разведёт, и при этом будут грызться и кусаться, ненавидя друг друга.

а подопытных искать нет нужды, так как к вам и ведёт людей по вашему уровню.

И ещё есть нюансы к примеру, кому-то нужна чистка перед приворотом.
так как было масса попыток у других магов.
и т.д. и т.п.

как рекомендация вам-освойте четение, или гадание по клиенту.
тогда и браться можете смело.
Да и знать что необходимо в конкретном случае.
для примера вот это.

http://www.mysteria.ru/cards-seven-trip ... ation.html

удачи вам в вашей практике.
65645tyrtretgergdfg

Старожил

Сообщение Россомаха » 29 июн 2010, 09:13

Я часто сталкиваюсь с тем, что на разных людей отработанные методики действуют по-разному. И к каждому случаю подбираю вариант приворота индивидуально.
Иногда в процессе обряда много раз заученный текст произносится по-другому, ну и что. Правильно отметилунган Евгений
сделал - и забыл. Потом провел диагностику и посмотрел на результат. А универсальных правил нет. И зачем выдумывать велосипед в этом случае? Непонятно.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Иногда заходит

вопрос к практикующим

Сообщение унган Евгений » 29 июн 2010, 09:21

респект и уважуха от меня Вам! Россомаха

чтобудет нужно пишите подскажу и помогу всегда.
65645tyrtretgergdfg

Ответить